왕복 6시간 대학 걸려버렸다~~ 후 학과가 맘에 너무 들어서 그냥 다니기로 했어 그래서 문제 통학할지 자취할지 통학은 여기서 1시간 걸리는 곳에 가면 통학버스가 와 그래서 그렇게 가냐 아니면 자취방을 구하냐 고민 중이야 지금 내 상황: 본집엔 방이 없어 부모님과 자는 중 하지만 다음달엔 방이 생김. 공황장애 있음 상담을 다니고 있는데 쌤이 집에서 최대한 멀어지는게 가장 좋을 것 같다고 하심. 하지만 난 겁쟁이 오지게 겁많아

.. 대학 가고 올 때마다 6시간 걸리는 거..? 절대 안되지 자취해..

>>2 웅.. 그게 가장 넓게? 충분히 생각한 시간이야 ㄹㅇ 오바지..? ㅎㅎ.. 근데 자취는 좀 무서워서ㅠㅠㅠㅠ

통학해보고 자취 결정해봥 몸이 힘들면... 무서움도 사라질거야......

절대 자취; 내 친구 학교 멀어서 자퇴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 사는거 무서우면 룸메라도 구해봐

6시간 통학 빡세ㅜㅜ 못할 건 아니지만 진짜 통학 한 학기만 해보면 자취 생각이 간절해질거야ㅎㅎ

나 왕복 3시간이어도 힘들었음 ㅠㅠ 절대자취해
스크랩하기
레스 작성
2레스 이럴 땐 어떻게 해야 해...? 5시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/12/09 00:31:10 이름 : 이름없음
9레스 나한테 몇개월간 다른애 뒷담하다가 갑자기 태세전환한 친구 ㅃㄹ ㅠㅠ 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/12/09 00:56:01 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 찐친이 될 때 5시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/12/09 01:51:21 이름 : 이름없음
3레스 낼 시험인데 5시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/12/09 01:35:03 이름 : 이름없음
49레스 가스라이팅 당하는 것 같아 5시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/12/08 19:54:40 이름 : 이름없음
5레스 나 헬로톡에서 6시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/12/09 00:41:29 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/12/08 20:53:16 이름 : 이름없음
3레스 친구가 버스를 못타서 데리러 와달라는데 어떻게 생각해? 6시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/12/09 00:28:29 이름 : 이름없음
4레스 고민이라긴 뭐하지만 선생님들 생각 좀 적어줘 7시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/12/08 11:05:51 이름 : 이름없음
10레스 너네면 이거 서운해? 7시간 전 new 107 Hit
고민상담 2021/12/07 18:02:42 이름 : 이름없음
1레스 방귀 냄새가 너무 좋음 말 그대로임 어떡하지 7시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/12/08 23:39:54 이름 : 이름없음
8레스 내년 28살되는남자 고민좀들어줄사람 7시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/12/08 22:24:04 이름 : 이름없음
16레스 온라인에서 친구만든다는거 실현불가겠지? 7시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/12/08 13:04:10 이름 : 이름없음
2레스 일진들 괴롭히는 법이 뭘까 7시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/12/08 21:45:25 이름 : 이름없음
6레스 진짜 스레딕은 최고인거같아 8시간 전 new 207 Hit
고민상담 2021/12/08 01:39:42 이름 : 이름없음