즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/25 16:43:02 ID : GpPbfXy40mm
인스타에서 담임 욕했다가 누가 캡쳐해서 담임한테 넘겨서 일이 났거든 선도 관련 김 선생님이 나보고 진술서를 쓰라고 시키면서 하시는 말이 “사과하면 일은 여기서 해결이 되고 니가 벌을 받겠다 하면 벌을 받을 수 있어 어떡할래?” 라길래 난 내가 사과한다했거든 어떤 바보가 벌을 받는다해 근데 다른 양아치 쪽 애들은 쌤 면전에 대고 욕 날려도 아무일 안 나는데 몰래 욕 한 번한 내가 선도가는게 억울해 나보고 선도 안 간다 그랬거든 근데 날짜도 잡혔고 이제 딴 방법이 없으니까 선도가서 좀 억울하다는 식으로 말하고 싶은데 내가 거기서 사과 안 하고 이러해서 이런 감정을 느꼈었고 이래서 억울하다고 말 하면 더 큰 처벌을 받아?
이름없음 2021/11/25 17:39:08 ID : qmHCrBxU59e
헐 진짜 억울하겠다.. 걍 인스타에 올린건데 그걸 왜 쌤한테 가서 꼰지르냐 진짜 앞뒤 꽉꽉막혔네... 그래도 다른 애들, 다른 사례들 거론하면서 억울하다고 하는건 전혀 도움 안될 것같아. 오히려 반성하는 것 같아 보이지도 않을 것 같고ㅜ

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스생일이 싫어new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 860 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 306 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 605 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13446 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 584 Hit
1레스 416 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 519 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 501 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1232 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 512 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 739 Hit
5레스카톡 필요한 이유 779 Hit