아직 얼마전 일이라 열받네 한번씩 생각나고

큰 모임이 하나 있는데 그중에 우리 무리 농락녀무리 농락남무리 이렇게 있었어

근데 어쩌다 나도 애인이 없고 그 남자도 애인이 없어서 잘 되어가고 있는중이었는데 모임에는 비밀로 했어 괜히 뒷말나오는게 싫어서

그렇게 남들 모르게 우리만의 연애중이었는데 어느날부턴가 그 여자애랑 남자랑 꽁냥거리더라고 단톡에서 ㅎㅎ 그때 눈치챘어야 했는데..... 나는 그냥 질투 유발인줄 알았다

그 남자가 모임에서 직책을 가지고 있었는데 자기가 바빠질 것 같다고 그 여자애한테 넘기더라 거기까진 이해했어 나랑 연애하느라 바빠서 그렇구나 하고

근데 그 남자가 하던 게임 계정도 게임 접을거라 그 여자애한테 줬다는거야?ㅎㅎㅎㅎ 이것도 여자애한테 들었어 여자애는 아무것도 몰라서 나한테 얘기했겠지 ㅎㅎ 근데 그 계정에 쏟아부은 돈만 중형차 한대값인데 그걸 준다니 처음엔 이해가 안갔지

그래도 참았어 근데 내가 좀 안좋은 일이 있던 어느 날 그 남자가 나만 다그치더라고? 그 안좋은 일이 거의 헤어진지 반년도 더 넘은 전남친이 찾아와서 붙잡혀 있던거였어 그 남자 차에 붙잡혀 있었는데 차에는 휘발유 냄새도 나고 무섭더라고 한 6시간 못헤어진다고 붙잡혀있었는데 그 남자는 너도 좋으니까 그렇게 오랜 시간 있었던거 아니냐 니가 어디서 뭘한지 내가 알게뭐야 나도 이제 전여친이든 누구든 불러서 놀테니 신경꺼라 하더라고

그 후 그 여자애랑 보란듯이 꽁냥질을 해대기 시작했고 화가났어 그래서 그 여자애한테 말했어 너 그 게임 계정 그냥 돌려줘라 사실 나 이 사람이랑 사귄다 지금 어떤 일이 있었고 싸운 상태인데하면서 그냥 카톡 내용을 다 보여줬어

근데 그 여자애가 헐 나쁜 사람이네요 장비 다 갈아버릴까요 어쩌고 하더니 마지막에 언제부터 만났냐더라고 그게 왜 궁금할까 싶으면서 좀 쎄한 느낌이었어

어찌됐든 그 여자애는 계속 그 게임을 했고 그 남자랑 나는 좋게 풀어보려다 잘 안되어서 헤어지게 됐어 근데 얼마 뒤 바로 카톡에 둘이 사귄 날짜를 적어뒀더라고

내가 먼저긴 했는데 썸은 그쪽이랑 먼저 탔다는걸 알게됐는데 너무 열받아서 모임 광탈하고 우리 무리들이랑만 연락하는중

자꾸 생각나서 열받아 미치겠어 지랄하고 싶은데 참고있는게 벌써 두달이 다 되어가네

근데 이거 난 하소연할데가 없어서 여기다가 하는중인데 혹시 이것도 연애판으로 가야하는거니?????

아냐 여기 있어도 돼!! 진짜 머리카락 다 빡빡 밀어놓고 싶다 좀만 참아 그런 년놈들 생각보다 오래 못가ㅋㅋㅋ 두고봐라 헤어질때 내가 축하의 의미로 트월킹 쳐줄게

>>15 흐잉 ㅠㅠ 말이라도 너무 고마워 ㅠㅠ 내가 버린 쓰레기 같이 욕하더니 뒤로는 썸타고 있고 헤어지자마자 사귄다니 열받았는데... 어디 얘기할데가 없었어 ㅠㅠ 다신 의사 안만나.... 직종에 편견없는데 이번에 가지게 됐어

>>16 그런 마인드 가진 사람이 사람을 고친다니 지부터 고쳐야 될 걸 남 고치 앉았어 한번 바람은 평생 바람이지 조만간 부부의 세계2 찍겠다 똥차 알아서 꺼져서 오히려 다행이야 끼리끼리라는데 알콩달콩 언제까지 갈까ㅋㅋㅋ 꼬리가 길면 밟힌다고 레주 욕했던 것들도 언젠간 거짓인 걸 다 알게 될테니 너무 신경쓰지마 그렇다고 화 참는 건 몸에 좋지 않으니 기분전환하면서 풀고!

>>17 근데 또 마음이 그런 쓰레기들끼리 오래 갔음 좋겠기도 해 ㅜㅜ 사회에 나오지 말고 지들끼리 방구석에 박혀있길.... 그 여자애 나이가 어려서 직업에 대한 환상이 있나본데 걔네 집 가난하거든 그 남자가 과연 맘에 찰까... 우리집은 그래도 개원하겠다고 하면 좀 도와줄 수는 있는 형편이거든.. 근데 그 남자애 볼거라곤 직업뿐인데 그마저도 힘들어서 지금 그만둘까 말까 고민중이거야 걘 지금 누가 안도와주면 계속 대학병원에 있어야하고 외과라 피를 많이 봐서 힘들어하거든 근데 그 여자애랑 계속 만나면 안그래도 남자네 부모님이 안계셔서 부모님한테 도움도 받을 수 없어서 과도 못옮기고 살아야겠지.... 그 남자애가 후회했으면 좋겠다
스크랩하기
레스 작성
11레스 중2인데 이렇게까지 공부해야 하나 12분 전 new 55 Hit
하소연 2021/12/07 21:02:22 이름 : 이름없음
21레스 나를 위한 정리. 22분 전 new 73 Hit
하소연 2021/11/18 03:38:07 이름 : 이름없음
499레스 살기 싫다 죽고 싶어 그냥 들어와서 위로 한 마디만 해주면 안 될까 2시간 전 new 1882 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 아빠 내가 젤로 사랑해 7시간 전 new 245 Hit
하소연 2021/12/06 02:32:51 이름 : 이름없음
2레스 힘들다악 8시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/12/07 23:42:12 이름 : 이름없음
2레스 뒤지고싶음 8시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/12/08 00:42:30 이름 : 이름없음
982레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 9시간 전 new 4340 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 그냥 여러모로 신세한탄 10시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/12/08 02:02:09 이름 : 이름없음
1레스 진짜 죽어버릴 수도 있겠다 11시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/12/08 01:46:21 이름 : 이름없음
1레스 오늘 떨어지려는 사람을 봤어 11시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/12/08 01:15:06 이름 : 이름없음
1레스 너무 좋아하는데 12시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/12/07 23:57:06 이름 : 이름없음
1레스 시험 못봐서 죄인취급 받는것도 이젠 지친다 13시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/12/07 23:18:58 이름 : 이름없음
2레스 기사뜬지 21일째, EDAM은 고소를 못하고 있음.d 13시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/12/07 23:15:37 이름 : panda4k
1레스 나 요즘 너무 힘들고 불안해 14시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/12/07 22:45:27 이름 : 이름없음
2레스 나는 누구일까? 14시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/12/07 13:25:59 이름 : 이름없음