몇 번 더 만나볼 거야 아님 바로 선 그을 거야?

너무 취향이 아니면 선 그어야지 근데 어느정도 선까지는 취향 아니어도 난 괜찮음

난 더 만나볼래 몇번 더 보다보면 얼굴 괜찮아보일 수도 있자나

사람이 외모도 중요하게 보지만 겉모습이 다 라는 건 아니니까 더 만나볼 거 같아

첫인상때 결정되지않아? 보통 아 호감이다 아니다 취향이 아닌데 없던 감정이 생길 이유도 없고 이시기에 만나주는건 그쪽도 크리스마스 괜히 기대하게 하는거 같아서 별로 시간도 아까움

심각하게 아니면 선 긋겠지만 아니라면 시간 두고 잘 지내볼 것 같아

외향적인 이상형이 있긴 하지만 조금 더 만나볼 것 같아

난 외모 거의 안 봐서... 근데 보기에 진짜 별로면 좀.. 그냥 친구사이로 지낼듯

레주 어떻게 됐어? 노력하면 사랑으로 극복할 수 있는 문제이긴 한데 굳이 그렇게 노력까지 할 필요가 있을까 싶으면 끝내는 게 맞는 거 같아
스크랩하기
레스 작성
3레스 내가 예민한걸까 썸남이 이상한걸까 8분 전 new 18 Hit
연애 2022/01/26 20:24:54 이름 : 이름없음
4레스 남친한테 집착 11분 전 new 17 Hit
연애 2022/01/26 19:48:01 이름 : 이름없음
4레스 너가 나 좋아하는거 알고 43분 전 new 28 Hit
연애 2022/01/26 16:43:05 이름 : 이름없음
13레스 자기가 사용하는 피임 방법 & 궁금한 점 & 주의점 1시간 전 new 109 Hit
연애 2022/01/24 17:52:13 이름 : 이름없음
2레스 나는 성관계가 하기 싫은데 만약 사귀게 되면 1시간 전 new 34 Hit
연애 2022/01/26 18:46:37 이름 : 이름없음
4레스 생리할때마다왜이러지 1시간 전 new 90 Hit
연애 2022/01/24 15:32:18 이름 : 이름없음
12레스 나 얘랑 무슨사이지 2시간 전 new 37 Hit
연애 2022/01/26 14:48:27 이름 : 이름없음
2레스 20대 남자한테는 어떤 선물을 주는 게 가장 좋을까? 2시간 전 new 10 Hit
연애 2022/01/26 19:15:56 이름 : 이름없음
108레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 2시간 전 new 206 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
5레스 아니 이거 또 내 착각일까봐 두려운데 이거 뭐야 어떻게 받아들여야 해 2시간 전 new 61 Hit
연애 2022/01/26 00:59:09 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘를 좋아한다고???? 2시간 전 new 14 Hit
연애 2022/01/26 18:38:19 이름 : 이름없음
1레스 깨붙 잘 된 케이스 많음? 2시간 전 new 14 Hit
연애 2022/01/26 18:37:01 이름 : 이름없음
8레스 일본인 오빠한테 잘못한 것 같아 3시간 전 new 23 Hit
연애 2022/01/26 18:06:48 이름 : 이름없음
346레스 짝사랑 얘기2 3시간 전 new 2716 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
491레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 3시간 전 new 21971 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq