다들 어떤 거 때문에 싸우고 헤어져? 다른 사람들은 어떤지 궁금하다

만나서 핸폰보는 시간 늘었을때 데이트날 옷 대충입고 올때 데이트날 시간약속 늦을때 만나는걸 의무적으로 할때 같이 여행갈때 시간표 짜는거 참여 안할때 귀찮다고 징징거릴때 불만 많을때 연락 잘 안볼때 먼저 연락을 잘 안할때 단답이 늘었을때 딴여자랑 친해지고싶어하는게 눈에 보일때 나말고 친구를 더 많이 만날때 연락 많이 안하는 성격이라 말해놓고 사실 아니었을때 하지말라는 장난 계속할때 장난이 좀 심할때 더써줄까?

난 젤 많이싸운게 연락인듯 다른건 딱히 없고

>>2 연락 많이 안 하는 성격이라 해놓고 아니었을 때 <<이거 진짜 공감가서 빡치네 ㅠㅋㅋ

>>6 당해본 사람들은 알거다진짜.. 젤 잔인함

게임하면서 연락 무시할때

남자가 다그런건 아니지만 내 경우는 웬만한건 다 안싸우는데 존중받지 못하고있다 느낄때 싸우게 되는거같아

나는 주로 잘 안 싸우긴 하는데..싸우는 경우가 좀 행동이 과했을 때..? 서로 장난이나 삐지는게 좀 심해질 때 싸워!

자기는 상대방을 배려해서 선의의 거짓말이라고 생각한 걸 수도 있지만 나는 원하지않는 거짓말

난 질투나서 많이 싸워... 젤 크게 싸운 게 남자친구가 자기 포함 여자남자 2:2로 자기 자취방에서 술마신다고 했을 때...

말실수할 때 연락 제때제때 안할 때 난 이거밖에 없었네.. 헤어졌지만ㅋㅋㅠ 아마 대부분 연락문제 이성문제 때문에 헤어질거야
스크랩하기
레스 작성
2레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 17분 전 new 9 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
5레스 레더님들아...혹시 관심남이나 짝남에게 먼저 연락하는거 25분 전 new 34 Hit
연애 2022/01/18 06:59:42 이름 : 이름없음
8레스 가벼운 연애 조언 하고 가줘 1시간 전 new 59 Hit
연애 2022/01/17 00:27:46 이름 : 이름없음
2레스 최악의 상황에듀 재회가 가능해? 4시간 전 new 21 Hit
연애 2022/01/18 07:43:03 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 앞머리 있,없중에 모가 좋아? 4시간 전 new 127 Hit
연애 2022/01/16 23:27:49 이름 : 이름없음
1레스 걸레남 복수하는 법 조언좀 5시간 전 new 22 Hit
연애 2022/01/18 07:17:27 이름 : 이름없음
2레스 5시간 전 new 43 Hit
연애 2022/01/17 01:36:49 이름 : 이름없음
759레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 6시간 전 new 1087 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
21레스 짧다면 짧은 추억... 8시간 전 new 34 Hit
연애 2022/01/18 01:46:12 이름 : 이름없음◆yZipe0k7hzf
3레스 얘 왜이래? 9시간 전 new 53 Hit
연애 2022/01/18 00:10:19 이름 : 이름없음
6레스 남자친구가 12시간 전 new 67 Hit
연애 2022/01/17 21:55:34 이름 : 이름없음
4레스 남자친구가 좀 이상해 12시간 전 new 67 Hit
연애 2022/01/17 21:34:47 이름 : 이름없음
165레스 대나무숲🌲 13시간 전 new 1501 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
7레스 얘 왜 연락 안해? 13시간 전 new 110 Hit
연애 2022/01/17 14:48:25 이름 : 이름없음
483레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 13시간 전 new 21806 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq