즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 00:11:45 ID : WmFdDAjinO2
사실 정말 그냥하기엔 내가 용기가 도저히 안생겨서 실수인척 전화라도 해보려고 어떻게 하고싶은지는 모르겠어 1. 그냥 걸고 끊어서 왜 전화했냐고 연락오면 실수인데 울렸을거라고 생각 못해서 연락 안했다고 미안하다고 말하기 2. 마침 친구 위에 있거든 그래서 자연스럽게 친구한테 말하는 것처럼 하고 전여친이 말하면 친구한테 전화하려다 잘못걸어서 미안하다고 말로 전하기 내가 생각한 방법은 2가지인데 나도 찌질한거 알고 있어 두 개 중에 골라주거나 더 나은 방법있으면 알려줬으면 좋겠어
이름없음 2022/01/15 00:12:54 ID : WmFdDAjinO2
이렇게 해서 잠깐이라도 연락을 하면서 근황을 물어보거나 아님 목소리라도 들어보자는게 내 계획이야
이름없음 2022/01/15 00:13:04 ID : 441Dta787ak
전화 왜 하고 싶은거야? 목적 분명히 밝히는게 젤 좋을거 같은데
이름없음 2022/01/15 00:18:57 ID : WmFdDAjinO2
그냥 이렇게되면 자연스럽게 연락이 될까 싶기도 하고 ..? 두 번째는 위에서 말한 것 처럼 목소리라도 듣고 싶어서
이름없음 2022/01/15 00:29:10 ID : 8lzV81imMpc
같은 남자로써 진심어린 조언해주자면 그냥 실수인척 안하는게 나은거같아 일단 전화하기로 맘먹었으면 걸어 받았으면 솔직하게 연락한번 해보고싶었다 말해 전남친인데 실수로 걸었다? 전여친도 너가 연락해보고싶어서 전화했단거 다알아 찌질한거 알면 하지마 무슨 죄졌냐 1번이고 2번이고 둘다 미안하다고 말하기잖아 너 미안하단말 하고싶어서 연락한거 아니잖아 용기없어서 좀 떨고 말 더듬게되는거 당연한거야 어차피 이미 헤어진 사이인거 좀 그런모습 보이면 어때 마지막으로 여자들 애초에 너한테 마음 없으면 연락 받지도 않아 일단 걸고 받으면 안심하고 하고싶은말 하면 돼 건투를 빈다 스레주 형이 응원할게
이름없음 2022/01/15 01:02:17 ID : dTO8ja4FfU7
감사합니다 ...! 이제 미련 버릴게요 실수인 척 전화도 안하는게 맞다는 생각이 들었습니다 감사해요
이름없음 2022/01/15 01:02:44 ID : dTO8ja4FfU7
그냥 솔직하게 직진해보겠습니다
이름없음 2022/01/15 08:22:34 ID : k1beK5ak9wH
와 둘 다 멋지다 꼭 좋은 결과 있길 바랄게!

레스 작성
20레스답옴new 1176 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 308 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 312 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스끝난듯new 9414 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 980 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16064 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31212 Hit
4레스첫사랑new 241 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 250 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1218 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 398 Hit
580레스대나무숲🌲 26339 Hit