사실 정말 그냥하기엔 내가 용기가 도저히 안생겨서 실수인척 전화라도 해보려고 어떻게 하고싶은지는 모르겠어 1. 그냥 걸고 끊어서 왜 전화했냐고 연락오면 실수인데 울렸을거라고 생각 못해서 연락 안했다고 미안하다고 말하기 2. 마침 친구 위에 있거든 그래서 자연스럽게 친구한테 말하는 것처럼 하고 전여친이 말하면 친구한테 전화하려다 잘못걸어서 미안하다고 말로 전하기 내가 생각한 방법은 2가지인데 나도 찌질한거 알고 있어 두 개 중에 골라주거나 더 나은 방법있으면 알려줬으면 좋겠어

이렇게 해서 잠깐이라도 연락을 하면서 근황을 물어보거나 아님 목소리라도 들어보자는게 내 계획이야

전화 왜 하고 싶은거야? 목적 분명히 밝히는게 젤 좋을거 같은데

그냥 이렇게되면 자연스럽게 연락이 될까 싶기도 하고 ..? 두 번째는 위에서 말한 것 처럼 목소리라도 듣고 싶어서

같은 남자로써 진심어린 조언해주자면 그냥 실수인척 안하는게 나은거같아 일단 전화하기로 맘먹었으면 걸어 받았으면 솔직하게 연락한번 해보고싶었다 말해 전남친인데 실수로 걸었다? 전여친도 너가 연락해보고싶어서 전화했단거 다알아 찌질한거 알면 하지마 무슨 죄졌냐 1번이고 2번이고 둘다 미안하다고 말하기잖아 너 미안하단말 하고싶어서 연락한거 아니잖아 용기없어서 좀 떨고 말 더듬게되는거 당연한거야 어차피 이미 헤어진 사이인거 좀 그런모습 보이면 어때 마지막으로 여자들 애초에 너한테 마음 없으면 연락 받지도 않아 일단 걸고 받으면 안심하고 하고싶은말 하면 돼 건투를 빈다 스레주 형이 응원할게

감사합니다 ...! 이제 미련 버릴게요 실수인 척 전화도 안하는게 맞다는 생각이 들었습니다 감사해요

그냥 솔직하게 직진해보겠습니다

>>5 >>7 와 둘 다 멋지다 꼭 좋은 결과 있길 바랄게!
스크랩하기
레스 작성
3레스 너가 나 좋아하는거 알고 1분 전 new 21 Hit
연애 2022/01/26 16:43:05 이름 : 이름없음
2레스 나는 성관계가 하기 싫은데 만약 사귀게 되면 10분 전 new 17 Hit
연애 2022/01/26 18:46:37 이름 : 이름없음
4레스 생리할때마다왜이러지 19분 전 new 84 Hit
연애 2022/01/24 15:32:18 이름 : 이름없음
12레스 나 얘랑 무슨사이지 26분 전 new 31 Hit
연애 2022/01/26 14:48:27 이름 : 이름없음
2레스 20대 남자한테는 어떤 선물을 주는 게 가장 좋을까? 30분 전 new 6 Hit
연애 2022/01/26 19:15:56 이름 : 이름없음
108레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 48분 전 new 202 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
5레스 아니 이거 또 내 착각일까봐 두려운데 이거 뭐야 어떻게 받아들여야 해 58분 전 new 57 Hit
연애 2022/01/26 00:59:09 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘를 좋아한다고???? 1시간 전 new 8 Hit
연애 2022/01/26 18:38:19 이름 : 이름없음
1레스 깨붙 잘 된 케이스 많음? 1시간 전 new 9 Hit
연애 2022/01/26 18:37:01 이름 : 이름없음
8레스 일본인 오빠한테 잘못한 것 같아 1시간 전 new 18 Hit
연애 2022/01/26 18:06:48 이름 : 이름없음
346레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 2713 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
491레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 21967 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
9레스 자기가 사용하는 피임 방법 & 궁금한 점 & 주의점 2시간 전 new 95 Hit
연애 2022/01/24 17:52:13 이름 : 이름없음
5레스 첫사랑의 정의 2시간 전 new 95 Hit
연애 2020/02/07 22:07:01 이름 : 이름없음
97레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2시간 전 new 190 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음