즐겨찾기 스레드
북마크
두근세근네근 2022/01/03 21:52:30 ID : WkoNuk9s01c
+찐따미넘치는모습은좀내려야볼수있음 오늘부터 수학학원 반이 바뀌고 새로운 반에서 수업을 했단 말이야! 근데 같은 영어학원을 다니는 남자애가 같은 반이 됐어 내가 그 영어학원을 다닌지 꽤 됐는데 코로나 이전에 봤던 내가 기억하는 얼굴은 진짜 대박이야 솔직히 내가 말로는 강아지상 골든리트리버같은 사람을 좋아한다고 하지만 내가 호감을 가졌던 사람들은 모두 앙칼진 고양이 상이었어...쓰다 보니 그러네 암튼 그 애도 진짜 눈이 너무 예뻐!! 걔랑은 말도 한 번 안 섞어봤는데 그냥...내가얼빠인듯ㅠㅠ 정말 놓치고싶지 않은데 조언 좀 얻으려고 스레 올려본당
두근세근네근 2022/01/03 21:55:59 ID : WkoNuk9s01c
근데 진짜 아무런 접점이 없어서 어떻게 해야 할지 모르겠어ㅠㅠ 내가 막 들이대는 성격도 아니라서...
이름없음 2022/01/03 23:07:09 ID : xXzf8646jeE
이름없음 2022/01/03 23:36:38 ID : fTO9xTXwNwN
ㅋㅋㅋㅋ레주 말많은거 귀엽 같은 반 된거면 자연스레 말 걸어봐야지 뭐
두근세근네근 2022/01/04 12:15:23 ID : WkoNuk9s01c
헉 역시 그게 답이겠지...? 일단 뭐든 해봐야겠다...ㅠㅠ
이름없음 2022/01/11 00:06:35 ID : 2oGk5U1DBAo
오늘 학원에서 mbti 얘기가 나온거야 나 다음으로 쌤이 걔한테 물어봤는데 걔가 모른다고 대답했거든? 걔 말투를 어떻게 표현해야할지 모르겠어ㅠㅠ 암튼 찐따미 넘치는 대답을 듣고 너무 킹받고 귀여워서 웃음 나오는 거 간신히 참았어..ㅋㅋㅋ 그리고 계속 mbti 얘기하는데 중간에 중얼거리는 게 들렸거든? 확실히 걔인지는 모르겠어 근데 대충 들었을 때 자긴 mbti 모른다는 말을 했던 것 같아 그 중얼중얼거리는 것조차 너무 찐따같고 킹받고 귀여워..어쩜좋지
이름없음 2022/01/12 21:55:25 ID : WkoNuk9s01c
오늘도 학원에서 봤는데 오늘 쌤이 좋아하는 음식 물어봤더니 나는 넘 많아서 고민해봐내겠다고 했고 걔도 너무 많아서 모르겠다고 하더라 근데 솔직히 좋아하는 음식 하나만 어떻게 골라? 오늘 옆자리 앉으면 말 걸어보려고 했는데 걔 좀 늦게 와서 내 옆자리는 이미 다른 애가 앉음(쌤이 앞줄에 앉으라고 뒷줄에 앉은 애가 내 옆으로 자리 옮김;)
이름없음 2022/01/12 21:57:17 ID : WkoNuk9s01c
엥 말하다보니 흥분해서 음슴체 썼네 그게 중요한 게 아니라 연애고수분들 이 소심이가 어떻게 걔를 꼬실 수 있을ㄹ까요 간곡히 청하옵니다 스킬을 알려주소서
이름없음 2022/01/13 14:25:00 ID : a7go6mNAphw
내가보기엔 레더는 지금 딱히 스킬이 필요한게 아니야 일단 저기 혹시 여친있어? 정도만 물어봐 이미 여친 있으면 포기하고 왜 물어봤냐하면 잘생겨서 친해지고 싶었다해 어차피 소심이는 이거저거 말해줘도 제대로 못하기 쉬워 그럴거면 아예 솔직하게 하는게 나아 그리고 정말 놓치고 싶지않다면 자연스럽게 꼬실생각하지마 자연스러운거 기다리는 동안 시간은 계속 간다
이름없음 2022/01/13 22:32:31 ID : WkoNuk9s01c
헉 알겠어 현실적인 조언 고마워!! 최고야 진짜 고마워 평생 복 받아 진짜 고마워 완전!!!
이름없음 2022/01/14 10:16:28 ID : GlinPipanyI
찐따미 넘치는 애면 그냥 일상대화 같은거 부터 하면서 친해져보자 오늘 날씨 넘 춥지않아? 이런거나 어? 나 너 영어학원에서도 본 것 같은데 혹시 00(스레주 영어학원)학원 다녀? 대답하고 나면 너두 거기 다닌다구 하면서 자연스럽게 이름 소개하고 서로 이름트고 기억에 때려 박아주자
이름없음 2022/01/15 15:12:16 ID : WkoNuk9s01c
헉스 알겠어 참고할게 고마워!!

레스 작성
1레스여사친 오해?new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 17 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 185 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30133 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14249 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1794 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 973 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스연하남new 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1080 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1044 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 453 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24607 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9788 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1237 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 824 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 796 Hit