10살 차이 남 잘생김 나는 내년이면 성인임 에바지? 절대 날 여자로 봐줄 리 없죠? 응 난 망했죠? 시발...... 도와줘라 얘들아

이건 오지콤녀의 지독한 짝사랑이 아닐까...... 이럴 수가 있는거냐

>>4 그나마 다행이네....ㅎㅇㅌ

>>5 젠장젠장 화이팅... 쳇

내가 30살 남잔데 열살 차이면 충분히 가능하다 응원할게! 근데 절대 미성년일땐 호감 보이지말고 친하게만 지내

>>7 20살 돼서도 만날 일이 있을까용.....ㅠ

사범대학 다니는 중이고 교사 준비 중인데, 교사분들이나 주변 이야기 들어보면 교사와 제자의 연애는 이미지가 정말 안좋아.. 학생의 이미지는 크게 상관이 없지만, 제자가 성인이 된 후 교제를 시작했다해도 주변에서 안좋게 보는 경우가 많은 것 같아. 본인이 가르쳤던 제자를 이성으로 여긴다는 게.. 사실 문제될 건 하나도 없거든? 근데 인식이 그렇더라고.. 나이 차이만 놓고 본다면 정말 문제될 거 하나도 없는 것 같아. 나도 8살 차이 연애 중인데 4년 가까이 잘 만나고 있어! 잘 됐으면 좋겠다.

서로 좋다면 상관은 없지 물론 둘다 성인인 한에서만 레주가 아직 미자고 나이차가 10정도 나면 상대방이 그렇게 아저씨는 아닌듯?

>>9 고마워... 근데 사실 큰 기대는.. 없어 쌤이 워낙 정신머리가 똑띠 박혀 있어서 사제연애? 생각도 해본 적 없을 듯....... 휴

>>10 일방통행이라는 게 문제지.......ㅋ

내가 다니던 학교의 근처 여고에서 제자가 성인이 된 후에 선생님이랑 결혼을 했대. 그게 우리학교까지 소문이 났는데 사람들이 그닥 좋은 시선으로 보진 않더라고. 나이차이를 떠나서 >>9 말처럼 제자랑 교사가 만나는걸 사람들이 그렇게 좋은 시선으로 보진 않더라고ㅠㅠ 근데 나도 선생님을 짝사랑해본 입장이어서… 응원할게…!

>>13 고마워…ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

내 주변에 레주같은 사람 있어 그 분도 학생 때 학원쌤 좋아하셨어 나중에 실제로 사귀셨고 지금은 결혼도 하셨어 10살 차이고 두 분 다 내 학원쌤이셔 완전 가능성 없진 않으니까 힘내봐 나도 쌤 좋아하는데 나보단 낫네

>>15 이야 멋있으시다 역시 용기있는 자가 미인을 쟁취하는 게 맞따…. 너도 화이팅 나도 화이팅 나도 어디서 꿀리지 않아 너도 어디서 꿀리지 말자 우리 모두 꿀리지 말자!!

>>16 미인인 자가 쟁취가 맞는듯... 여자쌤이 더 어리신데 예쁘시거든... 난 1년 뒤면 성인!! 화이팅!!

>>17 미인…. 화이팅이다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
182레스 남사친이 헷갈리게 해(+연애 시작) 59분 전 new 1987 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
202레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 1시간 전 new 3746 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
3레스 이 남자 마음 떴을까? 3시간 전 new 65 Hit
연애 2022/01/19 05:42:05 이름 : 이름없음
174레스 대나무숲🌲 3시간 전 new 1548 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑하는 남자애한테 3시간 전 new 32 Hit
연애 2022/01/19 22:10:11 이름 : 이름없음
392레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 5시간 전 new 3297 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
7레스 올해 30살인 대학생인데 어떻게해야 연애할 수 있을까.. 6시간 전 new 87 Hit
연애 2022/01/19 08:46:31 이름 : 이름없음
4레스 남자친구 영양제 사주면 7시간 전 new 32 Hit
연애 2022/01/19 21:24:47 이름 : 이름없음
1레스 남친 주변 여사친..ㅠ 8시간 전 new 15 Hit
연애 2022/01/20 03:18:41 이름 : 이름없음
484레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 8시간 전 new 21842 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
6레스 입대하니까 sns차단한 전남친의 심리는 뭘까 8시간 전 new 62 Hit
연애 2022/01/19 18:47:58 이름 : 이름없음
3레스 전남친 8시간 전 new 21 Hit
연애 2022/01/20 02:09:33 이름 : 이름없음
3레스 나 남친 별로 안 좋아하는 듯 9시간 전 new 66 Hit
연애 2022/01/19 15:48:33 이름 : 이름없음
16레스 새벽감성에 풀어보는 우리 학원 커플 10시간 전 new 73 Hit
연애 2022/01/19 02:29:04 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람한테 쓸 수 있는 밈 같은거 추천좀!! 10시간 전 new 38 Hit
연애 2022/01/19 23:12:04 이름 : 이름없음