즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 20:26:32 ID : fgpampSGk9A
10살 차이 남 잘생김 나는 내년이면 성인임 에바지? 절대 날 여자로 봐줄 리 없죠? 응 난 망했죠? 시발...... 도와줘라 얘들아
이름없음 2022/01/14 20:27:14 ID : fgpampSGk9A
이건 오지콤녀의 지독한 짝사랑이 아닐까...... 이럴 수가 있는거냐
이름없음 2022/01/14 20:30:24 ID : wtzdWkts8ly
학교임 학원임
이름없음 2022/01/14 20:30:42 ID : fgpampSGk9A
학원쓰
이름없음 2022/01/14 20:31:12 ID : wtzdWkts8ly
그나마 다행이네....ㅎㅇㅌ
이름없음 2022/01/14 20:31:34 ID : fgpampSGk9A
젠장젠장 화이팅... 쳇
이름없음 2022/01/14 20:35:24 ID : gmGtBxRvdA4
내가 30살 남잔데 열살 차이면 충분히 가능하다 응원할게! 근데 절대 미성년일땐 호감 보이지말고 친하게만 지내
이름없음 2022/01/14 20:48:16 ID : fgpampSGk9A
20살 돼서도 만날 일이 있을까용.....ㅠ
이름없음 2022/01/15 13:57:13 ID : 4ZdvinO4Fa0
사범대학 다니는 중이고 교사 준비 중인데, 교사분들이나 주변 이야기 들어보면 교사와 제자의 연애는 이미지가 정말 안좋아.. 학생의 이미지는 크게 상관이 없지만, 제자가 성인이 된 후 교제를 시작했다해도 주변에서 안좋게 보는 경우가 많은 것 같아. 본인이 가르쳤던 제자를 이성으로 여긴다는 게.. 사실 문제될 건 하나도 없거든? 근데 인식이 그렇더라고.. 나이 차이만 놓고 본다면 정말 문제될 거 하나도 없는 것 같아. 나도 8살 차이 연애 중인데 4년 가까이 잘 만나고 있어! 잘 됐으면 좋겠다.
이름없음 2022/01/15 14:10:40 ID : fO8nXumnu2s
서로 좋다면 상관은 없지 물론 둘다 성인인 한에서만 레주가 아직 미자고 나이차가 10정도 나면 상대방이 그렇게 아저씨는 아닌듯?
이름없음 2022/01/15 14:10:50 ID : fgpampSGk9A
고마워... 근데 사실 큰 기대는.. 없어 쌤이 워낙 정신머리가 똑띠 박혀 있어서 사제연애? 생각도 해본 적 없을 듯....... 휴
이름없음 2022/01/15 14:11:28 ID : fgpampSGk9A
일방통행이라는 게 문제지.......ㅋ
이름없음 2022/01/15 21:37:22 ID : zQoFdBatAp8
내가 다니던 학교의 근처 여고에서 제자가 성인이 된 후에 선생님이랑 결혼을 했대. 그게 우리학교까지 소문이 났는데 사람들이 그닥 좋은 시선으로 보진 않더라고. 나이차이를 떠나서 말처럼 제자랑 교사가 만나는걸 사람들이 그렇게 좋은 시선으로 보진 않더라고ㅠㅠ 근데 나도 선생님을 짝사랑해본 입장이어서… 응원할게…!
이름없음 2022/01/16 10:02:54 ID : O4MnTVanxBa
고마워…ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/16 13:02:36 ID : TSK46lyE4Lf
내 주변에 레주같은 사람 있어 그 분도 학생 때 학원쌤 좋아하셨어 나중에 실제로 사귀셨고 지금은 결혼도 하셨어 10살 차이고 두 분 다 내 학원쌤이셔 완전 가능성 없진 않으니까 힘내봐 나도 쌤 좋아하는데 나보단 낫네
이름없음 2022/01/16 13:28:49 ID : TTRBe3XAi7b
이야 멋있으시다 역시 용기있는 자가 미인을 쟁취하는 게 맞따…. 너도 화이팅 나도 화이팅 나도 어디서 꿀리지 않아 너도 어디서 꿀리지 말자 우리 모두 꿀리지 말자!!
이름없음 2022/01/16 15:01:05 ID : TSK46lyE4Lf
미인인 자가 쟁취가 맞는듯... 여자쌤이 더 어리신데 예쁘시거든... 난 1년 뒤면 성인!! 화이팅!!
이름없음 2022/01/16 16:28:36 ID : fgpampSGk9A
미인…. 화이팅이다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ

레스 작성
16레스문신new 749 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 719 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1539 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1173 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23426 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1167 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1113 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23986 Hit
1레스질문있어 1308 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2501 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1479 Hit