너네는 랜선연애 어떻게 생각해? 내가 어느순간부터 실제로 사람을 만나지않고 게임이든 뭐든 랜선연애를 선호하게돼서 이런 내가 이상한가 싶고... 그리고 왜인진 모르겠지만 마음이 덜 가 그냥 내가 좋아하고 싶을때만 좋아하게되고 그사람이 내가 싫어하는 행동을 하게 되면 마음이 없어진다고 해야되나 이게 랜선연애라서 그런건지 아니면 내 성격이 이런건지... 다른사람들이 보기엔 랜선연애가 어떤식으로 보이는지 궁금해서 글 써봐

으응.. 너를 까려는건 아닌데 난 랜선연애는 좀 비추 ㅠㅠ 인터넷에서만 대화하는건데 연애 감정이 생기는 것두 난 신기해.. 그럼 데이트나 그런것도 못하는데 연애가 맞나 싶어 ㅠㅠ

할 때는 좋을지 몰라도 그렇게 한 일 년 지내보면 문득 비참해짐 하지 마라 그냥 넷상에서 누구 좋아하는 것까지는 이해하는데 관계 진전은 실제로 만나보고 하는 게 맞음

그니까 그 랜선 연애가 실제로 만나지 않는거야? 그게 무슨 사귀는거야 ㅋㅋㅋㅋ...

실제로 만나지 않다면 나도 랜선연애 좋아함. 비커즈 랜선연애에서는 여러명이랑 사귀어도 욕 안 먹음. 애정결핍이라 여기서 채운다.

내가 어릴 때 딱 그런 거 해봤는데 그냥 친구가 필요한 것 같더라ㅠㅠ사랑?이라기엔 너무 말만 하고 끝나잖아..그냥 날 아껴줄 친구가 필요한게 아닌가싶어

2년해봤는데 나쁘진않음

>>8 얼굴안보고 1년 친구로 지내다 사귀고 또 1년쯤 지나서 첫만남 그뒤부턴 월마다 한두번 만나고 그런식으로 1년 더 사귀다가 내가 찼어
스크랩하기
레스 작성
14레스 여자친구가 생리 안한지 7일됬는데 1분 전 new 177 Hit
연애 2022/01/17 01:10:22 이름 : 이름없음
3레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 2분 전 new 11 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
5레스 레더님들아...혹시 관심남이나 짝남에게 먼저 연락하는거 40분 전 new 34 Hit
연애 2022/01/18 06:59:42 이름 : 이름없음
8레스 가벼운 연애 조언 하고 가줘 1시간 전 new 59 Hit
연애 2022/01/17 00:27:46 이름 : 이름없음
2레스 최악의 상황에듀 재회가 가능해? 4시간 전 new 21 Hit
연애 2022/01/18 07:43:03 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 앞머리 있,없중에 모가 좋아? 4시간 전 new 127 Hit
연애 2022/01/16 23:27:49 이름 : 이름없음
1레스 걸레남 복수하는 법 조언좀 5시간 전 new 22 Hit
연애 2022/01/18 07:17:27 이름 : 이름없음
2레스 6시간 전 new 43 Hit
연애 2022/01/17 01:36:49 이름 : 이름없음
759레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 7시간 전 new 1087 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
21레스 짧다면 짧은 추억... 9시간 전 new 34 Hit
연애 2022/01/18 01:46:12 이름 : 이름없음◆yZipe0k7hzf
3레스 얘 왜이래? 9시간 전 new 53 Hit
연애 2022/01/18 00:10:19 이름 : 이름없음
6레스 남자친구가 12시간 전 new 67 Hit
연애 2022/01/17 21:55:34 이름 : 이름없음
4레스 남자친구가 좀 이상해 13시간 전 new 67 Hit
연애 2022/01/17 21:34:47 이름 : 이름없음
165레스 대나무숲🌲 13시간 전 new 1501 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
7레스 얘 왜 연락 안해? 13시간 전 new 110 Hit
연애 2022/01/17 14:48:25 이름 : 이름없음