즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 18:54:04 ID : Vbu8nSFhcE9
너네는 랜선연애 어떻게 생각해? 내가 어느순간부터 실제로 사람을 만나지않고 게임이든 뭐든 랜선연애를 선호하게돼서 이런 내가 이상한가 싶고... 그리고 왜인진 모르겠지만 마음이 덜 가 그냥 내가 좋아하고 싶을때만 좋아하게되고 그사람이 내가 싫어하는 행동을 하게 되면 마음이 없어진다고 해야되나 이게 랜선연애라서 그런건지 아니면 내 성격이 이런건지... 다른사람들이 보기엔 랜선연애가 어떤식으로 보이는지 궁금해서 글 써봐
이름없음 2022/01/14 10:18:22 ID : 82oNyZcmrby
으응.. 너를 까려는건 아닌데 난 랜선연애는 좀 비추 ㅠㅠ 인터넷에서만 대화하는건데 연애 감정이 생기는 것두 난 신기해.. 그럼 데이트나 그런것도 못하는데 연애가 맞나 싶어 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/14 10:52:59 ID : 3O5SHwpXzam
할 때는 좋을지 몰라도 그렇게 한 일 년 지내보면 문득 비참해짐 하지 마라 그냥 넷상에서 누구 좋아하는 것까지는 이해하는데 관계 진전은 실제로 만나보고 하는 게 맞음
이름없음 2022/01/14 11:23:10 ID : nU41ClA1xAZ
그니까 그 랜선 연애가 실제로 만나지 않는거야? 그게 무슨 사귀는거야 ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2022/01/14 21:09:14 ID : 9ze1xu3AZfV
실제로 만나지 않다면 나도 랜선연애 좋아함. 비커즈 랜선연애에서는 여러명이랑 사귀어도 욕 안 먹음. 애정결핍이라 여기서 채운다.
이름없음 2022/01/14 21:39:13 ID : s2pQso1u8rv
내가 어릴 때 딱 그런 거 해봤는데 그냥 친구가 필요한 것 같더라ㅠㅠ사랑?이라기엔 너무 말만 하고 끝나잖아..그냥 날 아껴줄 친구가 필요한게 아닌가싶어
이름없음 2022/01/14 21:48:26 ID : uk66rxSK6i0
2년해봤는데 나쁘진않음
이름없음 2022/01/14 23:39:34 ID : GlcpXwJQmms
얼굴 안 보고 2년?
이름없음 2022/01/14 23:42:40 ID : uk66rxSK6i0
얼굴안보고 1년 친구로 지내다 사귀고 또 1년쯤 지나서 첫만남 그뒤부턴 월마다 한두번 만나고 그런식으로 1년 더 사귀다가 내가 찼어

레스 작성
22레스도화살new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15894 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
501레스끝난듯new 9228 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6742 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 924 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31047 Hit
4레스첫사랑new 80 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 978 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 235 Hit
580레스대나무숲🌲new 26177 Hit
1레스너무잘생김new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1202 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전