내 친구가 남사친소 해준다고 해서 알게 됬거든 선톡이 오기는 하는데 진짜 가끔 한 달에 한 번? 오고 나 만나면 빨리 지나가거나 못 본 척 하고 버스에서 나 만나면 내 친구한테 전화하고 내가 선톡해서 뭐하냐 그러면 '나 카페' 이렇게 오고 끝 뭐 다시 되묻지도 않고 내가 뭐 빌리러 간다 하고 가면 진짜 그것만 줘 뭔가 말을 하지도 않고 고맙다 해도 그냥 응 하고 끝이고 다른 애가 놀리면 발끈하면서 내가 놀리면 .... 이러고 난 얘한테 호감 있었는데 얜 그게 아닌가 그냥 포기해야되나..
스크랩하기
레스 작성
4레스 entp 다 와봐 2분 전 new 35 Hit
연애 2022/01/21 03:11:35 이름 : 이름없음
3레스 운명을 믿어? 3분 전 new 13 Hit
연애 2022/01/22 20:44:38 이름 : 이름없음
76레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 17분 전 new 916 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
4레스 헤어졌다가 다시 사귀는데 31분 전 new 31 Hit
연애 2022/01/22 19:19:54 이름 : 이름없음
1레스 누군지는 모르지만 기억하는썰 40분 전 new 8 Hit
연애 2022/01/22 20:31:56 이름 : 이름없음
3레스 데이트비용 1시간 전 new 17 Hit
연애 2022/01/22 18:40:53 이름 : 이름없음
6레스 잘생긴사람은 이성으로 안 보여 2시간 전 new 77 Hit
연애 2022/01/22 00:21:44 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 지독한 짝사랑 성공 썰 풀어보자 2시간 전 new 197 Hit
연애 2021/12/27 09:32:34 이름 : 이름없음
9레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 2시간 전 new 190 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
13레스 짝사랑 현재진행형 3시간 전 new 229 Hit
연애 2021/12/27 00:02:21 이름 : 이름없음
10레스 존나 좋아했다 이새끼야 6시간 전 new 98 Hit
연애 2022/01/22 04:08:47 이름 : 이름없음
7레스 남친 있는데 이걸 어쩐담.. 8시간 전 new 105 Hit
연애 2022/01/21 10:38:14 이름 : 이름없음
18레스 8살차이 연애는 어떻게 생각해? 9시간 전 new 123 Hit
연애 2022/01/20 23:40:17 이름 : 이름없음
3레스 남잔데 나처럼 꼬시기 쉬운 사람도 없을듯 16시간 전 new 83 Hit
연애 2022/01/22 02:33:44 이름 : 이름없음
445레스 회사 상사가 좋아졌어 17시간 전 new 4449 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음