너네라면 어느쪽 택할거야?꼭 사귀어야 한다 했을때

전자... 근데 식탐 많은사람이면 좀 그렇고ㅠ

살은 빼려면 얼마든지 뺄 수 있지만 키는 크고 싶다고 맘대로 클 수 있는 게 아니니까... 나도 전자

난 후자 어차피 나도 작구 내가 힐신어서 키비슷한가면 상댄 키높이 신으면 되지

전자!! 덩치 있는 사람이 좋아

전자 같이 다이어트 하자고 해야지

어깨넓으면 후자요. 어좁이면 전자요.

난 남자라 무조건 후자인데ㅋㅋㅋ 의외로 전자 많네 내가 같은키 78인데 120 이면 진짜 장난아닐텐데

>>11 ㄹㅇ 마동석이 프로필상으로 178에 100키론데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 와 진짜? 동석이형이 나보다 작단게 상상이 안간다ㅋㅋㅋ 진짜 120이면 몸이 보름달같을거같아

뭐야 이제보니 남자한테 유리하네 성별이 남자라는 말 없잖아

전전댄스~ 전전댄스~ 전전댄스~ 저스트 댄스~ 저스트 대애애앤스!
스크랩하기
레스 작성
10레스 레더님들아...혹시 관심남이나 짝남에게 먼저 연락하는거 2분 전 new 57 Hit
연애 2022/01/18 06:59:42 이름 : 이름없음
1레스 너네라면 어떡할거야 26분 전 new 6 Hit
연애 2022/01/18 18:40:00 이름 : 이름없음
5레스 전남친이랑 만나기로 했어 1시간 전 new 86 Hit
연애 2022/01/15 01:56:51 이름 : 이름없음
7레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 2시간 전 new 64 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
6레스 연애 극초반인데 카톡으로 무슨 얘기해? 4시간 전 new 75 Hit
연애 2022/01/17 12:46:15 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/18 07:17:27 이름 : 이름없음
9레스 가벼운 연애 조언 하고 가줘 5시간 전 new 83 Hit
연애 2022/01/17 00:27:46 이름 : 이름없음
15레스 여자친구가 생리 안한지 7일됬는데 6시간 전 new 197 Hit
연애 2022/01/17 01:10:22 이름 : 이름없음
2레스 최악의 상황에듀 재회가 가능해? 10시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/18 07:43:03 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 앞머리 있,없중에 모가 좋아? 10시간 전 new 139 Hit
연애 2022/01/16 23:27:49 이름 : 이름없음
2레스 12시간 전 new 45 Hit
연애 2022/01/17 01:36:49 이름 : 이름없음
759레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 13시간 전 new 1088 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
21레스 짧다면 짧은 추억... 15시간 전 new 37 Hit
연애 2022/01/18 01:46:12 이름 : 이름없음◆yZipe0k7hzf
3레스 얘 왜이래? 15시간 전 new 64 Hit
연애 2022/01/18 00:10:19 이름 : 이름없음
6레스 남자친구가 18시간 전 new 76 Hit
연애 2022/01/17 21:55:34 이름 : 이름없음