즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 13:09:47 ID : Pa5PgY4Ns2k
너네라면 어느쪽 택할거야?꼭 사귀어야 한다 했을때
이름없음 2022/01/13 13:23:38 ID : jBs1cq1yK2G
당연히 181에 120키로
이름없음 2022/01/13 13:44:06 ID : a62K46mNBuk
전자... 근데 식탐 많은사람이면 좀 그렇고ㅠ
이름없음 2022/01/13 16:01:15 ID : O03zWo6rxQk
살은 빼려면 얼마든지 뺄 수 있지만 키는 크고 싶다고 맘대로 클 수 있는 게 아니니까... 나도 전자
이름없음 2022/01/14 01:33:12 ID : bjBs9ulbjut
난 후자 어차피 나도 작구 내가 힐신어서 키비슷한가면 상댄 키높이 신으면 되지
이름없음 2022/01/14 02:16:59 ID : PdCjiqo1Dvu
전자!! 덩치 있는 사람이 좋아
이름없음 2022/01/14 02:42:21 ID : 2IGmsrBunA3
전자 같이 다이어트 하자고 해야지
이름없음 2022/01/14 03:38:56 ID : o2LfdWqlu65
후자..
이름없음 2022/01/14 16:24:32 ID : fUY1cq2Fa8n
어깨넓으면 후자요. 어좁이면 전자요.
이름없음 2022/01/14 16:44:35 ID : mk5SK0mq582
후자
이름없음 2022/01/14 16:49:27 ID : cJWi3wlg6i3
난 남자라 무조건 후자인데ㅋㅋㅋ 의외로 전자 많네 내가 같은키 78인데 120 이면 진짜 장난아닐텐데
이름없음 2022/01/14 16:58:40 ID : mk5SK0mq582
ㄹㅇ 마동석이 프로필상으로 178에 100키론데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/14 17:03:24 ID : bbdu2pXy0oI
전자... 오히려 좋음
이름없음 2022/01/14 17:05:43 ID : cJWi3wlg6i3
와 진짜? 동석이형이 나보다 작단게 상상이 안간다ㅋㅋㅋ 진짜 120이면 몸이 보름달같을거같아
이름없음 2022/01/14 17:16:08 ID : oHyFck2k7f8
181 다이어트
이름없음 2022/01/14 22:26:51 ID : fUY1cq2Fa8n
뭐야 이제보니 남자한테 유리하네 성별이 남자라는 말 없잖아
이름없음 2022/01/14 23:04:17 ID : Mqjjvwk8i4J
후자인 여자..
이름없음 2022/01/15 11:20:56 ID : 9a9s4LbvfO2
전전댄스~ 전전댄스~ 전전댄스~ 저스트 댄스~ 저스트 대애애앤스!

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30107 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14224 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1766 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스연하남new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1057 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1022 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 431 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26895 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24584 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9760 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1213 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 790 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 772 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1562 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 719 Hit