즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/14 23:53:28 ID : Le3V9eHzRyN
헤어진지 2주 정도 됐는데 그 사람이 그립고 보고싶은 건지 아니면 사랑 받던 그 때가 그리운 건지 모르겠어... 어떻게 해야할까ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/15 01:15:59 ID : wE061zTPfO1
나도 그래 무려 네달이나 지났는데 아직도 헷갈려 누가 답좀 알려주면 좋겠다
이름없음 2022/01/15 01:57:48 ID : k04IJXzcFhd
나두 헤어진지 그정도 됐는데 ㅠㅠ 음.. 둘 다 맞지만 난 그 사람이 보고싶은 거 같아
이름없음 2022/01/15 16:53:54 ID : pe43WkqY3Cm
오랜 세월이 흘렀고, 가끔씩... 나도 잘 모르겠다 생각했어. 네가 정말 그리운 건지, 아니면... 지난 세월이, 애틋하게 미화된 건지. 이제는 안다. 나는 널, 그리워했고... 너와 함께했던 시절을 그리워했어. 이거 드라마 대사인데 아무 생각없이 티비에서 하는 드라마 보다가 남주가 이 말 하는 거 딱 들으니까 갑자기 눈물이 줄줄 나오더라.. 2주 정도면 잡아보는 거 추천할게 시간이 더 흐를수록 사랑하는 마음도 사라지고 붙잡을 명분도 없어지거든

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1526 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6494 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31547 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7248 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 597 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 335 Hit
25레스도화살 642 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 509 Hit
504레스끝난듯 9750 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1304 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 593 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 590 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16391 Hit
1레스. 1407 Hit