헤어진지 2주 정도 됐는데 그 사람이 그립고 보고싶은 건지 아니면 사랑 받던 그 때가 그리운 건지 모르겠어... 어떻게 해야할까ㅠㅠㅠ

나도 그래 무려 네달이나 지났는데 아직도 헷갈려 누가 답좀 알려주면 좋겠다

나두 헤어진지 그정도 됐는데 ㅠㅠ 음.. 둘 다 맞지만 난 그 사람이 보고싶은 거 같아

오랜 세월이 흘렀고, 가끔씩... 나도 잘 모르겠다 생각했어. 네가 정말 그리운 건지, 아니면... 지난 세월이, 애틋하게 미화된 건지. 이제는 안다. 나는 널, 그리워했고... 너와 함께했던 시절을 그리워했어. 이거 드라마 대사인데 아무 생각없이 티비에서 하는 드라마 보다가 남주가 이 말 하는 거 딱 들으니까 갑자기 눈물이 줄줄 나오더라.. 2주 정도면 잡아보는 거 추천할게 시간이 더 흐를수록 사랑하는 마음도 사라지고 붙잡을 명분도 없어지거든
스크랩하기
레스 작성
10레스 레더님들아...혹시 관심남이나 짝남에게 먼저 연락하는거 6분 전 new 58 Hit
연애 2022/01/18 06:59:42 이름 : 이름없음
1레스 너네라면 어떡할거야 31분 전 new 6 Hit
연애 2022/01/18 18:40:00 이름 : 이름없음
5레스 전남친이랑 만나기로 했어 1시간 전 new 86 Hit
연애 2022/01/15 01:56:51 이름 : 이름없음
7레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 2시간 전 new 64 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
6레스 연애 극초반인데 카톡으로 무슨 얘기해? 4시간 전 new 76 Hit
연애 2022/01/17 12:46:15 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/18 07:17:27 이름 : 이름없음
9레스 가벼운 연애 조언 하고 가줘 6시간 전 new 83 Hit
연애 2022/01/17 00:27:46 이름 : 이름없음
15레스 여자친구가 생리 안한지 7일됬는데 6시간 전 new 197 Hit
연애 2022/01/17 01:10:22 이름 : 이름없음
2레스 최악의 상황에듀 재회가 가능해? 10시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/18 07:43:03 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 앞머리 있,없중에 모가 좋아? 10시간 전 new 139 Hit
연애 2022/01/16 23:27:49 이름 : 이름없음
2레스 12시간 전 new 45 Hit
연애 2022/01/17 01:36:49 이름 : 이름없음
759레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 13시간 전 new 1088 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
21레스 짧다면 짧은 추억... 15시간 전 new 37 Hit
연애 2022/01/18 01:46:12 이름 : 이름없음◆yZipe0k7hzf
3레스 얘 왜이래? 15시간 전 new 64 Hit
연애 2022/01/18 00:10:19 이름 : 이름없음
6레스 남자친구가 18시간 전 new 76 Hit
연애 2022/01/17 21:55:34 이름 : 이름없음