어떻게 생각함

차라리 계속 팔로우하는 건 어때? 그게 더 나은듯

실수인척이 불가능하지 상대방도 바보아닌이상 실수아닌거 다알아 그럴거면 당당하게 걸고싶어서 걸었다해 무슨 죄졌냐

그냥... 좀 많이 어색해서 그래.... 친한건 아닌데 내가 일방적으로 관심만 있는 상태였거든 인스타 추천에 뜬 것도 아니고 내가 계정을 찾아낸 거고... 너무 속보이고 음침해보이지 않을까.. 싶어서 그래 진짜 하나도 안 친하고(서로 누군지 인식은 함....)

당당하게 해 걍 추천떠서 했다고 하면 되잖아 난 뭐 5년 전에 잠깐 친했던 애한테 팔로우 와도 아무 생각 없음 했다 취소하는게 훨씬 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 고마워ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 용기내서 팔로우... 걸어볼게 겨우 이런거에 쫄려하는 게 사실 좀 이상해보이는 건 아는데ㅠㅠㅠㅠ 만약 팔로우했는데 걔가 씹기라도 하면.... 어쩔 수 없는거겠지ㅠㅠ??
스크랩하기
레스 작성
8레스 애인 입술이 도톰한 게 좋아 얇은 게 좋아? 6분 전 new 91 Hit
연애 2022/01/16 22:08:19 이름 : 이름없음
14레스 레더님들아...혹시 관심남이나 짝남에게 먼저 연락하는거 11분 전 new 65 Hit
연애 2022/01/18 06:59:42 이름 : 이름없음
62레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 12분 전 new 727 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
7레스 연애 극초반인데 카톡으로 무슨 얘기해? 25분 전 new 82 Hit
연애 2022/01/17 12:46:15 이름 : 이름없음
2레스 . 42분 전 new 9 Hit
연애 2022/01/18 18:40:00 이름 : 이름없음
11레스 남자들아 43분 전 new 117 Hit
연애 2022/01/02 21:27:58 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 이해시켜 줄사람? 1시간 전 new 16 Hit
연애 2022/01/18 19:12:57 이름 : 이름없음
5레스 전남친이랑 만나기로 했어 2시간 전 new 86 Hit
연애 2022/01/15 01:56:51 이름 : 이름없음
7레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 3시간 전 new 69 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/18 07:17:27 이름 : 이름없음
9레스 가벼운 연애 조언 하고 가줘 7시간 전 new 87 Hit
연애 2022/01/17 00:27:46 이름 : 이름없음
15레스 여자친구가 생리 안한지 7일됬는데 7시간 전 new 201 Hit
연애 2022/01/17 01:10:22 이름 : 이름없음
2레스 최악의 상황에듀 재회가 가능해? 11시간 전 new 29 Hit
연애 2022/01/18 07:43:03 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 앞머리 있,없중에 모가 좋아? 11시간 전 new 142 Hit
연애 2022/01/16 23:27:49 이름 : 이름없음
2레스 13시간 전 new 45 Hit
연애 2022/01/17 01:36:49 이름 : 이름없음