ㅊㅇ

난 친구랑은 불가.. 일단 굳이? 싶어 팔제게도 팔 저릴텐데 잠도 제대로 못잘거 굳이..?

난 다 가능한뎅 뽀뽀만 아니면 됨

10대인데 되는 친구도 있고 안 되는 친구도 있음 그렇다고 되는 친구를 좋아하거나 그런 건 아닌데 그냥 그런 게 있음

남잔데 찐친끼리 스킨십은 저 이상으로 할 순 있어도 같이 잘 때 껴안고 잔다거나 팔베개는 무리.

난 감정 일절 없는 친구들이면 팔짱, 어깨동무, 안기, 기대기 이 정도 까지.. 손은 상대가 잡아버리면 못 놓긴 하는데 내가 먼저 잡진 않아

10대후반인데 진짜 사바사야 기본적으로 어깨동무는 다 괜찮음 솔직히 나는 친구 외적인 거에 따라서 달라지는 듯ㅎ... 하라면 뽀뽀까지도 가능한 친구들은 잇음 근데... 굳이? 막 강요하지 않는 이상은 껴안기랑 손잡기까지 가능할 거 같아 근데 아무리 친해도 기대고 팔짱끼는 것도 싫은 애가 있으

난 포옹o 팔짱o 잠깐 손잡기o 뽀뽀x (상대가 먼저하지않는이상)

난 이제 막 스물한살된 레더인데 난 손잡기 팔짱끼기 끌어안기 어깨동무 무릎에 앉거나 앉히기 이런 것들은 친밀도에 따라서 다른 것 같고 다른건 여자친구랑만,,,ㅎㅎ

친구라면 팔짱 허그 어깨동무 정도?
스크랩하기
레스 작성
87레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 8분 전 new 1871 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
3레스 이 말 아무 의미도 없는데 내가 오바하는건가? 12분 전 new 52 Hit
퀴어 2022/01/26 19:11:03 이름 : 이름없음
5레스 학원쌤한테 선톡하면 13분 전 new 38 Hit
퀴어 2022/01/26 19:33:07 이름 : 이름없음
533레스 ✅대나무숲 11 39분 전 new 13321 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
3레스 졸업 고백 53분 전 new 178 Hit
퀴어 2022/01/25 02:07:30 이름 : 이름없음
408레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 4984 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
15레스 . 3시간 전 new 318 Hit
퀴어 2022/01/25 15:52:03 이름 : 이름없음
3레스 진짜 진짜 무식하고 편협적인 질문일 수도 있는데 5시간 전 new 134 Hit
퀴어 2022/01/26 14:57:28 이름 : 이름없음
3레스 아무 일도 일어나지 않은 것처럼 행동하자 5시간 전 new 105 Hit
퀴어 2022/01/26 14:05:26 이름 : 이름없음
29레스 짝사랑 끝난줄알았는데 5시간 전 new 446 Hit
퀴어 2022/01/22 22:57:04 이름 : 이름없음
183레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 6시간 전 new 8140 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
200레스 내 얘기 들을사람 6시간 전 new 581 Hit
퀴어 2022/01/24 00:56:22 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 접는중인데 감정기복 지랄났다 6시간 전 new 97 Hit
퀴어 2022/01/26 12:38:30 이름 : 이름없음
104레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 8시간 전 new 575 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
2레스 에이섹슈얼 10시간 전 new 142 Hit
퀴어 2022/01/25 04:29:41 이름 : 이름없음