희박한 가능성에 기대어 친구로서 최선을 다했는데 좋아하면 할수록 비참해져서 이제 그만 하려고요. 정말 오랜만에 먼저 온 알람에 신나 출근길에 웃으며 메시지를 확인했어요. 아아.. 소개팅 하신다구요... 전시회 안 좋아하잖아요. 책도 잘 안 읽잖아요. 못난 사람 안 좋아하잖아요. 집안 어려운 사람 안 좋아하잖아요. 아.

나는. 나는 이룰만큼 이루고 가질만큼 가졌지만 나에게는 Y 염색체가 없어요. 있었다면 말이라도 꺼냈을텐데 나 여기 있다고 나는 연금술사가 아니라 없는 걸 만들어낼 순 없네요. 용기는 어떻게든 만들어 보겠는데, 그놈의 염색체는 안 되겠어요. 그러니까 이제는 그만 할래요. 휴
스크랩하기
레스 작성
136레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 14분 전 new 3793 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
7레스 반지 잃어버리고 우는 여친 별로임? ㅠㅠ 23분 전 new 84 Hit
퀴어 2022/01/18 16:48:35 이름 : 이름없음
1레스 지금 애인이랑 결혼하고싶어? 57분 전 new 34 Hit
퀴어 2022/01/18 18:36:04 이름 : 이름없음
13레스 사랑하다 진짜 아파본 적 1시간 전 new 325 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 43 Hit
퀴어 2022/01/18 16:55:32 이름 : 이름없음
5레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 2시간 전 new 166 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
1레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 2시간 전 new 47 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
510레스 ✅대나무숲 11 3시간 전 new 12530 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
2레스 ㅍㅇ 3시간 전 new 123 Hit
퀴어 2022/01/15 13:03:54 이름 : 이름없음
985레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 6524 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
2레스 원래 사귀면 키스를 이렇게 많이해? 5시간 전 new 139 Hit
퀴어 2022/01/18 13:26:19 이름 : 이름없음
3레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 5시간 전 new 134 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 5시간 전 new 553 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
16레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 5시간 전 new 133 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
20레스 짝녀가 남친 구한다는데.. 5시간 전 new 500 Hit
퀴어 2022/01/15 19:07:16 이름 : 이름없음