중에 좋아하는거나 설레는거 있어? 난 짝녀가 이름부를때 레주야 도 아니고 레주! 이러는거

무의식중에 자연스럽게 챙겨주는거

앞머리 쓸어 넘기는거 미쳐버림

취했을 때 머리 귀 뒤로 넘겨줄 때

바닥에 있는 쓰레기 줍는거

아래에서 위로 올려볼때 미소짓고 있는거

눈 아무말도 안하고 지그시 마주치는거

오늘 있었어.. 나 취하고 바닥에 앉아있었는데 휘청거리니까 친구가 뒤에 서있다가 다리로 계속 받쳐준거….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해보면 뒤에 책상 있었어서 머리 박고 책상 엎고 난리칠까봐 그런거 같은데 여튼 설렜음 배려심 킹왕짱

솔직히 귀엽다고 할만한 행동은 하는데 존재만으로 귀여워

구짝녀가 나 볼 때마다 안기라고 팔 벌리던 거

했던 얘기 자주 또 함 좋아하는 얘기 같은 거 그럴 때마다 처음듣는 것처럼 들어

나랑 얘기할때 내 체육복 소매 만지작거리는거

그냥 문장 말할 때도 내 이름 자주 불러주는 거.
스크랩하기
레스 작성
19레스 친한친구한테 성적인 욕구 드는데 27분 전 new 819 Hit
퀴어 2021/12/04 21:42:23 이름 : 이름없음
51레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 44분 전 new 338 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
5레스 첫데이트 도와줘ㅠㅠㅜ 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2022/01/22 18:38:23 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 관두려고 혼잣말하는 스레 1시간 전 new 27 Hit
퀴어 2022/01/22 19:18:16 이름 : 이름없음
21레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 1시간 전 new 881 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃.. 2시간 전 new 46 Hit
퀴어 2022/01/22 18:37:34 이름 : 이름없음
2레스 관둬야겠다 2시간 전 new 61 Hit
퀴어 2022/01/22 18:06:23 이름 : 이름없음
3레스 나만 그런가 2시간 전 new 128 Hit
퀴어 2022/01/22 13:02:29 이름 : 이름없음
392레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 4689 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
53레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 5시간 전 new 1341 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
1레스 9시간 전 new 243 Hit
퀴어 2021/11/07 15:51:05 이름 : 이름없음
2레스 이거 내가 예민한거야? 16시간 전 new 167 Hit
퀴어 2022/01/22 03:31:49 이름 : 이름없음
32레스 나 짝녀 생겼는데 이거 망한건가? 16시간 전 new 485 Hit
퀴어 2022/01/21 00:52:41 이름 : 이름없음
14레스 인생~~~ 16시간 전 new 254 Hit
퀴어 2022/01/21 21:30:57 이름 : 이름없음
8레스 그만 접으려고 17시간 전 new 362 Hit
퀴어 2022/01/21 14:17:00 이름 : 이름없음