즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 14:53:30 ID : rhs7dU4588q
얘들아 혹시 너희는 짝사랑 몇 년 또는 몇 개월 해봤어? 난 요즘 하는 중인데 너무 힘들다ㅠㅠ 성공하는 방법 없으려나(있으면 조금 알려줄 수 있을까 성공한 사람들?)
이름없음 2022/01/11 15:02:27 ID : eZbhalba6Y6
성공하진 않았지만 현재 진행중.. 4개월째
이름없음 2022/01/11 15:05:44 ID : mFg582q2Ns4
곁에서 하던건 2년쯤 되고 6년 넘었는데도 아직까지 좀 남아있는 것 같아.. 안본지 오래돼서 이제 내가 알던 모습이 아닐지도 모르는데 그래도 되게 좋아했어.. 내 절친이 나한테 자기 걔 좋아한다고 도와달라 하더라..
이름없음 2022/01/11 15:51:38 ID : rhs7dU4588q
헉..레스주 홧팅해..!!
이름없음 2022/01/11 15:52:52 ID : rhs7dU4588q
아이고.. 마음고생 심하겠다. 레스주가 좋아하는 애 밀어달라 하는 건 진짜 마음아픈 일인데, 그래도 내가 레스주랑 레스주가 좋아하는 친구 잘 되길 기도할게!
이름없음 2022/01/11 15:59:07 ID : E63TVhs05V9
나는 고백하고 친구로 남기로 했지만 못잊어서 4개월째 좋아하고 있다... 도와주진 못하지만 레주 화이팅 너무 마음고생 하지 않기를
이름없음 2022/01/11 16:03:31 ID : XtjAi7hurbw
고1 4월부터 좋아해서 20살 된 지금까지…ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/11 17:21:01 ID : zPikslzO2pU
짝사랑 진짜 힘들지.. 짝사랑 성공하려면 고백이 답인건가
이름없음 2022/01/11 17:33:18 ID : ja1g2NupVht
무조건적인 고백은 좋지않다.. 경험담ㅎㅎㅎ사실 웃음 안나옴 인생
이름없음 2022/01/11 22:22:41 ID : Qk7dWrs9zcG
2년좋아하고 짝녀랑 싸웠는데도 그뒤로 2년 더 총합4년 짝사랑했어
이름없음 2022/01/12 11:26:57 ID : rhs7dU4588q
헉 ㅠㅠㅠ 레스주가 더 마음고생 할 거 같다... 너무 고생 많어ㅠ 힘내!
이름없음 2022/01/12 11:27:34 ID : rhs7dU4588q
헐 레스주 진짜 오랫동안 짝사랑 했구나ㅠㅠ 고생이 많아..!!
이름없음 2022/01/12 11:28:21 ID : rhs7dU4588q
그렇지.. 이때 까지 짝사랑 딱 한 번 성공해봤는데 그것도 4일 가서 너무 마음아팠거든... 무조건적인 고백은 그럴 거 같긴 하더라고ㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 11:28:45 ID : rhs7dU4588q
싸웠는데도 짝사랑이라니 진짜 참사랑이다.. 고생이 많아 레스주
이름없음 2022/01/12 14:21:24 ID : tcrdU5hAi7e
ㅎㅎ.. 한평생 그렇게까지 내 이상형에 부합하는 사람은 없을거야 다가가려다 너무 친해져버려서 못볼꼴도 다보고 인성적인 문제로 많이 싸웠는데도 정이 안떨어지더라고.. 애꿎다
이름없음 2022/01/13 10:47:35 ID : rhs7dU4588q
힘들겠다.. 레스주 힘내!

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 649 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 199 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1026 Hit
6레스가질 수 없는 너new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 355 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3867 Hit
1레스바이들아 412 Hit
3레스아.. 실수한건가? 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2070 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 438 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 562 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15630 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 571 Hit