즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/11 00:13:18 ID : qpe2IFh9jth
나 원래 연하는 별로 안좋아했는데 어쩌다 보니까 연하인 애랑 연락하게 됐는데 너무 귀여운거야 그래서 막 애기라고 하고 싶고....막 그래... 걔가 언니라고 부르면서 막 무슨 말 하면 귀여워 죽을꺼 같아.... 애기라고 하면 너무 오글거리게 느끼려나??
이름없음 2022/01/11 00:23:52 ID : RzSMmLanviq
사귀는 사이가 아니면 가끔은 그런갑다 하는데 자주 그러면 좀 당황스러울듯... 오글거리기도 하고
이름없음 2022/01/11 00:24:09 ID : biry1u7gqjd
싫어..
이름없음 2022/01/11 00:29:14 ID : hutta6Zbhbu
난 오히려 언니가 날 언니라고 부르는게 좋더라 애기도 나쁘진 않은데ㅜ내가 연애대상으로 안보이나 싶을거같아.....
이름없음 2022/01/11 00:29:36 ID : qpe2IFh9jth
아직 한번두 안했는데,, 앞으로도 안해야겠당
이름없음 2022/01/11 00:29:53 ID : qpe2IFh9jth
알게써 ...!!
이름없음 2022/01/11 00:30:58 ID : qpe2IFh9jth
우와 진짜?? 신기하다 근데 막 귀여워서 계속 애기라고 하고 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2022/01/11 00:31:57 ID : hutta6Zbhbu
애기라고 말고 귀엽다고 해봐!!! 예쁘다라던가
이름없음 2022/01/11 02:41:51 ID : NwFdwlfXule
난 조아했던 언니가 애기라고 불렀을때 좋았는데..날 귀여워 하는게 보여서
이름없음 2022/01/11 05:20:38 ID : 59cpVbxxCjf
하하하핳 말 하는 것 봐, 귀여워.ㅎㅎ 꼭 애기 같네.. 라고 밑밥 깔고 반응 봐봐. 당황하거나 좀 멈칫하면 Aㅏ.. 이건 아니구나 해야지
이름없음 2022/01/11 07:30:18 ID : Y4Ns1eK2HzW
난 좋던데
이름없음 2022/01/11 12:35:24 ID : cJPcpSKY8kr
으악 개오글거려
이름없음 2022/01/11 12:37:24 ID : 3O3xvdzVcNu
헐 나 애기소리 핵좋아해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 연애할때 듣는것도 좋아하고 회사 언니들한테 듣는것도 좋아해 ㅋㅋㅋ 나이 어려서 어딜 가도 막내니까 맨날 애기라고 해주시는데 넘좋더랑
이름없음 2022/01/11 12:51:04 ID : Bumldu62E4K
각자 느끼는게 다르긴한데(사바사) 일단 나는 오글거려
이름없음 2022/01/11 21:23:38 ID : wk1fO4MnXxR
오글거리긴한데 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 애정표현이잖아.. 먼가 언니가 나를 보호대상? 귀엽고 지켜주고 싶은 대상으로 보고 있다는거같아서 좋기도하고
이름없음 2022/01/11 23:38:17 ID : ck4JXBxXtjv
불호
이름없음 2022/01/12 00:07:57 ID : nWmL85RA47t
나는 애기라고 불러주는 것보단 그냥 말투 자체에서 나 귀엽다고 생각하고있구나~가 느껴지는 게 더 좋아
이름없음 2022/01/12 00:46:38 ID : cts9wLarbCi
응애거리고싶어
이름없음 2022/01/12 02:14:03 ID : nxzVglA1wld
너무 많이 하지만 않으면 극호!!
이름없음 2022/01/13 17:43:17 ID : PcsmHA43O61
설렐 거 같은데
이름없음 2022/01/13 18:22:18 ID : JU59fXzcFeL
케바케네
이름없음 2022/01/13 22:05:06 ID : bcnDz84IGso
이름없음 2022/01/14 01:33:32 ID : zXy7xU5e5hs
22 그리고 귀여워 죽겠다는 그 특유의 웃음? 너무 설렘

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스 AHHnew 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 망했다new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 2594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스지향성고민 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 548 Hit
2레스다음달에 srs해 1002 Hit
2레스안아줘 843 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1563 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 689 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 729 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 824 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 650 Hit