나 원래 연하는 별로 안좋아했는데 어쩌다 보니까 연하인 애랑 연락하게 됐는데 너무 귀여운거야 그래서 막 애기라고 하고 싶고....막 그래... 걔가 언니라고 부르면서 막 무슨 말 하면 귀여워 죽을꺼 같아.... 애기라고 하면 너무 오글거리게 느끼려나??

사귀는 사이가 아니면 가끔은 그런갑다 하는데 자주 그러면 좀 당황스러울듯... 오글거리기도 하고

난 오히려 언니가 날 언니라고 부르는게 좋더라 애기도 나쁘진 않은데ㅜ내가 연애대상으로 안보이나 싶을거같아.....

>>2 아직 한번두 안했는데,, 앞으로도 안해야겠당

>>4 우와 진짜?? 신기하다 근데 막 귀여워서 계속 애기라고 하고 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

>>7 애기라고 말고 귀엽다고 해봐!!! 예쁘다라던가

난 조아했던 언니가 애기라고 불렀을때 좋았는데..날 귀여워 하는게 보여서

하하하핳 말 하는 것 봐, 귀여워.ㅎㅎ 꼭 애기 같네.. 라고 밑밥 깔고 반응 봐봐. 당황하거나 좀 멈칫하면 Aㅏ.. 이건 아니구나 해야지

헐 나 애기소리 핵좋아해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 연애할때 듣는것도 좋아하고 회사 언니들한테 듣는것도 좋아해 ㅋㅋㅋ 나이 어려서 어딜 가도 막내니까 맨날 애기라고 해주시는데 넘좋더랑

각자 느끼는게 다르긴한데(사바사) 일단 나는 오글거려

오글거리긴한데 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 애정표현이잖아.. 먼가 언니가 나를 보호대상? 귀엽고 지켜주고 싶은 대상으로 보고 있다는거같아서 좋기도하고

나는 애기라고 불러주는 것보단 그냥 말투 자체에서 나 귀엽다고 생각하고있구나~가 느껴지는 게 더 좋아

너무 많이 하지만 않으면 극호!!

>>17 22 그리고 귀여워 죽겠다는 그 특유의 웃음? 너무 설렘
스크랩하기
레스 작성
7레스 학원쌤한테 선톡하면 13분 전 new 49 Hit
퀴어 2022/01/26 19:33:07 이름 : 이름없음
534레스 ✅대나무숲 11 14분 전 new 13331 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
87레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 36분 전 new 1876 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
3레스 이 말 아무 의미도 없는데 내가 오바하는건가? 41분 전 new 60 Hit
퀴어 2022/01/26 19:11:03 이름 : 이름없음
3레스 졸업 고백 1시간 전 new 183 Hit
퀴어 2022/01/25 02:07:30 이름 : 이름없음
408레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 4시간 전 new 4985 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
15레스 . 4시간 전 new 320 Hit
퀴어 2022/01/25 15:52:03 이름 : 이름없음
3레스 진짜 진짜 무식하고 편협적인 질문일 수도 있는데 5시간 전 new 142 Hit
퀴어 2022/01/26 14:57:28 이름 : 이름없음
3레스 아무 일도 일어나지 않은 것처럼 행동하자 5시간 전 new 108 Hit
퀴어 2022/01/26 14:05:26 이름 : 이름없음
29레스 짝사랑 끝난줄알았는데 5시간 전 new 449 Hit
퀴어 2022/01/22 22:57:04 이름 : 이름없음
183레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 6시간 전 new 8141 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
200레스 내 얘기 들을사람 7시간 전 new 582 Hit
퀴어 2022/01/24 00:56:22 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 접는중인데 감정기복 지랄났다 7시간 전 new 101 Hit
퀴어 2022/01/26 12:38:30 이름 : 이름없음
104레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 8시간 전 new 575 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
2레스 에이섹슈얼 10시간 전 new 142 Hit
퀴어 2022/01/25 04:29:41 이름 : 이름없음