나밖에ㅜ없니....흐윽

나....짝녀가 대학가서도 자기 만나달라도 하긴 했었는데 그래놓고 자기가 안만나줄거같아

ㅠㅠㅠ 지역이 달라지는데 이제 어떻게 살아야하나요~~

이 시기때만 볼 수 있는 슬픈 스레....

친하다고 하기에도 애매해서 따로 놀자고 할수도 업따.. 이럴때는 다시 고딩때로 돌아가고싶어ㅠㅠ 고딩때로 돌아가면 학교에서 맨날 볼 수 있으니까.. 대학도 달라서 대학에서 볼수도 없구 난 아직 고딩 방학인거 같애ㅠㅠㅠ

짝녀가 졸업해버림ㅠㅠㅠ

나도 짝녀가 졸업...... 이제 학교에서 언니를 볼 수 업다니

>>8 완전완전 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ극공감

발,,,,,,,,, 같은 고 간다ㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 커밍아웃.. 12분 전 new 55 Hit
퀴어 2022/01/22 18:37:34 이름 : 이름없음
393레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 17분 전 new 4693 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
19레스 친한친구한테 성적인 욕구 드는데 56분 전 new 825 Hit
퀴어 2021/12/04 21:42:23 이름 : 이름없음
51레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 1시간 전 new 338 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
5레스 첫데이트 도와줘ㅠㅠㅜ 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2022/01/22 18:38:23 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 관두려고 혼잣말하는 스레 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2022/01/22 19:18:16 이름 : 이름없음
21레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 2시간 전 new 883 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
2레스 관둬야겠다 2시간 전 new 67 Hit
퀴어 2022/01/22 18:06:23 이름 : 이름없음
3레스 나만 그런가 3시간 전 new 129 Hit
퀴어 2022/01/22 13:02:29 이름 : 이름없음
53레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 5시간 전 new 1341 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
1레스 9시간 전 new 243 Hit
퀴어 2021/11/07 15:51:05 이름 : 이름없음
2레스 이거 내가 예민한거야? 17시간 전 new 169 Hit
퀴어 2022/01/22 03:31:49 이름 : 이름없음
32레스 나 짝녀 생겼는데 이거 망한건가? 17시간 전 new 486 Hit
퀴어 2022/01/21 00:52:41 이름 : 이름없음
14레스 인생~~~ 17시간 전 new 257 Hit
퀴어 2022/01/21 21:30:57 이름 : 이름없음
8레스 그만 접으려고 17시간 전 new 366 Hit
퀴어 2022/01/21 14:17:00 이름 : 이름없음