즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 12:12:43 ID : g3SFbeK6rAl
첨엔 서로 쌍방 호감이었는데 내가 고백 비스무리한 걸 했는데 걔가 애매한 답 해서 차인줄 알고 벽 쳐서 완전 지인 됐다가 좀 지난 후에 분위기 잡혀서 내가 다시 고백해서 사귀게 됏는데 너무 친구같아서 해결하자고 걔가 나한테 뽀뽀까지 했는데 내가 좀 너무 부끄러워 하고 스킨쉽을 제대로 못 했어 그 다음날 걔가 나는 친구이상으로 네가 안 보인다고 해서 차이고 헤어졌는데 나 아직 걔 너무 좋아하는데 잡을 방법 좀 알려줘..... 사실 헤어진 게 어제고 헤어지고 다시 친구처럼 지내자고 했고 오늘 아마 이따 오후에 만날 거 같음 아 그리고 혹시 몰라서 말하는데 둘다 술 마실 수 있는 나이야
이름없음 2022/01/12 15:02:43 ID : p9a3yIGk66r
널 별로 안좋아하는 것 같은데??
이름없음 2022/01/12 17:43:26 ID : 3zQsi3u03zX
난 개인적으로 나 싫다하는 사람 잡지 않아. 자존심이 상하는 것도 있지만, 내 스스로가 나를 싫어하는 사람 꼭 잡아야 할만큼 비참해 보이지가 않아. 난 충분히 다른 많은 사람들을 만날 수 있고 또 가슴이 뛰는 날이 오겠지만 하나에 목 매달지 않아. 내 방식이 레주한테 도움 되겠는지는 몰라도, 이 사람 아니면 안돼!!! 라는 생각 아니면 그냥 "응, 그래. 가~" 해도 되지 않을까 싶어.
이름없음 2022/01/14 09:50:09 ID : fbDzfhwNy0m
너무 고마워... 말 들으니까 정신도 차려지고 힘도 난다 사실 어제 헤어지고 정말 많이 힘들었는데 많이 위로가 된다 고마워 이런 마인드로 살면 진짜 나도 금방 잊을 수 있을 거 같아!!

레스 작성
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
11레스.new 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
955레스💫대나무숲 12new 64443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2482 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 969 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1472 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1183 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1548 Hit