첨엔 서로 쌍방 호감이었는데 내가 고백 비스무리한 걸 했는데 걔가 애매한 답 해서 차인줄 알고 벽 쳐서 완전 지인 됐다가 좀 지난 후에 분위기 잡혀서 내가 다시 고백해서 사귀게 됏는데 너무 친구같아서 해결하자고 걔가 나한테 뽀뽀까지 했는데 내가 좀 너무 부끄러워 하고 스킨쉽을 제대로 못 했어 그 다음날 걔가 나는 친구이상으로 네가 안 보인다고 해서 차이고 헤어졌는데 나 아직 걔 너무 좋아하는데 잡을 방법 좀 알려줘..... 사실 헤어진 게 어제고 헤어지고 다시 친구처럼 지내자고 했고 오늘 아마 이따 오후에 만날 거 같음 아 그리고 혹시 몰라서 말하는데 둘다 술 마실 수 있는 나이야

널 별로 안좋아하는 것 같은데??

난 개인적으로 나 싫다하는 사람 잡지 않아. 자존심이 상하는 것도 있지만, 내 스스로가 나를 싫어하는 사람 꼭 잡아야 할만큼 비참해 보이지가 않아. 난 충분히 다른 많은 사람들을 만날 수 있고 또 가슴이 뛰는 날이 오겠지만 하나에 목 매달지 않아. 내 방식이 레주한테 도움 되겠는지는 몰라도, 이 사람 아니면 안돼!!! 라는 생각 아니면 그냥 "응, 그래. 가~" 해도 되지 않을까 싶어.

>>3 너무 고마워... 말 들으니까 정신도 차려지고 힘도 난다 사실 어제 헤어지고 정말 많이 힘들었는데 많이 위로가 된다 고마워 이런 마인드로 살면 진짜 나도 금방 잊을 수 있을 거 같아!!
스크랩하기
레스 작성
394레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 17분 전 new 4701 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
5레스 커밍아웃.. 25분 전 new 72 Hit
퀴어 2022/01/22 18:37:34 이름 : 이름없음
9레스 직장 첫만남 호감 37분 전 new 30 Hit
퀴어 2022/01/22 21:12:05 이름 : 이름없음
52레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 44분 전 new 343 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
19레스 친한친구한테 성적인 욕구 드는데 1시간 전 new 841 Hit
퀴어 2021/12/04 21:42:23 이름 : 이름없음
5레스 첫데이트 도와줘ㅠㅠㅜ 2시간 전 new 60 Hit
퀴어 2022/01/22 18:38:23 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 관두려고 혼잣말하는 스레 2시간 전 new 39 Hit
퀴어 2022/01/22 19:18:16 이름 : 이름없음
21레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 2시간 전 new 894 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
2레스 관둬야겠다 3시간 전 new 75 Hit
퀴어 2022/01/22 18:06:23 이름 : 이름없음
3레스 나만 그런가 4시간 전 new 136 Hit
퀴어 2022/01/22 13:02:29 이름 : 이름없음
53레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 6시간 전 new 1348 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
1레스 10시간 전 new 243 Hit
퀴어 2021/11/07 15:51:05 이름 : 이름없음
2레스 이거 내가 예민한거야? 17시간 전 new 174 Hit
퀴어 2022/01/22 03:31:49 이름 : 이름없음
32레스 나 짝녀 생겼는데 이거 망한건가? 17시간 전 new 492 Hit
퀴어 2022/01/21 00:52:41 이름 : 이름없음
14레스 인생~~~ 18시간 전 new 261 Hit
퀴어 2022/01/21 21:30:57 이름 : 이름없음