제목 그대로야

날 꼬실수 있을거가타!?

나 엔프제.... 나만 바라봐주면 반은 넘어감

장난이고 나 엔프제인데 갠적인걸 말항게 1. 다정한거 최고 사소한고까지 챙겨주는 다정함 2. 똑똑해보이는거 최고. 못하도라도 전문적인 모습 보여쥬기 3. 가끔은 츤츤도 좋음(아주 가끔.너무 츤츤거리먼 날 싫어하나 싶음) 4. 밀당 불호. 그렇다고 너무 당기기도 싫고 . 적당히 은은하게 당기기. 5.은은하게 감정표현해주기. (너무 부담스럽진 않게) 6. 설레는 장난도 좋아함 7. 말많은 사람보단 말적은 사람이 좋음. 신중한 사람

일단… 개인적으로 말 곱게 하는 사람, 뭔가 대화하거나 같이 있을 때 편한 사람, 연락 자주해 주는 사람(가끔 내가 귀찮아 할 때도 있긴 하지만 대체로 좋아) 좋아해~ 선물 주는 거도 좋아해서 선물 줄 때 반응 귀여운 거도 좋아 그런데 이런 거보다 대체로 그냥 내가 외적으로 맘에 들거나 아 얘 귀엽다 느껴지면 푹 빠지는 듯? 나를 좋아하는 사람<<내가 좋아하는 사람인 거 같아 ㅜ. ㅜ

비번 잊어버려서 일일이 답은 못해주는데 일단 써준 친구들 너무 고마워 퀴어보단 양성애자 같던데 남자친구 사귀는거 봤었고

엔프제언니 짝사랑했었ㄴ느데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만난 어떤 여자보다 착하고 친절했지만.. 뭔가 그.... 일정선 이상으로 친해지기 힘들단 느낌을 받았다 그분은 이성애자긴 한데 내가 좋아하는 마음에 상대방이 원하는것보다 더 가까워지고 싶었나봐 당연한 말이지만?ㅋㅋㅋ 이성으로 꼬시는건 아니지만 .. 친구로써도 상대방이 친절하고 활발해서 어느정도까진 쉬운데 뭔가 그 코어로 들어가는게 힘들어. 본인 자체가 바쁘게 자기관리 빡세게하면서 사는 타입이기도하고 주변에 이미 좋은사람들도 많아서 내가 들어갈 공간이 없었음

나도 학생 엔프제인데 개인적으로 나는 다정한 사람 좋아해! 꼬실 때 하는 전형적인 말하면 알면서도 넘어가 ㅋㅋ 다른 사람보다 나를 더 특별하게 생각하는 포인트가 보이면 더 좋아해 사실 사람은 똑같이 대해야하는건데 나는 사랑받는걸 좋아해서 그런지 어쩔 수 없이 좋아하게 되더라 그리고 했던 말 기억해주거나 얘기 잘 들어주면 호감 수직상승… 아 그리고 양성애자인건 어떻게 판단했어?

대부분 사람들은 동성애 존중해 주는척하면서 싫어하잖아 근데 걔는 싫어하지 않는 것 같고 긍정적으로 보는 느낌이라서 그냥 다방면으로 티가 나 어디까지나 내 추측..

>>12 잘됐다 그럼 지금은 그냥 친구인거겠네 알게된지는 얼마나 됐어? 다른 엔프제들은 어떨지 모르겠는데 나는 안지 오래됐으면 어디까지나 친구로 보는 경향이 있거든

1년이면 좀 애매하긴 하다 지금은 어떤 사이야? 걔가 특별한 행동을 한다던지 그런거

어.. 3달도 안 된 것 같은데 거의 2달? 도 아니다 1달도 안된듯

그냥 친해지려고 하는 느낌 사실 처음에 걔 친구들이 나 안 좋아하는 거 알아서 좀 경계했거든 근데 요즘은 그런 생각 안들고 잘 지내

친해지려고 하는거면 관심 있으니까 하는거잖아 잘 되겠는데? 아 근데 그 친구 애인이나 좋아하는 사람 없어? 있으면 힘들텐데

확실한건 아닌데 없는거 같아

머야 레주 왜 그래!! ㅠㅠ

무슨 일이야 설명 좀 해바

좋아하는 거 들켰다고?

너랑 내가 걔랑 많이 비슷한 거 같아서

의심 많은 타입이라 그런가 아익 몰라

>>38 무슨 소리야 걔도 스레딕 해?

근데 다른 학교라서 머 만날 일도 없고 ‼

아직 연애 중인가 봐! 포기할래!
스크랩하기
레스 작성
16레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 1분 전 new 126 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!! 3분 전 new 494 Hit
퀴어 2022/01/16 22:52:01 이름 : 이름없음
20레스 짝녀가 남친 구한다는데.. 16분 전 new 465 Hit
퀴어 2022/01/15 19:07:16 이름 : 이름없음
1레스 원래 사귀면 키스를 이렇게 많이해? 26분 전 new 21 Hit
퀴어 2022/01/18 13:26:19 이름 : 이름없음
27레스 친구가 동성애자였다 1시간 전 new 701 Hit
퀴어 2022/01/16 17:27:19 이름 : 이름없음
2레스 나 여자좋아하는건지 좀 봐주라 ㅠㅠ 1시간 전 new 58 Hit
퀴어 2022/01/18 11:55:39 이름 : 이름없음
3레스 여친이랑 키스하고싶다 진짜로 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2022/01/18 12:18:41 이름 : 이름없음
12레스 사랑하다 진짜 아파본 적 1시간 전 new 274 Hit
퀴어 2022/01/17 14:41:29 이름 : 이름없음
28레스 얘드라 소개팅할래?^^ 👨‍❤️‍👨 👩‍❤️‍👩 2시간 전 new 814 Hit
퀴어 2022/01/14 01:14:41 이름 : 이름없음
10레스 연락끊긴 짝녀한테 고백이라도 할까 2시간 전 new 223 Hit
퀴어 2022/01/17 21:15:18 이름 : 이름없음
4레스 같은 반 친구랑 사귄 썰 2시간 전 new 107 Hit
퀴어 2022/01/18 02:18:55 이름 : 이름없음
32레스 성지향성 깨닫게 된 계기 풀고가셈 2시간 전 new 1244 Hit
퀴어 2021/12/31 01:49:47 이름 : 이름없음
89레스 짝사랑만 존억번째 ㅋ 3시간 전 new 4059 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
984레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 6513 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
19레스 나도 내가 닐 좋아하는지 아닌지 몰라 7시간 전 new 709 Hit
퀴어 2022/01/02 01:31:08 이름 : 이름없음