즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 00:18:23 ID : lzQpSMi2rgo
제목 그대로야
이름없음 2022/01/12 00:19:42 ID : NxSHDzcJTU2
날 꼬실수 있을거가타!?
이름없음 2022/01/12 00:21:47 ID : 0mlfSMja3Ck
나 엔프제.... 나만 바라봐주면 반은 넘어감
이름없음 2022/01/12 00:22:47 ID : NxSHDzcJTU2
장난이고 나 엔프제인데 갠적인걸 말항게 1. 다정한거 최고 사소한고까지 챙겨주는 다정함 2. 똑똑해보이는거 최고. 못하도라도 전문적인 모습 보여쥬기 3. 가끔은 츤츤도 좋음(아주 가끔.너무 츤츤거리먼 날 싫어하나 싶음) 4. 밀당 불호. 그렇다고 너무 당기기도 싫고 . 적당히 은은하게 당기기. 5.은은하게 감정표현해주기. (너무 부담스럽진 않게) 6. 설레는 장난도 좋아함 7. 말많은 사람보단 말적은 사람이 좋음. 신중한 사람
이름없음 2022/01/12 00:32:32 ID : i7hBwGq3Rxy
상대도 퀴어야?
이름없음 2022/01/12 00:33:12 ID : qi1a5RyFfQq
일단… 개인적으로 말 곱게 하는 사람, 뭔가 대화하거나 같이 있을 때 편한 사람, 연락 자주해 주는 사람(가끔 내가 귀찮아 할 때도 있긴 하지만 대체로 좋아) 좋아해~ 선물 주는 거도 좋아해서 선물 줄 때 반응 귀여운 거도 좋아 그런데 이런 거보다 대체로 그냥 내가 외적으로 맘에 들거나 아 얘 귀엽다 느껴지면 푹 빠지는 듯? 나를 좋아하는 사람<<내가 좋아하는 사람인 거 같아 ㅜ. ㅜ
이름없음 2022/01/12 01:07:11 ID : lzQpSMi2rgo
비번 잊어버려서 일일이 답은 못해주는데 일단 써준 친구들 너무 고마워 퀴어보단 양성애자 같던데 남자친구 사귀는거 봤었고
이름없음 2022/01/12 09:31:51 ID : wqZfVe6mNxU
엔프제언니 짝사랑했었ㄴ느데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만난 어떤 여자보다 착하고 친절했지만.. 뭔가 그.... 일정선 이상으로 친해지기 힘들단 느낌을 받았다 그분은 이성애자긴 한데 내가 좋아하는 마음에 상대방이 원하는것보다 더 가까워지고 싶었나봐 당연한 말이지만?ㅋㅋㅋ 이성으로 꼬시는건 아니지만 .. 친구로써도 상대방이 친절하고 활발해서 어느정도까진 쉬운데 뭔가 그 코어로 들어가는게 힘들어. 본인 자체가 바쁘게 자기관리 빡세게하면서 사는 타입이기도하고 주변에 이미 좋은사람들도 많아서 내가 들어갈 공간이 없었음
이름없음 2022/01/12 14:12:43 ID : i7hBwGq3Rxy
지금 학생이야?
이름없음 2022/01/12 23:40:44 ID : lzQpSMi2rgo
웅 학생
이름없음 2022/01/12 23:49:07 ID : i7hBwGq3Rxy
나도 학생 엔프제인데 개인적으로 나는 다정한 사람 좋아해! 꼬실 때 하는 전형적인 말하면 알면서도 넘어가 ㅋㅋ 다른 사람보다 나를 더 특별하게 생각하는 포인트가 보이면 더 좋아해 사실 사람은 똑같이 대해야하는건데 나는 사랑받는걸 좋아해서 그런지 어쩔 수 없이 좋아하게 되더라 그리고 했던 말 기억해주거나 얘기 잘 들어주면 호감 수직상승… 아 그리고 양성애자인건 어떻게 판단했어?
이름없음 2022/01/13 00:27:19 ID : lzQpSMi2rgo
대부분 사람들은 동성애 존중해 주는척하면서 싫어하잖아 근데 걔는 싫어하지 않는 것 같고 긍정적으로 보는 느낌이라서 그냥 다방면으로 티가 나 어디까지나 내 추측..
이름없음 2022/01/13 00:35:22 ID : i7hBwGq3Rxy
잘됐다 그럼 지금은 그냥 친구인거겠네 알게된지는 얼마나 됐어? 다른 엔프제들은 어떨지 모르겠는데 나는 안지 오래됐으면 어디까지나 친구로 보는 경향이 있거든
이름없음 2022/01/13 00:36:03 ID : lzQpSMi2rgo
안지 1년도 안됐어
이름없음 2022/01/13 00:38:44 ID : i7hBwGq3Rxy
1년이면 좀 애매하긴 하다 지금은 어떤 사이야? 걔가 특별한 행동을 한다던지 그런거
이름없음 2022/01/13 00:38:57 ID : lzQpSMi2rgo
어.. 3달도 안 된 것 같은데 거의 2달? 도 아니다 1달도 안된듯
이름없음 2022/01/13 00:41:15 ID : lzQpSMi2rgo
그냥 친해지려고 하는 느낌 사실 처음에 걔 친구들이 나 안 좋아하는 거 알아서 좀 경계했거든 근데 요즘은 그런 생각 안들고 잘 지내
이름없음 2022/01/13 00:44:58 ID : i7hBwGq3Rxy
친해지려고 하는거면 관심 있으니까 하는거잖아 잘 되겠는데? 아 근데 그 친구 애인이나 좋아하는 사람 없어? 있으면 힘들텐데
이름없음 2022/01/13 00:46:48 ID : lzQpSMi2rgo
확실한건 아닌데 없는거 같아
이름없음 2022/01/13 00:53:37 ID : i7hBwGq3Rxy
다행이네
이름없음 2022/01/13 01:38:23 ID : lzQpSMi2rgo
아 몰라 안 해
이름없음 2022/01/13 01:38:33 ID : lzQpSMi2rgo
안 좋아할 거야
이름없음 2022/01/13 01:40:59 ID : qi1a5RyFfQq
머야 레주 왜 그래!! ㅠㅠ
이름없음 2022/01/13 01:55:45 ID : lzQpSMi2rgo
도망갈거야..ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/13 01:56:57 ID : i7hBwGq3Rxy
레주 왜왜
이름없음 2022/01/13 02:06:01 ID : lzQpSMi2rgo
ㅎ ㅏ
이름없음 2022/01/13 02:06:35 ID : i7hBwGq3Rxy
무슨 일이야 설명 좀 해바
이름없음 2022/01/13 02:08:04 ID : lzQpSMi2rgo
들킨 거 같아
이름없음 2022/01/13 02:08:48 ID : lzQpSMi2rgo
근데 난 괜찮아..!!
이름없음 2022/01/13 02:09:48 ID : i7hBwGq3Rxy
좋아하는 거 들켰다고?
이름없음 2022/01/13 02:10:47 ID : lzQpSMi2rgo
확신은 못해
이름없음 2022/01/13 22:24:22 ID : lzQpSMi2rgo
복잡하다 슈밤바
이름없음 2022/01/13 22:28:24 ID : i7hBwGq3Rxy
왜왜
이름없음 2022/01/13 22:30:21 ID : lzQpSMi2rgo
너랑 내가 걔랑 많이 비슷한 거 같아서
이름없음 2022/01/13 22:30:28 ID : lzQpSMi2rgo
아니 몬소리야
이름없음 2022/01/13 22:30:34 ID : lzQpSMi2rgo
너랑 걔가
이름없음 2022/01/13 22:32:58 ID : i7hBwGq3Rxy
응? 내가?
이름없음 2022/01/13 22:36:08 ID : lzQpSMi2rgo
의심 많은 타입이라 그런가 아익 몰라
이름없음 2022/01/13 22:39:43 ID : i7hBwGq3Rxy
무슨 소리야 걔도 스레딕 해?
이름없음 2022/01/13 22:40:39 ID : lzQpSMi2rgo
내가 알기론 할걸?
이름없음 2022/01/14 00:41:01 ID : lzQpSMi2rgo
근데 다른 학교라서 머 만날 일도 없고 ‼
이름없음 2022/01/14 00:41:36 ID : lzQpSMi2rgo
아직 연애 중인가 봐! 포기할래!

레스 작성
4레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
943레스💫대나무숲 12new 63264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3060 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
3레스new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜그러는거야new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 433 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 967 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 425 Hit
2레스보고싶다new 963 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 827 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 363 Hit
10레스isfp무물 1271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 542 Hit
4레스아 화나네 695 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 649 Hit