내 모든 처음을 겪게 해준 너를 이제 슬슬 보내줄 준비를 해볼게 왜 자기를 이렇게 사랑해주는지 모르겠다는 너를 두 번에나 나를 떠나려고 했던 네가 다음에 또 이런 고비가 찾아온다면 그때는 우리 둘 다 지칠걸 알아 그때는 나도 너를 더이상 잡지 못할 걸 알기에 느린 속도로 너를 포기해볼게 근데 나 이제 너랑 헤어지면 더이상 여자친구는 못 만들 것 같아 네 흔적들 지우기 바빠서 하자 있는 자기와 다른 연애를 하지 말고 일반적인 연애를 하라던 네 말 들어볼게

그래도 너와 함께 할 미래를 꿈꾸고 너와 함께 살 날을 꿈꾸고 늘 미래를 두려워하고 끝을 먼저 정해놨던 내가 너로 인해서 변한게 너무 많지만 이제는 두려워 변할 네가 무서워
스크랩하기
레스 작성
50레스 퀴어들이 레디컬 ㅍㅁ 꺼려하는 이유 궁금해 7분 전 new 1099 Hit
퀴어 2021/09/11 14:47:52 이름 : 이름없음
17레스 진심으로 좋아했다고 느낀사람 10분 전 new 569 Hit
퀴어 2022/01/18 16:53:33 이름 : 이름없음
16레스 20대아직존재해...? 16분 전 new 136 Hit
퀴어 2022/01/20 01:43:18 이름 : 이름없음
14레스 레즈들도 남자 아이돌 파? 33분 전 new 175 Hit
퀴어 2022/01/20 00:12:42 이름 : 이름없음
1000레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 50분 전 new 6602 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
7레스 친구 행동 의미 1시간 전 new 229 Hit
퀴어 2022/01/19 20:35:41 이름 : 이름없음
94레스 1시간 전 new 4167 Hit
퀴어 2021/08/07 07:45:58 이름 : 이름없음
2레스 후천성으로 레즈나 게이 바뀐다하잖아 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2022/01/20 08:59:12 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 차단?하는 법 1시간 전 new 155 Hit
퀴어 2022/01/19 17:37:02 이름 : 이름없음
258레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 6시간 전 new 1129 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
4레스 6시간 전 new 88 Hit
퀴어 2022/01/20 00:52:57 이름 : 이름없음
3레스 고백도 좋아하는 티도 안 냈지만 짝녀한테 차인 기분 7시간 전 new 156 Hit
퀴어 2022/01/19 22:36:25 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 205 Hit
퀴어 2022/01/19 01:54:14 이름 : 이름없음
516레스 ✅대나무숲 11 7시간 전 new 12731 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
3레스 하하하하하하하 마음 접는 타래 8시간 전 new 198 Hit
퀴어 2022/01/19 02:36:48 이름 : 이름없음