즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 18:08:10 ID : IMpfe7y2K5e
나 좋아해줄 사람 평생 없을 것 같아
이름없음 2022/01/13 19:33:10 ID : Zbbhe5go7Aj
있을거야
이름없음 2022/01/13 20:29:26 ID : IMpfe7y2K5e
고마워... 근데 사실은 "있겠지" 라고 생각하고 살다가도 누군가가 그런 뉘앙스를 하면 나를 왜? 하고 다 쳐버리게 돼... 혼자 굴로 들어가는 것 같아 ㅠ
이름없음 2022/01/13 20:41:59 ID : 7apWi1ii3Cq
리댓 어케 다는 줄을 모르겠어 ㅠ.ㅠ 와 너 근데 혹시 얼마전에 나 찬 언니니? 마인드가 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 매력적인데 이상하게 자존감이 낮았거든 섣부르게 판단하는 거 같아서 미안해 그치만 그러지마 그런 이유로 차이면 너무 슬퍼 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/13 22:54:07 ID : IMpfe7y2K5e
ㅋㅋ 미안하지만 나는 그 언니가 아닌 것 같넴... :) 응원해줘서 고마워
이름없음 2022/01/13 23:08:12 ID : U7y2K5bCp80
읭??아니얔ㅋㅋㅋ그 언니라고 생각하고 댓글 단 거 아니야 그냥 자신감을 가지라고 내가 좋아했던 사람도 그랬었지만 참 좋은 사람 이였다고 말 하고 싶었던 거야 하여튼 좋은일만 생기길 바랄게 '-'
이름없음 2022/01/14 00:35:38 ID : IMpfe7y2K5e
아 ㅋㅋㅋ 그랬구나 나도 내 스스로를 긍정적으로 생각할 수 있도록 노력해봐야겠다 좋은 말 해줘서 고마워 새해 복 많이 받고 너도 좋은 일만 생기길 바라 :)

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스 AHHnew 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 망했다new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 2567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스지향성고민new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스걍 궁금하네.ㅋ 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스다음달에 srs해 975 Hit
2레스안아줘 818 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1536 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 662 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 701 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 797 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 620 Hit