즐겨찾기 스레드
북마크
공듀 2022/01/10 21:51:53 ID : Mpgqry1zWnP
인생 이 모양인거 실화? 어그거실화 난입환영, 의식의 흐름 주의, entp 관찰일지
이름없음 2022/01/10 21:52:57 ID : Mpgqry1zWnP
하루종일 집에 있었지만 집가고 싶다
이름없음 2022/01/10 22:05:59 ID : Mpgqry1zWnP
오늘 애들 보내고 유튜브+게임 무한반복함
이름없음 2022/01/10 22:09:09 ID : Mpgqry1zWnP
자기 싫다
이름없음 2022/01/10 22:13:08 ID : Mpgqry1zWnP
동글동글 왕감자 대홍단 감자
이름없음 2022/01/16 20:54:50 ID : Mpgqry1zWnP
히히히히히 이것도 쓴다고 해놓고 6일째 안썼음ㅋ
이름없음 2022/01/16 20:55:00 ID : Mpgqry1zWnP
내가 하는게 다 그렇지 모...
이름없음 2022/01/16 20:55:38 ID : Mpgqry1zWnP
하지만 나는 기죽지 않는다! 다른 일기들은 6달씩 안쓰는데 그래도 많이 발전은 개뿔
◆mNvu3u2tz9d 2022/01/16 20:56:05 ID : Mpgqry1zWnP
하핳 인코를 달아보자 하하핳
◆mNvu3u2tz9d 2022/01/16 20:56:27 ID : Mpgqry1zWnP
공부를 한다고 공부 집중음악을 틀어놓고 집중해서 스레딕 보는 중
이름없음 2022/01/16 21:03:12 ID : Mpgqry1zWnP
어제 해설 실습 당일 벼락치기 2시간 전에 시작했는데 91점 받음 개꿀
이름없음 2022/01/16 21:03:27 ID : Mpgqry1zWnP
1,2차 다 70점이었는데.... 뭐지..?
이름없음 2022/01/16 21:06:05 ID : Mpgqry1zWnP
..... 뭐 나름대로 채점 기준이 있겄지 내가 그걸 어떻게 알어
entp공듀 2022/03/19 23:45:05 ID : Mpgqry1zWnP
와우 2달만 일기판 올만이네 진심 이거 매일 어케 씀?
entp공듀 2022/03/19 23:45:41 ID : Mpgqry1zWnP
진행하는 스레가 몇갠데..... 난 모ㅅ하겠음
entp공듀 2022/03/19 23:46:36 ID : Mpgqry1zWnP
시발 난 내가 하고싶은 일만 할거임 고로 일기도 내가 쓰고 싶을 때만 쓴다!
ENTP공듀 2022/03/19 23:47:47 ID : Mpgqry1zWnP
내일 6시 반에 일어나야 하는데 안자고 셔누 힙송 직캠이나 보는 인생이란...... 행복하다
ENTP공듀 2022/03/19 23:48:16 ID : Mpgqry1zWnP
내 삶의 이유를 찾은듯
이름없음 2022/03/19 23:52:15 ID : Mpgqry1zWnP
하.... 전정국 단추도 몇번째 보는지 모르겠음 전정국은 사실 아이돌이 아니라 염력 초능력자인듯 내 마음을 원격으로 움직여 버리네
이름없음 2022/03/19 23:53:20 ID : Mpgqry1zWnP
음 제목에 걸맞지 않은 내용을 말하고 있군
이름없음 2022/03/19 23:55:19 ID : Mpgqry1zWnP
귀가본능이랑 맞지 않아서 변태로 바꿈
이름없음 2022/03/20 19:31:06 ID : Mpgqry1zWnP
일기야 나는 오늘 돌아왔단다 아주 장족의 발전이라고 할 수 있지...
이름없음 2022/03/20 19:32:07 ID : Mpgqry1zWnP
아니 내 감정을 통제하려고 하지 마셈 내 감정으로 남한테 시비만 안 걸고 다니면 돼자나 나는 내가 기분 나쁠 때 상대방으로부터 걸려오는 행동에 예민하게 반응할 뿐이야
이름없음 2022/03/20 19:33:39 ID : Mpgqry1zWnP
와 일기판은 정말 화력 개쎄구나,,,, 앵커판이랑 잡담판에 상주하는 나는 볼 수 없는 광경
이름없음 2022/03/21 23:14:22 ID : eHvjxU7Akk6
와 이상한 나라의 수학자 보고 왔는데 만족스러움
이름없음 2022/03/22 23:14:05 ID : eHvjxU7Akk6
오늘도 왔다 하지만 할 얘기가 없다
이름없음 2022/03/22 23:14:44 ID : eHvjxU7Akk6
뭐하지?
이름없음 2022/04/05 22:31:42 ID : eHvjxU7Akk6
이 새퀴들 내가 말 많이하고 생글생글 웃고 치대니까 날 호구로 아는듯 앞으로 1주일동안 한시간에 말 7마디 이하로 할거임 응원해주셈
이름없음 2022/04/08 22:15:38 ID : Mpgqry1zWnP
아니 귀에 뭐가 있는데 귀지는 안나옴 ㅅㅂ;; 뭐 어쩌란 거지?
이름없음 2022/04/15 22:14:24 ID : Mpgqry1zWnP
누군가 나를 빡치게 할 때 대처법 1. 속으로 '나는 사실 천계의 막내 공주인데 철없는 마음에 잠시 지상으로 유람을 나온 것이다. 곧 있으면 나의 위대한 아버지와 잘생긴 오라버니들께서 날 데리러 오시고 이 인간을 조져주실 것이다.' 라고 생각한다 2. 육성으로 '아시발 좆같네'를 외친다 3. 걍 다 죽인다
이름없음 2022/04/15 22:15:23 ID : Mpgqry1zWnP
나는야 변덕쟁이 어제는 새벽까지 달리고는 오늘은 공부 삘이 안선다고 책 덮어버리는 변덕쟁이
이름없음 2022/04/15 22:16:26 ID : Mpgqry1zWnP
내 엉덩이 토실토실하고 탱글해서 계속 만지고 시픔 미치겠음 이거 어떡함?
이름없음 2022/08/01 22:47:09 ID : eHvjxU7Akk6
하씨 내 스레 제목 왜 이러냐 진심 이름 까먹음 내가 내 스레 까먹는 거 실화냐
이름없음 2022/08/01 22:48:56 ID : eHvjxU7Akk6
시험 망함 지금 기분 좆 비슷함
이름없음 2022/08/04 07:47:42 ID : eHvjxU7Akk6
내 스레 찾기 어렵다,,,,,, 스레가 주인을 닮았으면 자기주장이 강해야하는데 무슨 징징이 발바닥 마냥 소심해 아씨오 내 스레 기능 없나
이름없음 2022/08/10 20:02:28 ID : tcso46nQtwK
쌤이 넌씨눈이면 어뜩함....?

레스 작성
404레스절망의 끝에서new 3021 Hit
일기 이름 : 8분 전
879레스여러분 행복하세요new 7977 Hit
일기 이름 : 산하엽 8분 전
23레스사랑은 늘 어려워new 623 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4649 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
261레스궤적new 3787 Hit
일기 이름 : P 35분 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3795 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
725레스허수아비 3new 6404 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 43분 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6148 Hit
일기 이름 : 44분 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4671 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 46분 전
6레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 131 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
169레스걍사는얘기new 2138 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9275 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
964레스高月1new 7151 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스제목없음new 903 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
753레스소원을 비는 스레2new 10793 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 2시간 전
95레스빛을 되찾는 자new 74 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
55레스어쩌고저쩌고 2판new 504 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스왜왜new 507 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
245레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2727 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
863레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2547 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전