즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 22:38:24 ID : zcJPeGsqrAr
너희가 좋아하는 장르 또는 키워드를 남겨줘!
이름없음 2022/01/12 23:10:40 ID : O8mFa67xU7x
순애
이름없음 2022/01/12 23:35:03 ID : rvA7s5PfXzf
애증
이름없음 2022/01/12 23:36:43 ID : Qre2NzbvdB8
무협인데 혹 곤란하다면 판타지!
이름없음 2022/01/12 23:45:46 ID : qqo1wtxTWpd
학교
이름없음 2022/01/12 23:56:56 ID : 2k1jBAkoE8j
빙의
이름없음 2022/01/12 23:58:53 ID : O8mFa67xU7x
다 합치면 순애증 판타지 학교 빙의....?
이름없음 2022/01/13 00:15:11 ID : 1imGlio5gly
로판
이름없음 2022/01/13 00:29:01 ID : 1a02srvvbju
순애, 애증, 무협, 학교, 빙의... 좋았어! 이 조합으로 가보자.
이름없음 2022/01/13 00:29:33 ID : 1a02srvvbju
내 이름은 . 무쌍고등학교를 재학 중이다. 사실 나는 내 소꿉친구인 를 짝사랑하고 있다. 그 아이의 어디가 좋냐하면... (앵커 수정
이름없음 2022/01/13 00:34:59 ID : O8mFa67xU7x
불 꽃열정 성이 불씨고 이름이 꽃열정이다!
이름없음 2022/01/13 00:43:06 ID : qqo1wtxTWpd
이백합
이름없음 2022/01/13 00:48:01 ID : amq3Wi79eNw
가슴
이름없음 2022/01/13 00:58:33 ID : TXtfXtjvDAr
그렇다. 나는 그 아이의 가슴(근육)을 사랑한다. 평생동안 그 아이에게 프로틴을 바치고 싶다. 그런데 어느날 내공을 키우기 위해 수련을 하다 잠에 들었는데, 눈을 떠보니 에게 빙의해버린 것 아닌가!
이름없음 2022/01/13 01:04:38 ID : AZdu5TPhgry
전설의 무림고수 의 차 우리기 담당 하수인
이름없음 2022/01/13 01:18:27 ID : 8oZgZdzRvhf
이럴 수가! 이래선 꽁냥꽁냥 학교순애로맨스를 이룰 수 없다고! 절망한 나는 했다. 그럼 이제 어떻게 돌아가지? 돌아갈 방법을 생각해보자.
이름없음 2022/01/13 01:21:52 ID : q2L9jvCi8ru
노래
이름없음 2022/01/13 05:07:32 ID : O8mFa67xU7x
전설의 무림고수에게 사정을 말하자. 도와주실 방법이 있지 않을까?
이름없음 2022/01/13 22:36:21 ID : vxCqkpO2nDz
노래를 부른 후 나는 전설의 무림고수에게 사정을 말하기로 했다! 하지만 전설의 무림고수에게 찾아가니 차를 내올 때와 때를 제외하곤 자신을 찾지 말라고 한다... 그러자 다시 한 번 절망한 내 앞에 가 나타났다! 이 내게 말했다. ""
이름없음 2022/01/13 23:13:47 ID : O8mFa67xU7x
노래부를
이름없음 2022/01/13 23:44:35 ID : wFfVe6rvBgq
생쥐
이름없음 2022/01/13 23:52:07 ID : k07e3TO65ak
힘을 원하는가? 힘이 필요하다면...주겠다!

레스 작성
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3108 Hit
앵커 이름 : 마니또 35분 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67301 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
460레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29162 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1)new 44821 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 23시간 전
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18763 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9375 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22211 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57100 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17272 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13270 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1377 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62850 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69410 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9254 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24243 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52123 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3852 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 3052 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4883 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5423 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03