너희가 좋아하는 장르 또는 키워드를 남겨줘! >>2 >>3 >>4 >>5 >>6

무협인데 혹 곤란하다면 판타지!

다 합치면 순애증 판타지 학교 빙의....?

순애, 애증, 무협, 학교, 빙의... 좋았어! 이 조합으로 가보자.

무제145_20220113002837.png.jpg내 이름은 >>11. 무쌍고등학교를 재학 중이다. 사실 나는 내 소꿉친구인 >>12를 짝사랑하고 있다. 그 아이의 어디가 좋냐하면... >>13 (앵커 수정

불 꽃열정 성이 불씨고 이름이 꽃열정이다!

무제146_20220113005721.png.jpg그렇다. 나는 그 아이의 가슴(근육)을 사랑한다. 평생동안 그 아이에게 프로틴을 바치고 싶다. 그런데 어느날 내공을 키우기 위해 수련을 하다 잠에 들었는데, 눈을 떠보니 >>15에게 빙의해버린 것 아닌가!

전설의 무림고수 의 차 우리기 담당 하수인

무제147_20220113011454.png.jpg이럴 수가! 이래선 꽁냥꽁냥 학교순애로맨스를 이룰 수 없다고! 절망한 나는 >>17했다. 그럼 이제 어떻게 돌아가지? 돌아갈 방법을 생각해보자. >>18

전설의 무림고수에게 사정을 말하자. 도와주실 방법이 있지 않을까?

무제148_20220113222944.png.jpg노래를 부른 후 나는 전설의 무림고수에게 사정을 말하기로 했다! 하지만 전설의 무림고수에게 찾아가니 차를 내올 때와 >>20 때를 제외하곤 자신을 찾지 말라고 한다... 그러자 다시 한 번 절망한 내 앞에 >>21가 나타났다! >>21이 내게 말했다. ">>22"

힘을 원하는가? 힘이 필요하다면...주겠다!
스크랩하기
레스 작성
196레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에) 1시간 전 new 652 Hit
앵커 2021/11/05 21:33:41 이름 : ◆sjh87e3QpU6
62레스 그리고 아무도 없었다. 3시간 전 new 245 Hit
앵커 2022/01/16 18:27:56 이름 : 첫 번째 스레주
61레스 아스테르의 소원 3시간 전 new 194 Hit
앵커 2022/01/09 17:46:20 이름 : 이름없음
748레스 미아가 나타났다 3시간 전 new 1752 Hit
앵커 2021/10/01 22:51:27 이름 : ◆hxPeGq41zSE
155레스 😝짱웃김) 미국 영어놀이 게임북 mad libs(매드립스) 해보자 3시간 전 new 611 Hit
앵커 2022/01/13 16:56:48 이름 : 이름없음
630레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 4시간 전 new 1913 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
39레스 죽어가는 앵커판을 살리기 위해 스레딕에 접속했다. 그런데 4시간 전 new 181 Hit
앵커 2022/01/18 00:14:45 이름 : 개그O
709레스 보드게임천국 2판 =열한번째 게임:세균전= (1/22, 54턴) 5시간 전 new 1490 Hit
앵커 2021/01/25 10:31:31 이름 : GM
164레스 해리포커와 불사조 사기단(1) 7시간 전 new 697 Hit
앵커 2021/11/21 14:26:28 이름 : ◆vA5fffamnCl
68레스 근본 없는 이세계물 13시간 전 new 186 Hit
앵커 2022/01/16 20:31:39 이름 : 이름없음
922레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 20시간 전 new 5284 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
800레스 12대 용사 나갸갸의 모험 -리부트- 2판 22시간 전 new 1586 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
805레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 23시간 전 new 2019 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
167레스 포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 2022.01.21 333 Hit
앵커 2022/01/01 00:51:59 이름 : 29번도로/공박사 만나기
41레스 마법소녀 시뮬레이터! ~꿈과 희망이 가득한 마법소녀 체험~ 2022.01.21 143 Hit
앵커 2022/01/19 12:49:52 이름 : 20금주의