난입 ㅆㄱㄴ 내 상황 상태 오늘 있었던일 주로 자기전에 쓰고싶은게 있으면 언제든지 일기 씀 16살/INTP/씹덕?/사실 나도 내가 뭔지 모르겠음

방정리 해야되는데 3일째 미루고있음

손톱깎는것도 미루다가 말랑해짐

이야기에 끼기가 힘듬 2021년 10반에서 친구사귀고느낀거 웹툰은 보는데 만화도 애니도 안보고 딱히 덕질도 안해봤고 게임도 아예 안하고 소설도 안읽고 아이돌도 노래좋으면 듣는정도지 크게 관심 없고 그룹전체가 좋은경우가 있긴한데 덕질수준까지 가보질 않음 취향은 씹덕쪽이 확실한것 같은데 의욕이 없어선지 만화를 찾아보질 않아서 이야기에 낄수가 없음

>>7 오잉 나한테 하는말이야?

22.01.14.금 씽투게더 봄 11시 영화였는데 늦잠 자서 엄청 뜀 재밌었음 그 하얀놈 딸이 귀여웠음 비서 고양이도 베라먹음 최근에 엄마는 외계인 안먹고 딴것들 먹다가 오랜만에 엄마는 외계인 먹었다 오랜만이라 더 맛있었음 점심 오므라이스먹음 요즘 배가 빨리참 성장기는 끝난듯먹은거 아이스티에 베라먹고 오므라이스 반 먹었는데 너무 배불렀음 이 키에서 성장 멈추면 안되는데 만화카페감 한시간동안 뭐 읽기가 시간이 애매해서 그림귀엽고 한권짜리인 만화를 읽었는데 그림처럼 귀여운 내용은 아녔음 괜히 찝찝하게하는 내용 밖에 이렇게 오래 있던거 너무 오랜만이었음 많이걸어서 지금 다리아픔 사실 그렇게 많이 안걸음 체력 ㄹㄱㄴ

아직두 안갈아입었니 빨리 갈아입어 증말!

어제밤에 엄마가 잠옷하라고 던져준 갈색티 오래되보인다 했더니 고양이 그려져있었어 버리지 않은 데엔 이유가 있었던거임

치과의자에 앉으면 졸려져 너무 편함

치아교정 상태 본다고 사진찍었는데 치아교정보다 자세교정이 시급해보임 그리고 내얼굴 너무 무서움 무슨 범죄자 머그샷 마냥

뭐냐이거 개맛있네 근데 역시 김치가 있어야되 있었으면 완벽한건데

쿠베라 재밌어졌대서 보려는데 자꾸 1부를 못넘어가고 한참 안보다가 다시시도하고 실패하는걸 반복함 전엔 300화도 앉은자리에서 다읽었는데 한 35화 읽으면 내용이 재미있어도 잠깐 멍해지면서 무의식적으로 뒤로가기 누름 좀 심각한듯

>>17 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예상치못한 말이라 잘못단줄 알았어ㅠ

아 믿고있었다고 개같이 퍼질줄 시작부터알았다 믿음을 저버리질 않는구만

22.01.15.토 치과 갔다옴 아픈건 하나도 안하고 사진만 찍은거 보니까 거의 끝나가는듯!!아마도? 코로 숨쉬어야 되는데 코가 자꾸 막힘 쉣 점심으로 계란밥에 새우튀김 있는거 먹었는데 이름을 모르겠음 하튼 너무 맛있었는데 이름을 모르겠네 노래들으면서 그림그렸는데 이세돌 결성 100일 메들리 듣는데 아이네 목소리가 너무 없던 추억 불러오는 목소리임 이누야샤 본적도없는데 막 뽕참 그리고 비챤 꿈파 듣는데 막 눈물이 나올라그럼 이건 진짜 이유를 모르겠음 왜지 진짜 오늘은 한게 없음 정리도 하나도 안하고 쉣 아 하겐다즈 먹어봤는데 비싼데는 이유가 있음 너무 맛있어 땅콩버터 좋아

3시에 일어나고 지금 또 졸림 제정신인가

방정리는 어떻게 하는거냐...

22.01.16.일 오늘 3시에 일어남 어제 일찍 잤어서 억울했음 단장님한테 얻어온 전투식량먹어봄 김치 비빔밥 스프형이 젤 나았음 딴것들은 너무 달달한 맛이라 별로 밥먹고 방정리 조금 했음 문방구 뽑기에서 뽑은 피카츄 피규어같은것들이 엄청나옴 저녁먹고 토르 봤음 마블시리즈 보는중 초반에 토르는 하지말라는짓 자꾸하고 말안듣는 오만하기까지한놈 이고 로키는 형 헛짓거리하는거 아빠한테 몰래일러주고 사고치는거 수습 다하고 그냥 착한놈이라 얘가 나쁜놈이라고 알고는있는데 뒤에가면 내가 납득할수 있을까 싶었는데 거인족이고 주워온 애고 심지어 로피 아들인거 보고 그럴수있겠다 했음 오딘뜻은 알겠는데 어릴떄알려줬어도 달라질건 없을거같애서 일단 데려온이상 어쩔수없는 일이지 않앗을까 그와중에 토르 지구에 떨구기전까지는 좀 멍충하고 전쟁낼라그러고 말안듣고 그리고 쉴드 얘네는 뭐하는 놈들이야 지금 너무 어지러운데 이거 왜이러는거냐 배도아파 여자친구 노래 너무 다 취향이네 유주 솔로 화요일에 뜨고 비비지 2월 데뷔래고 요네즈켄시 큰거온대고 이세돌도 2월에 1.5집 나온대고 곧 호들요 달력두 온다 연초부터 좋은일이 많은듯

눈도 뻑뻑한데 왜 안자려그래 잠 좀 자라

성이 나오고 마녀가 나오고 공주가 나오는 동요가 있었는데

제목이 뭐지 무슨 성이 제목이었을텐데

노래는 기억이 안나는데 스토리만 기억나네 뭔 도깨비도 나왔던거 같은데

마뿌베성을 지나 느플건너어어

와 개쩐다 왕밤빵이 라이브가 되네 가사가 다들려

와 릴파 프로미스 개쩐다 이걸 이제들었네

아 쉣 7시네 실화냐

와 머리깨질거같애 왜 밤새면 머리가 아프지

약먹음 갠찬아지나

약먹었는데 좀 나은거 같기도 하고...

밤새면 왜 머리가 아프고 왜 추운거임 왜그럴가

아무리생각해도 여자친구는 너무 개쩌는듯 다 노래 너무 잘부르는거 같아 진짜 은하 그렇게귀여우면서 노래도 잘불러도 되는거임??? 예린도 귀엽게 생겨서 뒤로갈수록 노래잘하는데 진짜 뒤로갈수록 유주랑 헷갈릴 정도로 잘부르는데 진짜 말이되나 소원 엄지 목소리 너무 예쁘고 신비 춤 너무잘추고 솔직히 춤잘춘다하는거 막눈이라 잘모르는데 그냥보면 와 잘춘다함 근데??? 글케춤을 잘춤서 노래도 잘해?? 미친거아닌가 여자친구 mr제거 영상 많은거 ㅈㄴ 팬입장에서 이렇게 잘부르는데 자랑하고 싶을듯 많을수밖에 없어 옛날에 그냥 스치듯 봤을때는 화면보면서 오 은하이쁘네 하고 소리만들으면서 오 누군진 몰겠는데 두명이 디게잘부르네 했는데 이쁘고 노래잘하고 둘다 은하니까 너무 뭐라해야되 충격적임 난 예린소원엄지유주은하신비 다 좋은데 시발 이런 그룹이 왜 해체를???? 반년전부터 갑자기 꽃혀서 여자친구 노래 계속 들으면서 노래가 핑거팁 빼고 다 비슷한느낌인데 딱내취향이네 여자친구 플리 틀어놓으면 다 내취향 노래겠다 하고 들었는데 노래만 좋은게 아니었던거임 세상에

아 노래너무 좋다 수록곡도 다 좋네 레인보우랑 머메이드에 꽃힘 노래좋네

>>6 이야기에 끼기힘든건 내가 ㅈㄴ 근본없는놈이라 그런것도있는듯 사실 웹툰으로시작해서 씹덕이 됬으면 뭔가 끌리는 만화,애니가 있었을것이고 보통 어디서 볼수있는지를 찾아봐야 될거아님 뭐 엄마한테사달라고 해서 만화를 보던가 애니를 볼수있는 사이트를 찾아서 보고싶은 애니를 보던가 해야되는데 오 궁금하다 보고싶다 생각만하고 안찾아보고 유튜브에 올라오는 씹덕 노래는 그냥 듣는거니까 노래들으면서 아 이게 무슨만화 오프닝이었구나 만 하고 궁금해하면서 찾아보지를 않음 그리고 스트리머 18년말부터 19년 20년초까지 유튜브에서 쉽게 볼수있고 캐릭터 올려놓고 하는건 그스트리머가 하나의 캐릭터같은 느낌이기도하고 많이 봤었는데 유튜브 알고리즘 갈아엎어지고 알고리즘에 뜨질않으니까 조금씩안보다가 요즘엔 왁굳형하고 이세돌정도만 보는듯 게임도 오 하고싶다생각만하고 어떻게하는지 검색도 안해봤음 진짜 ㅈㄴ게으르고 의욕이없어서 생긴일인거같음 모아놓고 보며 ㅈㄴ어이없어 웹툰봄 일본십덕노래들음 버추얼아이돌좋아함 근데? 애니안봄 만화도안봄 게임도안함 리듬겜 정도도안하고 중요한게 다 빠진 근본없는 게으른 십덕은 친구를 사귈수업서

옛날에 4학년떈가 5학년떈가 트와이스좋아하던 아는동생이 왓이즈러브 쯔위 사진을 보내줬는데 쯔위가 너무 예뻐서그걸 배경화면으로 해놨던 적이있엇는데 언제 같이놀던 아는언니가 내폰보더니 어?너트와이스좋아해?원스였구나! 해버려서 대충얼버무리고 넘김 그리고서 밥먹는데 그떄같이놀던 딴언니 아빠가 배경화면 보더니 ?트와이스 쯔위?쯔위좋아하는구나? 해서 그떄같이 밥먹던 사람들이 다 나 쯔위좋아하는줄 알게됬단말임 그냥 사진이 이뻐서 배경화면해놯던건데 밥먹던 어른들이랑 애들다 떙땡이 쯔위좋아하는구나 하는분위기가되서 그날바로 배경화면 바꿨음 큰일은 아닌데 누가 나에대한 잘못된 정보를 알고있음 싫잖아

와씨 졸리다 지금자면 11시에 깰거같은데

어떻게해야 자고싶은만큼만 잘수있지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 그래도 11시는아니네

미니크로플 해먹기 준비물 -에어프라이기에 넣으면 크로와상이되는 미니크로와상 생지 -유행할때사서 꿀호떡 눌러먹던 와플기계 하는법 -전날 크로와상 생지를 냉동고에서 냉장고로 옮겨 녹힌다 -녹아서 말랑한 크로와상생지를 와플기계에 넣는다 와플기계쓰는법 -전원버튼이 없다 코드를 꼽으면 켜지고 빼면 꺼진다 -코드를꼽고 생지를 넣는다 -와플기계를 닫는다 -닫으면 빨간색 불이 켜지는데 그대로 초록불이 들어올때까지 기다린다 -문제는 빨간불이 꺼지고 초록불이 켜지는게 아니라 같이켜짐 -빨간불켜지면 안에가 차갑단거고 초록켜지면 뜨겁단거긴한데 안이 뜨겁다고 내용물도 잘 구워진건 아닐수있어서 열어보고 색이 괜찮으면 꺼내먹고 별로면 좀 더 있다가 꺼내먹으면됨

22.01.17 하루삭제당함

3시에 자고 3시에 일어남 왜 8시간이 아니라 12시간을 자는거야

아 오늘도 아무것도 안했다

22.01.18 3시에 일어나서 배고파하다가 라면이 없어서 시리얼을 먹었는데 라면이 없는게 아니었음 짜파게티 끓여먹음 유튜브 켰는데 유주 카운트다운 생방하길래 봤음 그거보고 노래 듣고 유튜브보고 하다가 또 배고파서 크로플 해먹음 복숭아잼 맛있음 오늘도 별거안하고 보냄

>>36 마법의 성 말야? 믿을 수~ 있나요~ 나의 꿈~ 속에서~ 너는 마법에 빠진 공주란걸~

>>61 아니 아직 못찾았어 공주가 마녀의 성으로 잡혀가는 내용 동요였는데 가사에 도깨비랑 마녀 공주 나왔던거만 기억나고 가사 한줄도 기억나는게 없어서ㅠ

>>62 도깨비와 마귀할멈 - 01:25 도깨비와 마귀할멈 유리성에 찾아와 유리 공주 마술 걸어~ 몰래 데려 갔대요. 그때에 멋진 왕자님 말을 타고 찾아와 도깨비와 마귀할멈 용감하게 이기고 공주님과 결혼해서 행복하게 살았네~~ 그럼 이건가?

>>63 헐헐 이거맞는거같애 와 완전고마워

제목이 유리성이 아니었구나...

아 오늘 진짜 빨리 잘랬는데

아 제발 8시간 자게 해주세요

명란크림파스타 먹었다

22.01.19 1시반에 일어나서 밥먹고 눈온대서 나갈까하다가 말고 유튜브 보다가 방정리 조금 함 4시쯤되서 배고파서 햄버거 먹음 롯데리아 모짜렐라무슨 버거있길래 먹었는데 전까진 이거를 좀 뒀다가 다 식고 먹었었는데 치즈 녹아있을때 늘어나는거 먹으니까 이게 엄청 맛있는 거였음 핀터레스트 깔았는데 어캐쓰는지 모르겠음 그 고르라 그럴때 드로잉정도도 안고르고 드갔는데 홈에 첨부터 뭔진 모르겠는데 일본만화 그림같은거 띄워줘서 보통 그런데에 쓰이는거였나 했는데 잘 모르겠음 은하 사진 누르니까 아이돌 사진 막 좌라락 뜨는데 진짜 다 너무 이쁨 있지 유나 너무 이쁘더라
스크랩하기
레스 작성
281레스 난 빤쓰만 입고도 멋진 생각을 해 1분 전 new 356 Hit
일기 2021/11/19 09:32:37 이름 : 해덕
197레스 🌌그리고 네게 닿아 하나의 울림이 될 수 있기를🌌 1분 전 new 345 Hit
일기 2021/12/30 21:45:44 이름 : 넙치
608레스 🌊파도 일지🌊 아무 책의 아무 페이지의 아무 문장 골라드립니다 1분 전 new 1588 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
619레스 나를 네 품에 가두어 2분 전 new 1248 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
978레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 4분 전 new 6146 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
44레스 신에게 묻노니, 무저항은 죄입니까? 9분 전 new 72 Hit
일기 2022/01/17 21:38:50 이름 : 이름없음
519레스 너는 여유로울 때 뭐해? 나는 그저 11분 전 new 585 Hit
일기 2021/12/18 21:48:08 이름 : 겨울의 산하엽
19레스 어쩌면 널 좋아하지 않았었나 봐 13분 전 new 35 Hit
일기 2022/01/19 12:06:44 이름 : 하얀◆ja0640tyZa8
139레스 기대치 낮추고 매일 할일하는 일기 15분 전 new 203 Hit
일기 2022/01/02 17:58:18 이름 : 이름없음
269레스 𝓈𝓉𝒶𝓇𝓁𝑒𝓉, 𝓈𝒸𝒶𝓇𝓁𝑒𝓉..! 18분 전 new 353 Hit
일기 2021/11/23 20:44:00 이름 : ◆hvu646rBAjf
34레스 지식은 우정을 대신할 수 없어 35분 전 new 33 Hit
일기 2022/01/20 02:30:05 이름 : 탄산수
659레스 미안, 난 알래스카에 가야 해 42분 전 new 1125 Hit
일기 2021/07/09 20:10:19 이름 : 서리
7레스 45분 전 new 25 Hit
일기 2022/01/19 18:10:30 이름 : 이름없음
636레스 (벌레 먹어 홈이 움푹 패여 있는 사과를 가리키며) 45분 전 new 385 Hit
일기 2022/01/01 00:00:01 이름 : 광대
795레스 내가 달렸던 고고한 길에 꽃다발을 55분 전 new 387 Hit
일기 2021/12/24 00:06:40 이름 : 이름없음