내용

시험 2주 남앗구나 근데 공부는커녕 수업도 하나도 안 들엇네 근묵자흑이라고 하면 할 말 없는데 아니 근데 씨발 아니 하...... 말을 말자 그냥 그 내용을 다 흡수하려고 하지 말고 딱 시험 볼 수 있을 정도로만 하자 시간이 없기도 하고 애초에 그걸 그렇게까지 해야 될 이유도 모르겠으니까 아니 근데 시험이 막 몇 과목씩 몰려잇는 거 아닌 이상 하루 잡고 그거만 파면 되는데 굳이 지금부터 공부할 이유가 잇음?

단톡방에서 잡담하는 거 싫어하는 거 약간 그 대화에 못끼는 찐따ㅅㄲ여서 싫어할 확률 한 70% 정도 되는 듯 나 찐따 시절에 그런 거 개극혐햇고 단톡방에서 말 한마디도 안 하는 타입이엇는데 용기내서(?) 농담한 거에 답장으로 키읔 존나 달리니까 개꿀잼이네 ㄹㅇ ㅋㅋ

근데 이참에 끊는 것도 괜찮지 않나? 시시콜콜 뭐 할 얘기가 있다고

아 오늘 왜 교수님이 오늘따라 부담스럽다고 생각햇는지 기억낫다 교수님 컴 인터넷 연결 안 돼서 걍 말로만 이렇게 하세요 하셨는데 애들이 그대로 잘 따라하나 확인하려고 하셧던 거 같은데 굳이 그 앞에 잇는 학생 냅두고 내 자리 와서 모니터 쳐다보고 감 왜. 왜 여기까지 오시는데요

아 근데 나 다같이 야작이나 밤샘공부 하는 거에 로망 잇는데... 그 연고티비 밤샘 공부 영상처럼 xx에서 배달음식 시켜먹고 공부를 가장해서 놀고 노래 틀어놓고 춤추고 하면 진짜 개 재밋을 듯

어쩔 수 없이 혼자 노래 틀어놓고 수학 문제 풀면서 외로움을 달래봐야지 우리 과는 공업수학은 안 하고요 개 지읒 밥 확률통계 공부 해보겟슴다

난 앰생이다 컨셉이 아니라 진짜로 그리고 이렇게 앰생인 내가 좋다,,,, 인생 재밋게 살아야지 낄끼릵 누구 낮술할 사람 없나 생공 장전해놓고 대기 중인데

오늘 수업 째고 싶은데 명분도 없고 째봣자 할 게 없네 방에 누워만 잇는 것도 좀 그런데.... 동기 오늘도 안 올 거 같은데 후배 중에 좀 불성실한 애 없나 같이 수업 째고 술 마시자고 하게 ㅋㅋㅋㅋ xxxx 수업만 갓다가 쉬는 시간에 건너가서 ㅇㅇ이한테 물어볼까

와... 사람이 순식간에 이렇게 앰생이 될 수도 잇는 거임? 저번 학기에 손가락 안에 들어서 성적장학금 받을 정도로 공부 잘했어도?

아 해 떳네 및힌 일단 좀이라도 자야지

아 접때 어떤 애가 자기 그런 xx 같은 거 할 때 한 번도 안 놀아봣대서 같이 놀고 싶은데 들이대기 좀 부담스럽네 그런 거 못해보면 나중에 다 한 된다고 늦바람 나서 나처럼 인생 망함...... 하 이래서 여자 후배가 잇어야 여자 후배 있었으면 걔는 나한테.... 걍 죽음임 시도때도없이 플러팅 존나 하고 망한 인생의 끝을 볼 수 잇을 거임 후 넌 언니처럼 되지 말아라...

>>389 개같이 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얘들아 술 마시자고~~!!!!!!!!!!!!!!

걍 6교시만 어케 듣고 7교시 출튀해야겟다 이거까지 들엇는데 생공 쓰기 아깝.... 하 그거 출석 안 부르지 시벌 눈치게임 가자 줫나 앉아잇기도 싫다 응~
스크랩하기
603레스 심해 7 1분 전 new 716 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
926레스 호흡 6분 전 new 859 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
772레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 48분 전 new 654 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
152레스 그냥 잡소리 51분 전 new 189 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
217레스 ˚✧₊⁎낮에는 환상으로 밤에는 꿈으로⁎⁺˳✧˚ 59분 전 new 487 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
444레스 좋아해 1시간 전 new 485 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
394레스 » 제목 1시간 전 new 868 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
38레스 🚤 1시간 전 new 28 Hit
일기 2022/05/17 13:52:50 이름 : 산티아고
320레스 *:.。일기판 잡담스레 5판 。.:* 1시간 전 new 3782 Hit
일기 2022/02/21 20:12:39 이름 : 이름없음
45레스 숨 참고 한강 다이브 1시간 전 new 225 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
366레스 솔직하기도 하고 아니기도 한 일기장 1시간 전 new 747 Hit
일기 2022/02/16 14:49:44 이름 : 이름없음
16레스 메론의 일상 1시간 전 new 21 Hit
일기 2022/05/17 18:52:53 이름 : 이름없음
277레스 부술 수 없다면 가져버리겠어 1시간 전 new 1241 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
540레스 🌍지구 표류기🪐__사라지는 꿈을 꾸곤 해 1시간 전 new 1033 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
37레스 휘발성 기록 2시간 전 new 28 Hit
일기 2022/05/23 01:30:28 이름 : 이름없음