하라는 공부는 안하고..! 시험기간동안 (징징거리려고)쓰는 일 기 장

이차함수 식 다 세워놓고 틀리는 사람이 나예요 진짜 수학 너무 서터레스받아 평소같았으면 그냥 수행준비만하는건데 슬슬 시험이고... 하니까 역사 사회 해보려구여 사회먼저~ 사회재밌더라

오늘은 노트정리만!!! 사회 역사는... 외우자

이름 인스타아이디 아님 이름없음임..

졸려 쓰러지실것 같아여~ㅋㅋ

으아아아아아아ㅏ아각ㄷㄲ 귀찮다 영어숙제하기귀차놑자

스카에서는조용히하면안대..?.?.?.?.?.?

지들끼리 쑥덗숙덕떠들거면 스카 왜와 빡대가린가

지능이그정도바께안되나?🤔

역사 할 수 있을까여 dice(1,2) value : 1 1. ㅖ 2 ㄴ

으아아앋 신고정신 투철한 레주 스카빌런 신고함 ㅋ

으오어어어어어어!!!!!!아니과학왜케어렵 ㅡㅡ

으어어어어어어어 국어는 얼추 끝냈고 사회도 두파트 남앗고 과학도 두파트남앗고 역사 한파트남았고

기술가정 하나도 안함

중국어.. 조금 ㅎㅐ둿고

근데 5일? 남음 ㅋ 실환가 ㅅㅂ

역사공부하다가발견함
스크랩하기
291레스 TMI 와랄라 방학 일기❗️ 4분 전 new 742 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
927레스 나한테 비쁠 주는 전공 교수는 교수님이 처음이세요 6분 전 new 2253 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
144레스 A급이 되고싶은 키위새🥝🕊 20분 전 new 300 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
386레스 잠을자자 21분 전 new 1518 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
134레스 시간이란 건 순간이란 게 아름답고도 아프구나 26분 전 new 270 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 꽃이 핀 산하엽
842레스 나 탈가정 선언 30분 전 new 1200 Hit
일기 2022/04/17 15:03:12 이름 : ◆xwtzak04E3y
163레스 실시간 흑역사 브이라이브중 36분 전 new 278 Hit
일기 2022/06/12 21:26:47 이름 : 이름없음
81레스 갈비살무제한제공거짓말사건 54분 전 new 249 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
484레스 먹는 걸 멈추자 모두 제가 하란 대로 했어요. 1시간 전 new 352 Hit
일기 2022/06/08 11:23:45 이름 : 이름없음
753레스 묻어가는 일기장 2시간 전 new 949 Hit
일기 2022/02/27 05:00:45 이름 : 이름없음
873레스 개구리 일기장🐸 3시간 전 new 2392 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
806레스 🌍지구 표류기🪐__헛소리의 향연 3시간 전 new 1583 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
865레스 도망 3시간 전 new 446 Hit
일기 2022/03/01 05:13:54 이름 :
57레스 하지만 얘는 이상하게 머릿속에 있는 걸 4시간 전 new 101 Hit
일기 2022/06/14 01:53:59 이름 : ◆nPcrhuoIGoL
11레스 새내기의 얼레벌레 인생 4시간 전 new 45 Hit
일기 2022/06/16 02:01:41 이름 : 새내기