즐겨찾기 스레드
북마크
오즈 2022/01/28 20:32:54 ID : ktAo0nClu3w
다시 돌아가는 일을 반복해야 해 🔥종강하고 방학 때 뭐 할지 추천받음(토익빼고) 20살 뭐시기 대학 뭐시기 학과 새내기 오즈의 일상 6탄 겉잼민속잼민입맛잼민취향잼민 ‼️경고‼️ 단간 단나더 슈단나더 스파패 키미가시네 스포 있을 유 주의요망 바람니다 사실 별로 없음 겜창이었었었었었었던 것(현생의 벽) 하지만 아직도 마음만은 순수한 겜창 오타끄랍니다
이름없음 2022/06/21 17:54:18 ID : slzPjAi3DwN
이제 알차게 방학을 보내봅시다
이름없음 2022/06/21 18:00:52 ID : slzPjAi3DwN
그냥 자취방에 올 땐 김치를 갖고 오지 말아야겠음 ㅇㅇ 먹을 일 있으면 사먹는게 나을지도... 으아악 한국인의 피가 옅어져버렷
이름없음 2022/06/21 20:52:38 ID : slzPjAi3DwN
수파케 너무 이뻐
이름없음 2022/06/21 22:06:12 ID : slzPjAi3DwN
설거지하다가 기절할 뻔했음 갑자기 눈 앞이 캄캄해지고 숨 안 쉬어지고 어지러움 귀 안 들림 숨 가빠짖ㅁ
이름없음 2022/06/21 22:45:09 ID : slzPjAi3DwN
조금 괜찮아진건가 사실 아직도 살짝 숨차고 다리가 저림 아마ㅓ도 죽음의 2일차여서 그런듯 해요\ 저녁 귀찮아서 안 먹을라캤는데 지금 먹고 새벽에 자야겠다... 일단 설거지 마저 할게
이름없음 2022/06/22 00:47:45 ID : Vbu4E1eE1jt
설거지하느라 힘들어서 안 먹어버림... 머 토레타 빨면서 버티고 내일 아침 먹으면 되지 않을까... 솔직히 지금 (현 시각 오전 1:19) 먹기 쌉쌉쌉 에바다 아님?
이름없음 2022/06/22 01:05:10 ID : slzPjAi3DwN
프로크리에이트 살까말까 고민보단 고 아빠가 포토샵 써서 솔직히 거기에 묻어가면 되니까 구독비용은 별 문제 안 되는데 라이브러리를 아빠랑 공유해야 한다는 게... 거시기함 뭐 내가 못 보여줄 그림을 그리는 건 아닌데 미완성은 보여주기 부끄럽자나~ 그리고 우리 아빠가 지금은 완전 다른 업종에서 일하는디 옛날에는 게임회사에서 그래픽 쪽 업무 맡았었(다고 들었)단 말이야? 그래서 내 그림 보면 엄청 훈수 둬서 짜증나 ㅋㅋㅋ 아 그거 그렇게 말고 이렇게 해야지~하면서 응~ 내 맴이야~
이름없음 2022/06/22 01:23:09 ID : slzPjAi3DwN
친구빌런 짜증나네
이름없음 2022/06/22 11:57:45 ID : slzPjAi3DwN
2022.06.22 Q. 침대 위의 물건을 소개해주새요 부엉이 인형 아이패드 높낮이 기울기 조절 가능한 침대책상
이름없음 2022/06/22 12:07:23 ID : slzPjAi3DwN
종강 D+1의 흔한 대학생 오후 12시에 일어남
이름없음 2022/06/22 12:09:50 ID : slzPjAi3DwN
2학기에도 최대이수학점 24학점 들어서 지옥을 맛보고 2-1 때 최후의 만찬을 즐기기vs 걍 적당히 두 학기 나눠서 듣기
이름없음 2022/06/22 15:49:24 ID : slzPjAi3DwN
요구르트 5병 원샷하고 싶은 기분 빨래하고 널어놓고 본가 갈라했는데 오늘부터 주말까지 싹 다 비네(rainy) ㅈㄷㄸ
이름없음 2022/06/22 15:51:16 ID : sphy2K0ty2N
내친구는 전자를 택하고 2-1인 지금 편하게 잘 살고 잇더라구,,,
이름없음 2022/06/22 15:57:11 ID : slzPjAi3DwN
핫 그거 나쁘지 않은걸
이름없음 2022/06/22 20:14:21 ID : ktAo0nClu3w
일기판이 현재 스레딕에서 절대 나가리 될 수 없는 이유 1. 화력이 제일 세다=광고 노출 수가 높다 2. 주기적으로 거의 대부분의 스레가 꾸준히 갱신된다=광고 노출 수가 높다 3. 특정 일기판 스레주(멧새)의 스레를 스크랩 해놓고 보는 뻐꾸기의 수가 많다=스레의 hit가 높다=광고 노출 수가 높다 4. hit에는 표시가 안 되지만 멧새들이 본인 일기 쓸 때에도 광고는 보인다=티는 안 나지만 여튼 광고 노출 수가 높다 -결론: 운영자님도 돈 좀 벌자 정말 안타깝지만 일기판 히든판 전환의 꿈은 헛된 것이라는 걸 왜 모르니 정녕 그것을 바란다면 제 2의 일기판 급 화력인 판을 만들어서 일기판을 찍어누르렴 그게 불가능하다면...어쩔 수 없지여? 나는 제목 자주 안 바꾸니까 제가 싫다면 알아서 걸러주세연 0.< 화이또~
이름없음 2022/06/22 20:24:43 ID : ktAo0nClu3w
오랜만에 본가에 와서 체중계를 써보니까 시험기간이어서 그런지 아무튼 2kg이 또 빠졌다 방학 때 이 정도는 빼고 유지해야지~ 생각했는데 얼떨결에 목표 몸무게 달성 와아~... 아니 빠진 줄도 몰랐는데 허무하다 기쁜데 안 기뻐요?? 하지만 이거 아무 소용 없다는 거 ㅠ 운동은 계속되어야 한다... 열심히 하려고 링피트도 살까말까 고민중이었는디 ㅋㅋㅋ 뭐야 내 버킷리스트 어디갔어 돌려주지는 말고 음...
이름없음 2022/06/22 20:33:31 ID : ktAo0nClu3w
근데 대학생은 방학에 ㄹㅇ 뭐함 고등학생 때는 그냥 공부만 하느라... 지금 약간 투머치 자유에 정신이 혼미하달까
이름없음 2022/06/23 00:51:03 ID : ktAo0nClu3w
진짜 오랜만에 크로키를 했다 개재밌다 ㅎㅎㅎ 그리고 손 엄청 굳었다 결과물 보고 깜짝 놀랐다... 원래는 한 거 스레딕에 올릴라 했는데 고이 접어두겠다 좀 그나마 봐줄만 해질 때까지 ㅇ.ㅇ +)앗 생각해보니 누드크로키는 올리기가 좀 그런가?? 흐음
이름없음 2022/06/23 00:53:50 ID : ktAo0nClu3w
세상에서 가장 불쾌한 소리 : 벌레가 바르작대는 소리 벌레 방금 4마리 때려잡고 옴 방충망 어디가 뚫린게 틀림없다 그게 아니고서야... 그리고 마지막으로 모기를 잡았을 때 또 피가 터졌다 이 요망한 피도둑년쉑
이름없음 2022/06/23 00:55:29 ID : ktAo0nClu3w
암모기는 피를 쌔비기 때문에 해롭고 숫모기는 미관상 해롭다 죽어라 해츙!!!!!!!!
이름없음 2022/06/23 01:13:33 ID : ktAo0nClu3w
피루팡쉑이 한 마리 더 들어옴 정정하겠습니다 가장 불쾌한 소리는 모기가 귀에서 웽웽대는 소리입니다 아 피곤해서 잘라캤는데 ㅡㅡ 아 걍 물든지 말든지 근데 넌 내일 뒤졌다 이 쌍넘아
이름없음 2022/06/23 01:38:43 ID : ktAo0nClu3w
나 요즘 너무 예민하고 날 서있는 것 같아 그럼 귀여운 이야기를 해볼까 최근 애니를 보는데 모찌롱! 모찌롱! 하는데 어감이 참 귀엽더라구 ~-~)// 직감 상 당연! 물론! 이런 뜻인 거 같은데 어조도 그렇고 왠지모를 커여움
이름없음 2022/06/23 01:53:30 ID : nyLapO4HyIE
‼️벌레주의‼️ 시골로 이사오면 좋은 점: 집값이 훨배 싸다 안 좋은 점: ㅅㅂ 안 예민할 수가 있겠냐고요 미친련들아 오늘 잠 자지 말자
이름없음 2022/06/23 02:31:11 ID : xwnvcpWlvhg
‼️‼️‼️벌레 사체 혐오혐오혐오혐오 주의‼️‼️‼️ 하하하하하하하하 내가 이겼지?????????????? 내가 이겼지??????????????? 이새끼들아 냐가 이겼어 내가 이겼어 이 잡벌레새끼들아 내가 이겼어 너거들 때문에 내가 살충제 조올라 들이마셨다 수명 개깎였겠네 ㅅㅂ놈들
이름없음 2022/06/23 11:27:29 ID : TTU2Lf9fSJT
어제 결국 에프킬라가 안 빠져서 거실에서 소파에 쭈구리고 잠 허리아파
이름없음 2022/06/23 12:04:31 ID : MknxCmHzXs3
어제는 너무 흥분했습니다 비속어 ㅈㅅ... 하지만 참을 수 없었어
이름없음 2022/06/23 12:27:16 ID : 5TSGk9ta4Hu
방금 남의 일기에 글 쓸 뻔ㄴ... 다행~이다 데못죽이 연재를 재개해서 행복해요
이름없음 2022/06/23 14:33:43 ID : ktAo0nClu3w
마녀 2를 보러갈까 범죄도시 2를 보러갈까(범죄도시1 안 봄)
이름없음 2022/06/23 16:12:06 ID : ktAo0nClu3w
에브리타운 오랜만에 드갔더니 노잼임... 항상 그 게임은 맨 처음 30초마다 우유 클릭할 때가 제일 재밌는듯 아님 현질을 겁나해서 삐까뻔쩍하게 만들던가 아~ 또 초기화할까 지금 농장도 벌써 3트 농장이긴 한데 ㅋㅋ
이름없음 2022/06/23 20:27:55 ID : ktAo0nClu3w
https://www.youtube.com/watch?v=BGTz_PnmN4Q 전국 댄스동아리의 가슴을 울렸던 노래 ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/23 20:48:44 ID : AY8lAY3CnU5
결국 리셋버튼 눌러버렸으
이름없음 2022/06/23 20:50:08 ID : p879dzRwmnz
몰랐는데 내 주변에는 infp들이 많더라 공통점은 다들 말랑 짭짤 순두부들... 내 앞에서 적어도 3번 이상 울었음 얘들아 세상은 강하게 살아가야 한다 어구 눈물 뚝하고
이름없음 2022/06/23 21:42:25 ID : fgoZa01ck8i
호고곡
이름없음 2022/06/24 00:57:25 ID : ktAo0nClu3w
2022.06.24 Q. 최근에 자주 보는 유튜브 채널 소개해주세요 오즈의 유튜브 구독 리스트 전격 아닌 전격 공개
이름없음 2022/06/24 01:00:06 ID : Ns2ts61vjvC
ㄱㅇㅇ
이름없음 2022/06/24 01:04:30 ID : AmHCjfQq6kn
사실 나는 구독을 잘 안 누름 알람 오는게 개귀찮기 때문에 하지만 그럼에도 구독을 누른 건 모다? 찐사랑이다~ 하지만 필터링 두 개는 모다? 미안해사랑하지만좋아한다고말하지는못하겠다~
이름없음 2022/06/24 01:16:13 ID : ktAo0nClu3w
난 술 마시는게 좋은데 칭긔들이 하나같이 진짜 다 잘 못 마셔서 슬퍼 아예 마시면 안 되는 애, 한 잔 마시면 가는 애, 맥주 반 병 마시면 가는 애 등등... 난 맥주시러! 맥주 맛 없어 에퉤퉤 허세 없이 거짓말 없이 컨셉질 없이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 찐으로!! 소주가 맥주보다 훨씬 맛있지 않음?? 난 맥주 그냥 템포 늦추고 싶을 때만 살짝 마시고 그거 외에는 안 따라 무슨 맛으로 먹는 건지 모루겠음... 목넘김으로 마시나
이름없음 2022/06/24 01:35:21 ID : ktAo0nClu3w
에휴
이름없음 2022/06/24 12:37:05 ID : dwpTXulinWp
굿모닝...아무튼 모닝이야
이름없음 2022/06/24 17:21:40 ID : xu9tija2rar
감사합니다 감사합니다 영어론 땡큐(땡큐) 중국언 셰셰(셰셰) 일본어론 아리가또라고 하지요(아리가또 고자이마스~) 감사합니다 감사합니다
이름없음 2022/06/24 18:49:01 ID : lba01beFbfS
슬기로운 트수생활로 책 쓰기 가능 하지만 요즘은 너무 바빠서 가짜 트수가 아니었는지.
이름없음 2022/06/24 19:15:08 ID : wGnCqi1a9y2
아이보리 단화에 까만 발목양말신기 킹치만 덧신 신기에는 너무나도 귀찮았다 ㄱㅊ아 오늘은 할머니 뵈러 나갔던 거엿음..
이름없음 2022/06/24 19:19:37 ID : O1jwLdPbeE0
마크하려고 컴 사는건 좀 에바 참치다 아님? 복권당첨되면 해보께여
이름없음 2022/06/24 20:48:18 ID : dwpTXulinWp
고등학교에서 연락와서 와달라는 거 옼케함 앗싸 돈 컴온
이름없음 2022/06/24 20:51:57 ID : mK6p9io0txW
링피트 결국은 질럿어요 열심히 해야할 것
이름없음 2022/06/25 14:38:15 ID : ktAo0nClu3w
킹 냥 이 커여움
이름없음 2022/06/25 15:39:39 ID : ktAo0nClu3w
트위치광고가 유튜브광고보다 더 빡친다 ㅇㅈ? 트위치는 고봉밥을 세 그릇 연속으로 목구멍에 쑤셔넣어지는 기분이야 그래서 반발심이 들고... 토르 보기 싫어짐 솔직히 아케인 안 본 것도 이 영향 어느 정도 있음 ㅋㅋ 바이!세상에복수하고싶은너의심정은알지만근데그댓가로누굴잃는다면(잇츠타임투쎄굿빠아이~)전장에선모두가패자야걘제동생이에요걜위해싸울거에요 그리고 이게 무슨일이죠 모두가 무기를 버리고 있어요 코카콜라 꼬우면 구독하셈 ㄴ네 얘들아 트위치 볼 거면 좋아하는 스트리머는 한 명만 정하고 챙겨보렴 안 그럼 터보를 쓸 지 정기구독을 할 지에 대한 엄청난 딜레마에 빠지게 된단다 보통 난 눈물을 머금고 선택과 집중을 하는 편이지
이름없음 2022/06/25 16:06:36 ID : ktAo0nClu3w
아탈색하고싶다
이름없음 2022/06/25 16:09:56 ID : ktAo0nClu3w
슬프다 굶지마를 비롯한 짱재밌는 멀티게임들 할인하는데 내 친구들은 게임 별로 안 좋아함... ㅠ 얘들아 한 번만 먹어봐 나도!!!!!!!친구랑 래프트하고싶다~!!!!!!! 애들 스타듀밸리는 할 생각 있어보이던데 그걸로 차차 꼬셔볼까??? 비록 내가 스듀를 별로 안 좋아하긴 하지만,........,,..,그래도 너희를 끌어들일수만있다면난괜찮은데 ㅎ
이름없음 2022/06/25 17:55:16 ID : ktAo0nClu3w
오늘은 맥주마시러 가요 ㅇ.ㅇ 안주맛집이래서 감
이름없음 2022/06/25 19:23:58 ID : apXBzfcIL81
하지만 안 친한 사람과의 만남이기 때문에;;ㅎㅎ 예의상 대강이라도 분칠하고 나옴 여튼 출바르
이름없음 2022/06/25 22:49:35 ID : ktAo0nClu3w
생맥 500cc 두 잔에 허니맥주? 한 잔 때리고 옴 안주 3개 먹었더니 지금 배 터져 죽을 것 같음........ 역시 맥주는 배부르기만하고 취하진 않는달까 가성비 나쁘네~ 와 방금 말투 완전 오타쿠 같았어 아무튼 허니맥주는 달달하고 알코올 향 안나서 음료수 마시는 느낌 맛있었엉 안주도 뭐 맛있었음
이름없음 2022/06/25 22:54:27 ID : ktAo0nClu3w
안 친하지만 그 사람이 카투사에서 데이식스에 영케이랑 족구하다 진 이야기까진 들음
이름없음 2022/06/25 23:11:42 ID : ktAo0nClu3w
에타가 호ㅏ르륵 화르륵
이름없음 2022/06/26 01:03:40 ID : ktAo0nClu3w
인생 업적: 저 첫번째 필터링 유튜버(스트리머)한테서 무슨무슨 시청자 대회 1등해서 황올 얻어먹은 적 잇음 ^ㅁ^)b 사실 황올 그렇게 좋아하진 않는데 참 맛있었다
이름없음 2022/06/26 15:51:10 ID : ktAo0nClu3w
집 가서 해야할 것 봉사 신청하기 카뱅 연동하기 빨래 재활용 버리기 동생 공부 진도계획 세워놓기
이름없음 2022/06/26 15:56:58 ID : ktAo0nClu3w
마뫙쓰 임티 ㄱㅇㅇ
이름없음 2022/06/26 16:54:24 ID : ktAo0nClu3w
2022.06.26 Q. 세 단어 주소를 아나요? 위도와 경도 대신 단어를 사용해서 나타낸 위치인데요, 내 일기 좌표를 세 단어로 정의한다면 어떤 단어가 될까요? 와 신박한 질문이야 그런데 말이지 흠 생각을 좀 해볼게...
이름없음 2022/06/26 17:03:39 ID : ktAo0nClu3w
글쎄 아무리 생각해도 무계획적/게임/이상적 밖에 떠오르지 않는 걸
이름없음 2022/06/26 17:05:08 ID : ktAo0nClu3w
그나저나 이 아이디도 좀 있으면 졸업이구만 아쉬워라~ 아오오니 같기도 하고 클루 같기도 하고 좋았는데~
이름없음 2022/06/26 20:26:45 ID : ktAo0nClu3w
난데없이 누구 방송보냐고 물으면 당황하지 않을까여? 누구꺼 보냐고 묻기 전에 자신부터 누구 시청자인지 밝히는 게 예의 아닌지(무협톤)
이름없음 2022/06/26 20:27:24 ID : ktAo0nClu3w
엥 왜 맘대로 등록이 어 아무튼 실제로 누군가 물어봄 근양 대충 얼버무림
이름없음 2022/06/26 20:47:07 ID : ktAo0nClu3w
2022 최고로 충격적인 사실 갸루 짱 예쁘다 가사가 진짜 갸루짱예쁘다였다 아니 나는 들리는대로 그런 건 줄 알았지 모얌
이름없음 2022/06/26 20:49:41 ID : ktAo0nClu3w
GAL 하면 喝 밖에 생각 안 나는 걸(Gal)
이름없음 2022/06/26 21:00:03 ID : ktAo0nClu3w
맞다 친구랑 방학동안 베르세르크나 죠죠 둘 중 하나는 마스터 해오기로 어쩌다보니 진짜 새끼손가락 걸고 약속했는데...... 아무래도 나한테 사약을 먹이려는 것 같지 않아??? ... 머 친구야 너도 헌헌 다 봐오기로 약속한 거야 잊지 않았지?? 알겠지??? 살인피구에서 튕겨나오지 말고... 꼬옥 개미편까지 봐주면 되❤️ 돼인거 알아요>.<
이름없음 2022/06/26 21:17:16 ID : ktAo0nClu3w
기계공학과인 아는 선배가 갑자기 철학을 복수전공을 하고 있다는 이야기를 들음 예...? 어째서...? 그래서 선배 낭만이 있는 남자셧군요라고 답장함 근데 죽을것같대 어쩌라는거야증말 ㅇㄴ그러게 왜 부전공도 아니고 복전을... 취업 때 써먹으시게요...? 라는 물음이 턱 밑까지 차올랐지만 내뱉진 않음 문득 이 선배가 고2때 갑자기 철학과 가겠다고 선언해서 학교 뒤집어졌(다고 들었)던 일이 생각남... 선배... 그 꿈을 잊지 않았었구나...
이름없음 2022/06/26 23:53:32 ID : ktAo0nClu3w
물리랑 철학엔 공통점이 있지 멀리서 볼 때는 희극이고... 가까이서 볼 때는 비극이야 이랫더니 선배가 일단 자기 학점은 비극이라는데 학점 들어보니까 진짜 비극이 맞았어...🫢 학점을 들으니까 드립을 칠 수 없었어...! ㅠㅠ ㄹㅇ 육성으로 헉! 했어 선배 놀려서 미안해요... 진심으로
이름없음 2022/06/27 00:07:30 ID : ktAo0nClu3w
아 고등학교 때 그 선배 보고싶다( 이 선배 아님) 겁나 똑똑한 선배 있었는데 우리 전년도 전교 1등 선배 코딩관련 전국대회에서 하나고 과고 팀들 꺾고 1등하고... 진짜 이사람은 그냥 천재다 이런 너낌쓰 여튼 클라쓰가 남다르신 선배님이 한 분 계셨는데 막 그렇게 나랑 엄청 친하진 않았었음...아숩다 근데 시험지는 빌려봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이었읍니다 선배륌 이거 때 그 선배도 오면 만날 수도 있긴 한데 좀 말 걸고 해볼까 사실 그 선배도 그렇고 나도 그렇고 어색할 땐 겁나 뚝딱거리는 편이라 잘 할지 모르겠는데 노력은...해볼게요...!!! 진짜 내 마음 속 존경 100%인 선배야 슈가슈가룬 하트학개론에 의해 내 하트는 선명한 블루 사파이어빛으로 빛나고 있음 사심은 없음 ^-^ 아 사심 있다! 앞으로 ㅈㄴ 대단한 사람이 될 것 같으니까 그 연줄 끝자락에 머리카락 한 올이라도 닿고싶은 사심
이름없음 2022/06/27 09:04:22 ID : ktAo0nClu3w
점검풀렸다 가 다시 막혔다가 풀렸다 헉헉 스레딕 없는 삶 잠깐이지만 끔찍했다
이름없음 2022/06/27 09:11:40 ID : ktAo0nClu3w
어제 선배들 얘기를 주절주절 해서 그런지 고등학교로 돌아가는 꿈을 꿨다...^^ 추억은 추억 속에 묻어두자 굳이 난 돌아가고 싶지는 않어...
이름없음 2022/06/27 12:03:33 ID : nBdQk005UZh
현재까지의 성적 B A B A A+ 헉 나쁘지 않은 걸 안되겠어 너무 열심히 했나 더 놀아야 했던 건가 라고 할 뻔~ ㅇwㅇ) +)A+ 추가 ㄷㄷ 이거 강의는 좋은데 성적 잘 안 주신다고 해서 쫄았는데 99점으로 에이쁠임 야 호~ !
이름없음 2022/06/27 17:32:47 ID : O4HyNy7uoJO
지금부터 네이버 월요웹툰 꼬리잡기 보면 개꿀 2부 끝나고 3부 진행 중인데 진짜 개재밋음 나 믿고 ㄹㅇ 딱 한 번만 봐봐 얘들아 제발!!!!!!!!! 영화화 됐으면 좋겠다...........
이름없음 2022/06/27 19:40:09 ID : 5RvfVfcE02l
ㅇㄴ 오랜만에 유튜브 광고 봤는데 앙스타 광고 왜이리 중국겜같음??? 라고 쓸라했는데 본사가 중국회사엿군아 ㄷㄷ 몰랐네
이름없음 2022/06/27 21:09:01 ID : NzgqqrzdWlu
오늘 지하에 있는 연습실을 갔더니 거울에 내 키 간당간당하게 김이 빡 서려있었음; 얘들아 반지하는 웬만하면 살지 말자... ㄹㅇ...
이름없음 2022/06/27 21:18:10 ID : A2LbvfVbzO4
초점이 집나간 오늘의 달걀까기 ㄷㄷ 개잘깜 당장이라도 껍질 속에서 수호캐릭터가 나와버릴 것만 같은 그건 가로로 깨졌다고요? ㅇㅉㅌㅂ
이름없음 2022/06/27 21:24:00 ID : k7cE7cNBs08
거 머냐 그 큐앤에이 스레에 여태까지의 내 일기 제목 중 가장 마음에 드는 것? 그 질문 있었던 걸로 기억하는데 움... 제일 좋아했던 일기제목은 딱 떠오르는 게 있는데 문제는 그 스레가 아직도 남아있고 환장과 환상의 수험생 시절이어서 흑역사라는 것임...ㅎ 제목은 마음에 드는데! 내용이 참 거시기해요 원래는 일기 하나 쓰고 바로 지울라캤는데 메일 보내기가 너무나도 귀찮은 것임~~~~~ 나 스레딕 생활 6년동안 영자님한테 단 한 번도 메일 보내본 적 없움...ㅋㅋ
이름없음 2022/06/27 21:26:57 ID : upTTO4IMkq2
헉! 오랜만에 그 일기장 들어갔더니 마주한 과거의 나! 넌 참 한결같구나 보기 좋아 ;;노린 거 아님 그래서 말인데 얘들아 꼬리잡기 외않봐?
이름없음 2022/06/27 21:31:54 ID : Pdvg5cE8rwF
약 1년 전의 나는 꽤 귀여웠을 지도 피식했다
이름없음 2022/06/27 23:10:25 ID : Wqi4NBy7BAo
2022.06.27 Q. 스레딕 혹은 일기판에서 당신에게 상장이 도착했습니다! 무슨 내용일까요? 작심삼일이 여기까지 오다니 노력이 가상
이름없음 2022/06/27 23:13:23 ID : Wqi4NBy7BAo
학점 3.8정도면 잘 본거야? 대학 학점은 처음이라서 감이 안 잡히네 @ㅡ@ 그냥저냥 아 공부 대충은 했구나~정도인가
이름없음 2022/06/27 23:20:39 ID : oHCja2tzfal
우리학교장학금겁나안줘 ㅇㄴ 당연히 나는 저 성적으로 장학금 받을 기대 1도 안했지만ㅋㅋ 2학기에 열심히 해볼라고 좀 동기부여 차원에서 찾아봤단 말임 근데 4.4는 되어야지 제일 낮은 장학금 받을 수 있다하드라??? 돈도 드럽게 많으면서 하여튼 겁나 애껴요 역시 학교 재단에 돈이 많은 이유가 있는 건가~(안써서)
이름없음 2022/06/27 23:52:05 ID : u8peY8mK7Bv
@-@
이름없음 2022/06/28 00:12:32 ID : LglyJTWmLfd
@0@
이름없음 2022/06/28 00:29:35 ID : NBAqkoJSJO8
@.@
이름없음 2022/06/28 18:37:52 ID : rthcE9s9th8
캠핑와서 먹고먹고먹고먹고먹고...
이름없음 2022/06/28 18:57:31 ID : Ai2q0leK0pO
네가 하는 모든 말들이 나를 가리키는 것 같다 은글슬쩍 안 그런척 하는 것 같달까 그렇다고 해서 나 자신을 바꾸고 싶지는 않는데 그게 내 단점이라고 생각도 안 들고 모든 걸 꼬아보는 그 시선이 더 비참한 게 아닐까 ^_^
이름없음 2022/06/28 19:03:15 ID : 9y2JRxBgpcG
어바웃타임 보는데 이해할 수 없는 감성의 섹드립 무근본 창창창창창창 드립 유교걸 이런 건 아닌데 걍 드립이 재미가 없음... 영화는 그럭저럭 흥미로운 것 같음 일단 여주가 개예뻐 ㅇㅇ 기여움 로맨스영화 별로 안 좋아하는 거 감안해서 볼만 함 원래 비오고 캠핑오고 하면 공포영화가 국룰이지만 쪼르보시래요 그래서 로맨스영화 보는 중
이름없음 2022/06/28 19:21:13 ID : ByZeKZbg3Wp
웰치스랑 소주 섞어먹으니까 맛없는 소주맛 웰치스가 되어버림 그냥 소주는 소주대로 먹고 웰치스는 웰치스대로 먹읍시다~ 난 섞어먹는 걸 별로 안 좋아하는 듯 ㅠ 맛있는 거 +맛있는 거= 맛없는 거;;ㄹㅇ
이름없음 2022/06/28 22:18:38 ID : 9Bze5grwGq1
ㅇㅇㅇ 쥴라 어렵네; ㅠ 시잇팔
이름없음 2022/06/29 10:44:18 ID : grBxRzU7yY0
전설의 레전드 1호선 탓음
이름없음 2022/06/29 10:48:18 ID : grBxRzU7yY0
씨쁠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨빠ㄹ 갠차나 ㅎㅎ 어차피 상관엄슴 ㅇㅇ 유급만 안 하믄 됨 킹치만! 2학기엔 보다 성실하게 해보겟음 이대로 놀기엔 먼가먼가 자존심이 깎임 놀거면 확실히 놀고! 할 거면 제대로 합시당 3.79로 마무으리
이름없음 2022/06/29 11:56:59 ID : i7dTO09xUZa
헤엑 대체 몇학점을 듣는거야..??????????
이름없음 2022/06/29 12:05:17 ID : slzPjAi3DwN
24학점이에오 ^_^ 일케 안 들으면 우리 학과는 졸업을 모담
이름없음 2022/06/29 16:46:30 ID : slzPjAi3DwN
무릎에 또 멍들어써 ㅠ 무릎보호대 깜박하고 안 갖고간 거 있지 ㅋㅋ 어쩐지 나올 때 뭔가 잊은 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/29 16:47:18 ID : slzPjAi3DwN
흠 슬슬 이 스레 닫아보까요
이름없음 2022/06/29 16:47:57 ID : slzPjAi3DwN
무려 다섯 달을 함께 한! 스레에게 안녕~
이름없음 2022/06/29 16:48:05 ID : slzPjAi3DwN
스레주한테도 안녕~
이름없음 2022/06/29 16:48:13 ID : slzPjAi3DwN
레더들한테도 안녕~
이름없음 2022/06/29 16:48:28 ID : slzPjAi3DwN
또 만나요~

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7870 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
920레스🥝new 5750 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3336 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
483레스Always starting overnew 3549 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 4시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 553 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
163레스하루를 삼키다new 1356 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
216레스제목없음new 2897 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스술과 연기, 책new 1405 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9817 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1935 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 913 Hit
일기 이름 : 서로 6시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2006 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 6시간 전
752레스심해 10new 8206 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
70레스We can't be friendsnew 1721 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7247 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3768 Hit
405레스네 번째 제목new 2461 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 722 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1084 Hit