즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/18 09:36:39 ID : twE2rgjhdSN
내가 눈코입 다 모난 데 없이 생겼거든. 콧대도 꽤 있는 편이고 특히 눈이 이쁘단 말 많이 들어. 여자애들이 쳐다보면서 눈이 왜 이렇게 이뻐? 라고 할 정도로. 속쌍에다가 속눈썹도 길고 눈꼬리가 있어서 아이라인 한 눈 같대. 웃으면 애교살도 생겨. 입술은 얇은데 전체적으로 얼굴이 귀염상이어서 얼굴과 조화가 잘 돼. 내가 왜 내 이목구비를 이렇게 묘사햐냐면 턱 빼면 내 얼굴이 너무 괜찮아서.. 너무 한탄스러워서 그래. 일반적으로 사각이라고 하는 사람들에 비해 좀 많이, 많이 사각이야. 사각턱은 너무 위험해서 수술을 하지도 못하고 너무 속상해. 친구 중 치대생이 있는데 사각턱 수술은 향후 10년을 보고 하는 수술이래. 암수술보다도 더 위험한 수술인 셈이지. 가까이서 보면은 좀 덜한데 멀리서 보면 진짜 턱 때문에 사람이 예리해보이지가 않고 좀 둔해보여. 특히 후방카메라로 사진 찍으면 턱이 더 부각돼서 난 사진을 잘 안찍어. 여자애들한테 턱 가린 모습 보여주면 "와.. 턱 갸름했으면 바로 고백했다."란 말도 나오고, 평소 내 턱이 워낙 두드러지니까 내가 딱히 잘생긴 줄 모르고 있다가 여자가 바로 옆자리 가까이 앉아서 날 볼 때 "어.. 너 이렇게 자세히 보니까 되게 잘생겼다." 란 말 할 때도 많고 그래. 되게 외모 따지고 얼빠 같은 여사친들도 나보고 턱 빼면 진짜 다 괜찮다 그러구.. 너무 속상하다..
이름없음 2022/01/18 13:01:38 ID : 9BApeY1jxVe
나이가 들수록 사각턱이 고급스럽게 멋을 만들어줘 미중년분들 참 멋있다 생각하는데 남녀노소 턱이 사각턱이 있으신 분들이었어. 만약 턱이 그렇지 않다면 그런 고급진 분위기가 안나왔을듯 다른것 이미 예쁘다며 그러면 오케이지 뭐가 걱정이야 너 정말 부럽다 점점 버프가 되는 좋은 희소식이네 앞으로 주변에서 사각턱가지고 뭐라하는거 잊어버릴수있도록 노력하며 건강관리 잘 하고 자기개발도 하고 ! 그러면 빈말이아니라 정말 곱게 나이들어서 정말 멋진사람이 될수있어
이름없음 2022/01/18 18:02:16 ID : ck1a5TWkk01
사각턱은 남성스러움을 느끼게 해줌..... 우리나라 사람들은 예쁜 남자도 상당히 좋아해서 자신감 없을 수 있는데 서양나가보셈 남자들 중에 브이라인인 사람이 더 드물어 애초에 스타일링을 좀 서양 남자들처럼...... 남성미 강조해서 해보셈 사각턱이 장점이 될 수도 아 글고 경락 이런거라두 받아보삼
이름없음 2022/01/19 04:53:35 ID : Y3wla005TSG
장난치냐 남자 사각턱 이있어야 좋은관상이야 관운도 있고 부하복도 있고 재물복도 좋아. 5년만 지나봐라 개멋짐 프라이드를 가져! 난 남자 사각턱 좋음

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 863 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사주보면new 149 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 164 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1439 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1178 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2235 Hit
7레스생일이 싫어 895 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 722 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1136 Hit
1레스 958 Hit