즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/21 21:01:07 ID : 3O63TValdu4
미술,공부,운동 지금 하고 있는 것들이야 미래의 내가 잘 살기 위해 하는 것 지금의 나를 위한건 아무것도 없는거 같애 그냥 엉엉 울고싶어 가족들도 친구들도 모두 사랑해 하지만 날 이해하는 사람은 없어 힘들다고 하면 다 잠깐 멈추래. 나는 멈추는게 제일 힘든데 다른걸 하고 싶지만 현실이 다시 앞을 보게 해 너는 이러면 안된다고 양 귀에 대고 속삭이는 느낌이야 도망가고 싶어 도망가고 싶어서 도망치면 결국 돌아오게 돼 지긋지긋해서 미치겠어 누군가에게 말하고 싶은데 듣고 싶은 말은 없어 정신과 선생님도 마찬가지야 힘든걸 얘기하라고 해서 말하면 내가 원하는 말은 해주지 않아 그럴 때마다 더 미칠거 같아 이상한 곳에 혼자 갇힌 것 같아 힘든 사람은 많은데 나같은 사람은 없어 아무도 나를 공감하지도 이해하지도 못해 힘들다고 했는데 힘내래 힘이 다 들어서 힘든건데 또 힘을 내래 사실 무슨 말이 듣고 싶은건지 나도 잘 모르겠어 공부 미술 운동 다 좋아 근데 그냥 답답한거야 아무걱정도 하고 싶지 않아 지금 이 글을 쓰면서도 느끼는 죄책감에서 벗어나고 싶어 다들 죄책감 느낄 일이 아니래 느끼지 말래 내가 느끼고 싶어서 느껴? 난 그냥 병신일뿐이야 아무한테 이해못받는 그냥 이 곳에서 떠나고 싶어 나는 여기서 한 번도 이사간 적 없어 항상 똑같은 집, 나 빼고 바뀌는 친구들, 마을 나만 점점 뒤쳐져 죽을 용기도 없지 죽을 용기도 없어
이름없음 2022/01/21 21:03:20 ID : 3O63TValdu4
아무것도 그만두고 싶지 않고 계속하기도 싫어 내 마음 속에 있는 죄책감을 그만두고 싶어 느끼고 싶지 않아 감정따위 느끼고 싶지 않았으면 좋겠어 이렇게 태어나고 싶어서, 이따위로 살고 싶어서 사는거 아니야 나도 더 잘 살고 싶어 미술에서 공부에서 인정 받고 싶어 나는 항상 떨어지기만 했잖아 나는 항상 실패자야 더 이상 아니고 싶은데 나는 실패자야 그건 바뀌지 않는 사실이야 재능이 있는 것도 아니야…정말 너무도 하시지 나는 열등감 덩어리야 느끼지 않는 곳을 찾는게 더 빠를거야 무슨 말이 듣고 싶고 누구에게 인정받고 싶은걸까
이름없음 2022/01/21 21:29:51 ID : 3O63TValdu4
자기 자신을 너무 사랑해서 행복한 사람들이 부러워 그런 사람 몇이나 되겠지만 나 같은 사람이 더 흔한거 아는데 굳이 누군가에게 말하고 싶지도 않아
이름없음 2022/01/22 19:53:18 ID : 3O63TValdu4
힘들다 이제는 살고 싶지 않아
이름없음 2022/01/22 19:53:42 ID : 3O63TValdu4
예전에 진심이라고 생각했던 친구들은 더 이상 아니야. 뒤에서 내 욕이나 안했으면 좋겠어.
이름없음 2022/01/22 19:53:59 ID : 3O63TValdu4
누구한테 털어놓아야할지 모르겠어 말하면 듣긴 할까
이름없음 2022/01/22 19:55:00 ID : 3O63TValdu4
나는 이제 힘들고 싶지 않아

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 143 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 23 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 74 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 87 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 56 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 307 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 51 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 62 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 845 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 878 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1636 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전