즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/22 11:19:39 ID : cre2Mjg0so5
내가 허리가 너무 아픈게 잦아서 엑스레이 한번 찍어보면 안되냐고 했더니 그냥 근육통인데 왜 자꾸 엄살 피우녜 진짜 식은땀닐정도로 이픈적도 있었는데 엄살피우지 말래. 전엔 그래도 한의원 다녀오면 거의 나았는데오늘은 진짜 낫지도 않아서 너무 아프다했더니 나보고 공부도 못하는 주제에 몸만 아프고 돈잡아먹는 기계냐 그러더라 ..ㅋㅋ 엄마가..ㅋㅋ 물론 나도 자세 똑바로 안했단건 맞는데 그래도 요즘엔 고치려고 노력한단 말야 그래서 내가 나도 노력한다고 뭐라 하지 좀 말라고 하는데 걍 듣지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽고 싶다 진짜 죽어버리고 싶다 배도 너무 아프고 하
이름없음 2022/01/22 14:35:04 ID : wJQoHyJPa8j
서럽겠다 그 마음 잘 알아. 나는 지금 고모집에 얹혀사는데 고모 성격이 존나 쓰레기라 아픈 티 내는 것도 싫어해. 기침하고나면 고모가 소리칠지 안칠지 긴장하고 있어야해. 손가락 너무 아파서 병원 가야겠다고 했더니 한숨 푹 쉬고.. 차라리 진짜 엄청 아파서 죽어버리고 싶다.
이름없음 2022/01/22 14:37:57 ID : q7wIHyMjeGq
아니 병원비 하나 내기 싫으면 왜 낳으셨대??? 그리고 자식이 아프다는데 말을 왜그렇게하시냐...이기적이다 진짜
이름없음 2022/01/22 23:03:45 ID : Y01ilwralhd
허리가 다른곳보다 겉으루 볼때 티는 안나면서 아프기는 뭐같이 아프고 심지어 염증주사같은건 비싸기까지.. 반복되면 반응 안좋긴하지 금전적으로나 멘탈적으로나 정황상 아픈지 좀 된거같은데 힘내라구 나도 1년에 3번정도 척추에 주사꼽아야 먹고살어
이름없음 2022/01/23 22:09:20 ID : cre2Mjg0so5
헐…정말 고모님도 너무하신다 … 아픈게 젤 서러운건데.. 그러니까… 서럽다 진짜😭 아 그니까 완전 인정!! 다른데보다 허리 아픈게 제일 화나고 짜증나는듯 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 레더도 힘내

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스-new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28