즐겨찾기 스레드
북마크
ㅛ,ㅎ[드 2022/01/22 15:20:21 ID : LhAjg0leNBz
안녕 머리는 못 쓰지만 암호는 만들고 싶은 레주야.. 숫자암호는 도저히 못 만들겠고 이런 암호라도 만들어봤는데 맞혀 볼래..?? 서랠ㄹ; (풀었으면 단어를 입력해줘! 힌트라고 외치면 달려올게)
이름없음 2022/01/22 15:24:29 ID : LfargnSE3yN
너무 쉽게 풀면 재미 없는 거지?
ㅛ,ㅎ[드 2022/01/22 15:26:02 ID : LhAjg0leNBz
벌써 알 것 같아???
이름없음 2022/01/22 15:34:10 ID : LfargnSE3yN
눈~
ㅛ,ㅎ[ㄷ 2022/01/22 15:37:24 ID : LhAjg0leNBz
헉 천재다!! 이렇게 빨리 맞추다니! 답을 입력해줘ㅠㅠ
이름없음 2022/01/22 15:37:59 ID : LfargnSE3yN
고양이! 타자 자판에서 한 칸씩 옆으로 밀려쓰면 됨!
ㅛ,ㅎ[ㄷ 2022/01/22 15:41:14 ID : LhAjg0leNBz
그래... 이렇게 쉽게 풀 정도일지 몰랐네.. 그럼 이것도 맞혀봐 쉽게 풀겠지만ㅋㅋ 512253552141200103221
이름없음 2022/01/22 15:53:17 ID : LfargnSE3yN
노력해볼게 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/22 17:28:04 ID : 1u9thcJO66j
냐느럭ㆍ미워...?
이름없음 2022/01/24 01:13:31 ID : 9yZbg5cFdu9
나는너가미워... (레주 문제에 오류가 있는거같아)
ㅛ,ㅎ[드 2022/01/24 10:00:18 ID : LhAjg0leNBz
에고 그렇네;; 미안해ㅠ 더 꼼꼼히 확인하고 내야겠다 ..
ㅛ,ㅎ[드 2022/01/24 10:02:24 ID : LhAjg0leNBz
그럼 다음 암호 나갑니다~ 2 : f[.t[,t 사실 풀것도 없이 똑같은 원리.. 흨 스레 제곧내야
이름없음 2022/01/24 14:11:23 ID : 9yZbg5cFdu9
someone
ㅛ,ㅗ[ㄷ 2022/01/24 14:32:55 ID : LhAjg0leNBz
쨕쨕쨕 정답! 다음 암호는 좀 생각해보고 줄게! 흨
이름없음 2022/01/30 12:51:32 ID : Nta6Y8qpe5g
우와.. 나만 다 모르겠는거여..???

레스 작성
139레스여기 어디야new 7348 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69969 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63404 Hit
앵커 이름 : 무쵁 3시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57654 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 3시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45379 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 3시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67856 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 3시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17837 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29760 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52696 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13839 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3636 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3667 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19315 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9929 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22766 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1932 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9805 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24793 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4410 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5443 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07