즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/03 19:46:02 ID : q3UY647Ape4
다시 그때처럼 안닮게 엄마보면 느껴지는걸수도 있는거임? 엄마도?
이름없음 2022/03/03 20:10:43 ID : sjjvBatArBu
전설의 문제가 등장했다
이름없음 2022/03/03 20:55:19 ID : E67tjzbzTO8
ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ이거 누가 해설해놓지 않았었냐
이름없음 2022/03/03 20:56:38 ID : bu8i5O9zaoK
전설 중의 전설 강다니엘 이모 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/03 22:42:27 ID : IK7s8nV9bco
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 해설 어딨어ㅜㅜ 나 너무 궁금했는데 결국 해결못함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/03/04 01:00:53 ID : jjzdU6o40oN
뭔...소리지
이름없음 2022/03/04 01:01:38 ID : fSFfTRwrgqo
뭐지 내가 이상한 거 같기도
이름없음 2022/03/04 01:23:19 ID : 06ZfSGoJRzQ
자전거 성희롱 그거 어디갔어 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/04 01:23:47 ID : 06ZfSGoJRzQ
https://www.instiz.net/pt/6968352 해석본 자매품으로 방탄소년단 이모(짤)도 있음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/04 01:48:30 ID : fSFfTRwrgqo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있는데 개어이없어 자전거 성희롱이 뭔데ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/04 01:54:57 ID : Qmq46o42E8l
대체 글 쓴 사람은 뭔 생각을 하고 어떤 심정이었길래 글을 저렇게 쓰냐고ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 자전거 성희롱은 또 뭐야ㅋㅋ
이름없음 2022/03/04 01:55:41 ID : 06ZfSGoJRzQ
https://namu.wiki/w/2ch%20%EC%9E%90%EC%A0%84%EA%B1%B0%20%EC%84%B1%ED%9D%AC%EB%A1%B1%20%EC%82%AC%EA%B1%B4 무려 나무위키에까지 실린 정체불명의 괴담... 읽는내내 소름이 쫙 돌 수 있으니 긴장 단단히 하고
이름없음 2022/03/04 02:10:16 ID : fSFfTRwrgqo
다 읽어봤는데 중간에 혈압 터져 죽는줄... 다 이유가 있긴했다만
이름없음 2022/03/04 02:11:41 ID : bzXurbzXBwJ
아 이건 언제봐도 얼탱이 없고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 그 글쓴이는 무슨 생각을 하면서 글을 썼던 걸까
이름없음 2022/03/04 07:35:38 ID : ja02q7s9ByY
아 뭘 긴장해 말투가 더웃겨ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
이름없음 2022/03/04 10:46:36 ID : q3UY647Ape4
ㅓ.. 레주인데 이 글 이렇게까지 뜰줄 몰랐다ㅋㅋㄱㅋ 진짜 미궁이긴 하지
이름없음 2022/03/04 20:27:05 ID : 2E3yGty1CmK
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/05 11:57:25 ID : 7apRvck8rwF
무슨 말도 안되는 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
이름없음 2022/03/05 17:13:16 ID : 8lzXxU44Y2m
해석본 읽었는데도 어지러운데 ㅋㅋ
이름없음 2022/03/05 18:58:28 ID : E7eY7fglzTO
이거 조현병 환자가 쓴 글이란 얘기가 있어 컨셉 아닌 이상 정상적인 사람이 쓸 수가 없는 맥락이라고

레스 작성
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2699 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63810 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39305 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 18시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11788 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3831 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3637 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 23시간 전
407레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 23511 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57402 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61844 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18765 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14355 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51626 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9361 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7759 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2391 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3524 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2186 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21017 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46624 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8155 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18