* 난이도는 쉬운 편이야(아마도?) * 엔딩은 탈출엔딩과 죽음엔딩 밖에 없어 * @(지정행동) 을 입력할 수 있어 * 부수는 등의 비현실적인 행동은 오류로 처리돼 * > 표시를 @ 다음에 입력하면 옆 공간으로 시야가 바뀌어

@열쇠를 집으면서 옆에 쓰인걸 본다! 것보다 핏자국 머냐구우우

deces 미친ㅋㅋㅋ 프랑스어로 '죽음'이래..덜덜....

Screenshot_20220328-021453_Samsung아이템 획득 : 보라색 열쇠

Screenshot_20220328-021513_Samsung* 빨간색, 노란색, 초록색, 파란색의 버튼이 도어락에 붙어 있다 * 순서 입력 한도로 0/2 라고 적혀있다

흑.. @뒤로간다 그리고 @>

Screenshot_20220328-021457_Samsung* 액자에 사과와 수박이 그려져 있다 * 피가 딱딱하게 굳은 채 튀어 있다 * 그림 소개란에 열쇠구멍이 있다

열쇠구멍에 보라열쇠를 넣는다

@ 이걸 붙여야하나? @열쇠구멍에 보라열쇠를 넣는다

Screenshot_20220328-021508_Samsung* 열쇠로 금고를 열자 쪽지 한 장이 나왔다

빨노초파가 알파벳 순서일까? 빨: apple/always happy (a) 노: me (m) 초: watermelon (w) 파: you and (y)

Screenshot_20220328-021457_Samsung* 쪽지를 다시 금고 안에 넣었다

Screenshot_20220328-021502_Samsung* 욕설이 잔뜩 휘갈겨져 있다

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방주인 심각한 데스메탈 락덕후? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 @>

Screenshot_20220328-021453_Samsung* 저 문으로 나갈 수 있을 것 같다

한바퀴 다돈건가? 그럼 @빨노초파 순서로 누른다!
스크랩하기
63레스 "스토리 없는 미궁게임" 23시간 전 new 2242 Hit
미궁게임 2022/04/08 23:14:05 이름 : 스토리없음
36레스 여기 올려도 되는지 모르겠다 2022.05.20 560 Hit
미궁게임 2022/05/19 04:10:32 이름 : 이름없음
245레스 Ἀστραῖος 2022.05.16 2850 Hit
미궁게임 2022/01/31 19:09:55 이름 : 서술자 ◆qpfcLgrulhf
3레스 . 2022.05.15 643 Hit
미궁게임 2022/05/14 09:46:12 이름 : 이름없음
7레스 드림랜드(Dreamland) 2022.05.13 880 Hit
미궁게임 2022/05/10 16:17:55 이름 : 이름없음
36레스 여러분은 이 소년을 살릴 수 있을까요? 2022.05.10 2038 Hit
미궁게임 2022/04/20 15:17:45 이름 : 이름없음
209레스 Stella 2022.05.10 2583 Hit
미궁게임 2022/02/14 14:09:18 이름 : ◆Be1xxvcoK7B
76레스 이런 미궁이 인기가 있을라나 2022.05.09 2140 Hit
미궁게임 2022/04/15 16:35:57 이름 : 이름없음
241레스 💖 초보 방송인 [1일차✨] 🌸시참 방송🌸/우리 소통해요😃 2022.05.09 2722 Hit
미궁게임 2022/03/07 03:10:38 이름 : 나를 찾아줘
220레스 REBERKA (1회차) 2022.04.26 2497 Hit
미궁게임 2022/03/17 19:03:51 이름 : 설명서
601레스 10일 후의 결혼식 2022.04.24 3170 Hit
미궁게임 2022/02/21 13:20:46 이름 : 길잡이
684레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2022.04.09 6889 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
20레스 » @ 방탈출 : 방탈출 스토리 게임 2022.03.28 2170 Hit
미궁게임 2022/03/28 02:18:34 이름 : ◆cINvu9AqnSG
275레스 회개하라 천국이 가까이 왔느니라 하였으니 2022.03.22 3326 Hit
미궁게임 2021/10/16 18:03:29 이름 : 이름없음
21레스 신의 이름 - 스토리 미궁게임 2022.03.21 2125 Hit
미궁게임 2022/03/20 17:08:06 이름 : @