즐겨찾기 스레드
북마크
◆cINvu9AqnSG 2022/03/28 02:18:34 ID : jAmNAjcpVbu
* 난이도는 쉬운 편이야(아마도?) * 엔딩은 탈출엔딩과 죽음엔딩 밖에 없어 * @(지정행동) 을 입력할 수 있어 * 부수는 등의 비현실적인 행동은 오류로 처리돼 * > 표시를 @ 다음에 입력하면 옆 공간으로 시야가 바뀌어
◆cINvu9AqnSG 2022/03/28 02:19:10 ID : jAmNAjcpVbu
*첫번째 방*
이름없음 2022/03/28 02:59:52 ID : Ci1dwk4NvBd
@열쇠를 집으면서 옆에 쓰인걸 본다! 것보다 핏자국 머냐구우우
이름없음 2022/03/28 03:01:15 ID : Ci1dwk4NvBd
deces 미친ㅋㅋㅋ 프랑스어로 '죽음'이래..덜덜....
◆cINvu9AqnSG 2022/03/28 03:03:17 ID : jAmNAjcpVbu
아이템 획득 : 보라색 열쇠
이름없음 2022/03/28 03:05:14 ID : Ci1dwk4NvBd
@자세히 살펴본다..?
◆cINvu9AqnSG 2022/03/28 03:07:14 ID : jAmNAjcpVbu
* 빨간색, 노란색, 초록색, 파란색의 버튼이 도어락에 붙어 있다 * 순서 입력 한도로 0/2 라고 적혀있다
이름없음 2022/03/28 03:12:13 ID : Ci1dwk4NvBd
흑.. @뒤로간다 그리고 @>
◆cINvu9AqnSG 2022/03/28 03:14:40 ID : jAmNAjcpVbu
* 액자에 사과와 수박이 그려져 있다 * 피가 딱딱하게 굳은 채 튀어 있다 * 그림 소개란에 열쇠구멍이 있다
이름없음 2022/03/28 03:15:29 ID : 3zO2txWja7h
열쇠구멍에 보라열쇠를 넣는다
이름없음 2022/03/28 03:33:06 ID : Ci1dwk4NvBd
@ 이걸 붙여야하나? @열쇠구멍에 보라열쇠를 넣는다
◆cINvu9AqnSG 2022/03/28 03:45:11 ID : jAmNAjcpVbu
* 열쇠로 금고를 열자 쪽지 한 장이 나왔다
이름없음 2022/03/28 04:04:52 ID : Ci1dwk4NvBd
빨노초파가 알파벳 순서일까? 빨: apple/always happy (a) 노: me (m) 초: watermelon (w) 파: you and (y)
이름없음 2022/03/28 14:21:05 ID : e0nyK5gnUZj
@ 뒤로간다
◆cINvu9AqnSG 2022/03/28 15:19:55 ID : jAmNAjcpVbu
* 쪽지를 다시 금고 안에 넣었다
이름없음 2022/03/28 16:11:53 ID : e0nyK5gnUZj
@>
◆cINvu9AqnSG 2022/03/28 17:08:54 ID : jAmNAjcpVbu
* 욕설이 잔뜩 휘갈겨져 있다
이름없음 2022/03/28 17:11:16 ID : e0nyK5gnUZj
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방주인 심각한 데스메탈 락덕후? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 @>
◆cINvu9AqnSG 2022/03/28 20:18:05 ID : jAmNAjcpVbu
* 저 문으로 나갈 수 있을 것 같다
이름없음 2022/03/28 22:52:59 ID : e0nyK5gnUZj
한바퀴 다돈건가? 그럼 @빨노초파 순서로 누른다!

레스 작성
136레스여기 어디야new 7278 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52632 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 6시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13777 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29698 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17774 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3576 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3607 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67793 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45314 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19255 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9869 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22706 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57590 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1871 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63340 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69902 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9745 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24733 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4350 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5384 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07