즐겨찾기 스레드
북마크
◆Nze0lg2NApg 2020/11/16 09:56:23 ID : wq1DupV81ck
>> https://youtu.be/ac_r1ZiuSdI << >> https://thredic.com/index.php?document_srl=53335286 오후 11시, 세상에 들키지 않도록, 조용하게 업무가 시작됩니다.
이름없음 2021/10/30 21:51:57 ID : jy2MmJO8qmG
퇴사 기록 자막 키고 한번 봐주라...! 미안...! 접혔네! 문제 힌트 정답 외친 사람
이름없음 2021/10/30 21:57:39 ID : dTPeMqnTSJT
오.... 대박 자막 키니까 정답이 있는거야???
이름없음 2021/10/30 21:57:48 ID : jy2MmJO8qmG
관리자 액세스 코드랑 관리자 인증번호가 A5416이라고 나오는데...?
이름없음 2021/10/30 21:58:37 ID : dTPeMqnTSJT
정답...? A5416
이름없음 2021/10/30 22:00:33 ID : jy2MmJO8qmG
42초에 01:55:12도 있었어... 1분 54초? 쯔음에 관리자 인증번호 뭐시기 A5416 도배되어 있는데... 이거 맞을까...?
이름없음 2021/10/30 22:02:35 ID : dTPeMqnTSJT
글쎄..
◆Nze0lg2NApg 2021/10/30 22:12:48 ID : sktxVbClu1b
인증 실패
◆Nze0lg2NApg 2021/10/30 22:23:23 ID : sktxVbClu1b
<button class='popup_view' data-res='405'>>>405</button>
◆Nze0lg2NApg 2021/10/30 22:28:49 ID : sktxVbClu1b
..
이름없음 2021/10/30 22:50:22 ID : inRu2oNs9y1
return... 한다...?
이름없음 2021/10/30 22:58:41 ID : FinUY4HCnQl
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 자막이라는게 인물들 대화내용 나오는 건 줄 알았어!!!
이름없음 2021/10/30 23:01:47 ID : inRu2oNs9y1
나두... 우리가 이 뒤에 뭔가를 해서 넘겨야 하는 건가...? 아니면 기다려야...?
이름없음 2021/10/30 23:20:02 ID : dTPeMqnTSJT
RETURN 합시당!!
◆Nze0lg2NApg 2021/11/21 17:06:03 ID : sktxVbClu1b
#5 ㄴ 0047 퇴사 기록 ㄴ 시험 기록 #6 ㄴ 2011 반란 (열람 금지) ㄴ /삭제된 데이터 파일/ ㄴ /삭제된 데이터 파일/ ㄴ 비상 접속 게이트 ㄴ /삭제된 데이터 파일/ ㄴ /삭제된 데이터 파일/ ㄴ /삭제된 데이터 파일/
이름없음 2021/11/22 12:59:54 ID : dTPeMqnTSJT
오 비상 접속 게이트생겼어...!! 저걸로 들어가 볼까??
이름없음 2021/11/25 09:05:02 ID : dTPeMqnTSJT
비상 접속 게이트로 들어가 봅니다! ((왜... 다들 안와.... 😥😥 기다렸는데...))
◆Nze0lg2NApg 2021/11/25 21:39:08 ID : sktxVbClu1b
비상 접속 게이트 연락을 취하고자 하는 섹터를 선택해주십시오 [[비상 접속 게이트]] 연락을 취하고자 하는 섹터를 선택해주십시오.
이름없음 2021/11/27 15:37:55 ID : dTPeMqnTSJT
SEC-112-R 신성활동!
◆Nze0lg2NApg 2021/11/27 22:07:48 ID : sktxVbClu1b
[[연결 : SEC - 112 - R /신성 활동/ ]] > 대화를 시작하려면 (>[메시지])를 입력해주세요
이름없음 2021/11/28 17:33:56 ID : dTPeMqnTSJT
인사... 해볼까?? [안녕?]
◆Nze0lg2NApg 2021/11/28 17:41:19 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "안녕?" >> SEC - 112 - R "?"
이름없음 2021/11/29 00:07:14 ID : dTPeMqnTSJT
뭐머머머 반응 왜 구래.. [?]
◆Nze0lg2NApg 2021/11/29 22:17:36 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "?" >> SEC - 112 - R "... 뭐. 어쩌라는거야."
이름없음 2021/11/29 22:50:48 ID : dTPeMqnTSJT
[2011년 반란에 대해 어떻게 생각해?]
◆Nze0lg2NApg 2021/11/29 23:19:32 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "2011년 반란에 대해 어떻게 생각해?" >> SEC - 112 - R "미친건가. 그 때 다 잡아다가 여기로 보내놓고? 할당량 못 채우면 죽여버릴 기세로 달려드는 새끼들이 우리한테 2011년 반란을 물어보네."
이름없음 2021/12/02 09:31:41 ID : dTPeMqnTSJT
우엥.. 진짜 나밖에 없어...?? [전부다 잊어버렸어.]
멀플 2021/12/02 20:21:40 ID : 2HvdwsjcsnT
이거 혹시 어케 하는 거야? 이런 형식 미궁겜을 처음 해봐서
◆Nze0lg2NApg 2021/12/02 21:56:37 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "전부다 잊어버렸어." >> SEC - 112 - R "엿이나 드시길 바라고. 우리 섹터 실적은 다 채웠지?"
◆Nze0lg2NApg 2021/12/02 22:03:12 ID : sktxVbClu1b
미궁 스토리 속 한 명의 캐릭터가 되어서, 미궁의 스토리를 점점 풀어나가는 형식의 스토리형 미궁입니다. 언제든지 중도에 하고 싶은 지시문이나 말로 미궁을 조종하실 수 있습니다.
멀플 2021/12/02 23:18:00 ID : 2HvdwsjcsnT
[뭔진 몰라도 다 채웠다는 것 같네. 무슨 실적인지 물어봐도 되나?]
◆Nze0lg2NApg 2021/12/03 00:38:47 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "뭔진 몰라도 다 채웠다는 것 같네. 무슨 실적인지 물어봐도 되나?" >> SEC - 112 - R "... 신성 활동을 할 섹터가 실적을 채웠다는 건 뭘 채웠다는 거겠냐."
이름없음 2021/12/04 07:03:41 ID : dTPeMqnTSJT
우와 대 환영!! [폐쇄된 섹터는 실적 다 못채워서 폐쇄 된건가?]
◆Nze0lg2NApg 2021/12/04 08:03:59 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "폐쇄된 섹터는 실적 다 못채워서 폐쇄 된건가?" >> SEC - 112 - R "쉽게 말하면 그렇지. 네가 사장이라고 생각해봐. 제대로 된 성과도 없는 곳을 계속 존속시킬 이유가 있을지."
이름없음 2021/12/05 13:10:13 ID : tzeY9xUY5Xw
[긴급 폐쇄된 섹터에는 무슨 일이 일어났는지 알고 있나?]
◆Nze0lg2NApg 2021/12/05 15:14:48 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "긴급 폐쇄된 섹터에는 무슨 일이 일어났는지 알고 있나?" >> SEC - 112 - R "아. 거기서 test_018이 잡혔다던가? 근데 온갖 지랄을 해둬서 수리하느라 애 좀 먹고 있다던데."
이름없음 2021/12/06 15:09:21 ID : pdVdQsqrvDx
[무슨 짓을 해댔길래...]
◆Nze0lg2NApg 2021/12/06 22:55:55 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "무슨 짓을 해댔길래..." >> SEC - 112 - R "걔가 그 무한감옥 탈출한 거 알잖아. 도대체 그걸 어떻게 나갔는지는 모르겠지만... 그때 무한감옥에서 시간이 엄청나게 꼬여버린 게 아직까지도 여파가 큰 모양이더라고. 근데 이걸 왜 나한테 물어봐?"
이름없음 2021/12/07 00:08:27 ID : pdVdQsqrvDx
[실적 다 채운거 너 밖에 없어서.]
◆Nze0lg2NApg 2021/12/07 21:36:01 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "실적 다 채운거 너 밖에 없어서." >> SEC - 112 - R "... 아니, 총관리구역에서 이런 정보를 다른 섹터한테 물을 일이 있냐고. 너네는 마음만 먹으면 뭐든 볼 수 있는 거 아냐."
이름없음 2021/12/08 07:39:51 ID : pdVdQsqrvDx
[근데 누가 다 지웠어. 데이터를. 미쳤나봐.]
◆Nze0lg2NApg 2021/12/08 21:03:52 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "근데 누가 다 지웠어. 데이터를. 미쳤나봐." >> SEC - 112 - R "누구냐...? 중앙 섹터를 쉽게 건드릴 수 있진 않다는 걸 모를 리는 없을텐데."
이름없음 2021/12/09 00:56:32 ID : pdVdQsqrvDx
[글쎄. 누굴까.]
◆Nze0lg2NApg 2021/12/09 08:44:18 ID : qnXwGtBzgqm
>> Center - 5 "글쎄. 누굴까." >> SEC - 112 - R "너 누구냐고. 중앙 섹터의 데이터를 지워? 개소리마."
이름없음 2021/12/09 08:49:37 ID : pdVdQsqrvDx
으악 어떻게해 [아마도 관리자. 기억을 잃어버렸는데. 여기 데이터를 건들여서 그런가?]
◆Nze0lg2NApg 2021/12/09 23:55:45 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "아마도 관리자. 기억을 잃어버렸는데. 여기 데이터를 건들여서 그런가?" >> SEC - 112 - R "..." [통신 두절]
이름없음 2021/12/10 23:46:58 ID : pdVdQsqrvDx
ㅋㅋㅋㅋ 통신이 두절 됐대 치안 유지 섹터에 통신 연결 할수 있어요??
이름없음 2021/12/11 04:28:50 ID : 2HvdwsjcsnT
엥 끊겨버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Nze0lg2NApg 2021/12/11 20:07:47 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "" >> SEC - 2 - L 연결
이름없음 2021/12/12 10:32:28 ID : pdVdQsqrvDx
[어이. 실적이 왜 이렇게 부족한거지?]
◆Nze0lg2NApg 2021/12/13 16:12:13 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "어이. 실적이 왜 이렇게 부족한거지?" >> SEC - 2 - L "... 신성활동 새끼들이 새벽이고 뭐고 다 잡아 조지고 있는데 저희가 할 게 뭐가 있겠습니까? 이대로 폐쇄나 기다릴 뿐이지."
이름없음 2021/12/15 23:51:51 ID : pdVdQsqrvDx
[몇명이나 더 채워야 하던가? 실적이 부족하다면, 빼앗아 오던가 그래야 하지 않겠어?]
◆Nze0lg2NApg 2021/12/16 11:33:13 ID : 79ijiruq5e5
>> Center - 5 "몇명이나 더 채워야 하던가? 실적이 부족하다면, 빼앗아 오던가 그래야 하지 않겠어?" >> SEC - 2 - L "... 정말 모르셔서 그럽니까? 실적을 채우려면 민간인이라도 잡아 죽여야하는데, 생활보장철칙 을 만드셔서 민간인을 못 죽이고 있는 거 아닙니까?"
이름없음 2021/12/16 15:52:32 ID : pdVdQsqrvDx
[대충 죄목 붙여서 채우지 그래. 다른놈들은 몰래 그렇게 해서 이미 실적 채우고 있는 중인데.]
◆Nze0lg2NApg 2021/12/16 16:20:08 ID : sktxVbClu1b
>> Center - 5 "대충 죄목 붙여서 채우지 그래. 다른놈들은 몰래 그렇게 해서 이미 실적 채우고 있는 중인데." >> SEC - 2 - L "본인이 만든 철칙을 본인이 지키지 말라하는 건 또 처음 보네요. 어쨌든, 안 그래도 새벽 때문에 민간인들이 죽어나고 있는 와중에 그런 식으로 학살해버리면 분명 반란 일어납니다. 2011 반란보다 더 강하게 올 거라고요."
이름없음 2021/12/23 14:33:15 ID : BgqoY3xB9jB
난 착한 놈이야 나쁜 놈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/08 16:35:59 ID : yFhfbwqY3ve
ㄱㅅ
이름없음 2022/03/09 04:42:55 ID : Fa6Zg0r9g1C
[본인? 내가 누구라고 생각하는거지?]

레스 작성
434레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2">new 20919 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 20275 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 4105 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 13715 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 14655 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 25523 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 31932 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 14175 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
787레스~미궁판 잡담스레 7~ 40390 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.16
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 18823 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 21003 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 24709 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 22606 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 19661 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 19463 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 19969 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 20991 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 19197 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 23986 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17
283레스[스토리 미궁게임] REBERKA (1회차) (1레스에 스토리 요약본 추가) 25958 Hit
미궁게임 이름 : 설명서 2023.03.12