즐겨찾기 스레드
북마크
◆gi5V862HAY2 2021/06/26 17:52:29 ID : i8phvDxQq3U
운명적인 만남의 순간, 그 모든 죄악의 굴레에서 벗어날 이기적인 수단을 만난 축복의 날. 배경음악: https://youtu.be/dleunBPRVZ4
◆gi5V862HAY2 2021/07/30 17:49:04 ID : p8784LapSNB
》오, 나는 역사에 길이 남을 명화를 바란게 아니에요. 정말 아직까지 초신성을 찾지 못하고있나요? 시간은 계속 흘러가고있어요. 그의 기록을 끝까지 읽고싶다면 이번주가 지나가기전에 올리는게 좋을거예요. 분노를 노래하소서.
◆gi5V862HAY2 2021/08/03 14:50:03 ID : p8784LapSNB
》...왜?
이름없음 2021/08/03 23:41:04 ID : 6Za1a4Gk9Ai
진짜 모르겠습니다,,, 진짜로,,,
◆gi5V862HAY2 2021/08/04 09:47:50 ID : p8784LapSNB
》실제 차를 찾으라 한 적 없어요. 단순히 이 스레 안에서 나온 정보만으로도 차를 그리기엔 충분해요. 어느 부분이 이해가 가지 않았나요?
◆gi5V862HAY2 2021/08/06 10:37:06 ID : p8784LapSNB
》나는... ...여러분이 지금의 이야기에 불만족했음을 알아요. 당신이 내게 말했죠. 궁금하다고. 기억나나요? 과거에 직접 내뱉었던 미련이? 50-57-49 의 이야기가. 그래요. 또 다시 페이지를 역순으로 넘긴다면 되겠지요.    그러나 나는 이게 단 한 번의 기회인지 의문이 들어요.    물론 객관적으로는 결국 한 번의 기회겠지만    여러분에겐 수 번의 기회가 될테니까요.    나는 정해진 틀을 벗어나면 죽는 존재가 아니지만,    지금껏 정해놓은 틀을 깰 생각도 없어요.    ...그리고 시간을 되돌린다고 더 나은 결말이 오지도 않았죠.      나는 기다릴테니,   진정으로 나은 결말을 선사하고싶거든 불러요. 그 때가 정말 마지막이 될테니. Vous deviendrez bientôt un dieu du châtiment et de la vérité.
이름없음 2022/01/04 01:34:58 ID : dDvDAnQty2G
너는 단아한 쟁반과 찻잔을 탁자에 내려놓았다. 찻잔 안에는 푸른빛과 붉은빛이 묘하게 섞여있는 차가 있었다. 우주의 한 조각을 떼어내어 담은 것 같았다. 맛도 굉장히 독특했는데, 단맛이 물밀듯이 몰려왔다가 끝부분에 와서 은은한 씁쓸함이 맴돌았다. 》그림: 차(tea)의 종류인 초신성을 그리십시오. 너무 늦었지만, 레더들.., 안 보였던거야?
◆gi5V862HAY2 2022/02/15 15:47:44 ID : p8784LapSNB
》너무 많은 시간이 흘렀지만, ⋯그래요 늦지 않았어요. 그게 언제든, 늦지 않을거예요. 당신이 원한다면. 안녕, 기다렸어요.
이름없음 2022/02/15 19:27:32 ID : dDvDAnQty2G
기다렸다면 미안해, 주문했던, 초신성이야.
◆msi08pe581b 2022/02/15 21:09:32 ID : p8784LapSNB
》확인했어요. 고마워요. ...그리고 유감스럽지만 돌아오는데 시간이 좀 소요될지도 몰라요. 짧으면 일주일에서 길면 한 달~두 달 정도. 기다려줄 수 있겠어요? 》불안정한 연결로 인해 인증코드 표기에 오류가 발생했습니다. +이건 스토리보다는 레주 문제라서 말씀드려요 ㅠㅁㅠ 이미 진행중인 이야기가 있어 두 개를 동시 진행하든 한 쪽을 마치고 하든 해야하는데 어느 길을 선택하든 준비 과정에서 다소 시간이 필요할 것 같아요ㅠㅠㅠ 덧붙여, 다시 진행시켜 주셔서 감사하다는 말씀을 전합니다...♡
이름없음 2022/02/15 21:16:58 ID : dDvDAnQty2G
기다릴게. 스레주가 우리를 기다렸듯이.
◆gi5V862HAY2 2022/02/15 21:29:18 ID : p8784LapSNB
》Dankon. Vi donis al mi ĝojon per via bonkoreco. Kiel vi ĉiam estis.
이름없음 2023/03/24 21:17:43 ID : vvg0leLdQoG
1년을 기다렸지만 놓아주어야 할까. 그대여.
이름없음 2023/05/12 14:26:48 ID : vvg0leLdQoG
감사합니다. 당신은 당신의 친절로 저에게 기쁨을 주었습니다. 당신이 항상 그랬던 것처럼. Mi atendos, ke vi revenos ĉi tie.

레스 작성
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3771 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 26분 전
700레스이야기들을 다루는 스레new 63952 Hit
앵커 이름 : 이름없음 27분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2830 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23639 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39428 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11908 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3953 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57523 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61965 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18889 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14476 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51746 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9481 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7879 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2511 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3644 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2306 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21136 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46743 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8274 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18