※ 미궁게임판의 화력을 높이려고 세운 간단한 미궁'게임' 스레입니다. 미궁게임판에 처음 오시는 분도 한 편의 이야기를 읽듯이 참여해주세요.

당신의 꿈 속에는, 항상 붉은머리 소녀가 있었습니다. 당신의 눈을 도려내고 팔다리를 자르던, 잔혹하고도 아름다운, 놀랍도록 고고한 한송이 장미 같던, 신비함을 풍기던, 알 수 없는 말을 중얼거리던 소녀가, 오늘의 꿈에서는 당신에게 점점 다가오며 무슨 말을 하려 합니다. * 있잖아, 당신은 내가 뭐라고 생각해? * Le choix t'appartient @ 나의 내면의 악마 @ 꿈 속의 존재 @ 아무것도 아니다 dépêche toi 선택하여 주세요. dépêche toi

소녀가 깊은 미소를 지으며 부드럽게 당신을 올려다 보았습니다. 검어서 우주처럼 새까만 눈을 허공에 맞춘 채, 아주 오래. * 그렇단 말이지.. * * 생각보다 단순한걸. * 소녀는 당신에게 자물쇠가 걸려 있는 나무상자를 건넸습니다. * 이걸 받아. * * 비밀번호는 이 종이에 적혀 있어. * * 소중한 물건이니 조심히 다뤄 줘. *

Screenshot_20220320-172620_Messages.jpg나무 상자의 자물쇠에는 한글을 입력할 수 있게 되어 있습니다.

Pdakiadx0d를 검색하니까 어째선가 성인인증을 하라고 뜬다..? 성인이지만 혼란스러워진 레스주..ㅋㅋㅋㅋ

>>7 힌트 사용은 언제든지 가능합니다.

으으음.. 3x4는 12인것인데요.. 12번째 글자 a근처에 있는 것만 모으는건가? 했는데 아닌거같고 카이사르 12개 미는것도 아닌거같고

IMG_20220320_184806_483_2.jpg3x4 박스에 넣어봐도 딱히..

앗 핸드폰 자판인가??!!

>>6 정답 불꽃의소녀 후 이제 밥먹으러갈수있겠군

/불꽃의 소녀/ 자물쇠가 열리고 나무상자가 삐걱거렸습니다. 상자 안에 있던 것은 낡은 일기장이었습니다. Le choix t'appartient # 일기장을 바로 펼쳐본다 # 일기장의 제목을 본다 dépêche toi 선택하여 주세요. dépêche toi ( @는 엔딩에 영향이 가는 선택지, #은 엔딩에 영향이 가지 않는 선택지)

엌ㅋㅋㅋㅋ 꿈속의 존재 이거 영향이 가는 선택지였냐고 저런.. 그럼 일단 제목을 본다 설마 내건가

[ Nom de Dieu ] 필기체의 프랑스어가 만년필로 쓰여 있습니다. 한 장 넘기자, 빛이 바래서 아무것도 볼 수 없습니다. 또다시 한 장 넘겨 보니, 푸른 펜으로 빼곡히 적힌 글씨들이 보입니다. Le choix t'appartient # 본다 # 다음 장으로 넘긴다 dépêche toi 선택하여 주세요. dépêche toi

Screenshot_20220321-161417_SamsungLe choix t'appartient # 다음 장으로 넘긴다 # 일기장을 덮는다 dépêche toi 선택하여 주세요. dépêche toi

소녀가 준 건데 이런 내용이?! 다음 장으로 넘긴다
스크랩하기
63레스 "스토리 없는 미궁게임" 23시간 전 new 2242 Hit
미궁게임 2022/04/08 23:14:05 이름 : 스토리없음
36레스 여기 올려도 되는지 모르겠다 2022.05.20 560 Hit
미궁게임 2022/05/19 04:10:32 이름 : 이름없음
245레스 Ἀστραῖος 2022.05.16 2850 Hit
미궁게임 2022/01/31 19:09:55 이름 : 서술자 ◆qpfcLgrulhf
3레스 . 2022.05.15 643 Hit
미궁게임 2022/05/14 09:46:12 이름 : 이름없음
7레스 드림랜드(Dreamland) 2022.05.13 880 Hit
미궁게임 2022/05/10 16:17:55 이름 : 이름없음
36레스 여러분은 이 소년을 살릴 수 있을까요? 2022.05.10 2038 Hit
미궁게임 2022/04/20 15:17:45 이름 : 이름없음
209레스 Stella 2022.05.10 2583 Hit
미궁게임 2022/02/14 14:09:18 이름 : ◆Be1xxvcoK7B
76레스 이런 미궁이 인기가 있을라나 2022.05.09 2140 Hit
미궁게임 2022/04/15 16:35:57 이름 : 이름없음
241레스 💖 초보 방송인 [1일차✨] 🌸시참 방송🌸/우리 소통해요😃 2022.05.09 2722 Hit
미궁게임 2022/03/07 03:10:38 이름 : 나를 찾아줘
220레스 REBERKA (1회차) 2022.04.26 2497 Hit
미궁게임 2022/03/17 19:03:51 이름 : 설명서
601레스 10일 후의 결혼식 2022.04.24 3170 Hit
미궁게임 2022/02/21 13:20:46 이름 : 길잡이
684레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2022.04.09 6889 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
20레스 @ 방탈출 : 방탈출 스토리 게임 2022.03.28 2170 Hit
미궁게임 2022/03/28 02:18:34 이름 : ◆cINvu9AqnSG
275레스 회개하라 천국이 가까이 왔느니라 하였으니 2022.03.22 3326 Hit
미궁게임 2021/10/16 18:03:29 이름 : 이름없음
21레스 » 신의 이름 - 스토리 미궁게임 2022.03.21 2125 Hit
미궁게임 2022/03/20 17:08:06 이름 : @