즐겨찾기 스레드
북마크
@ 2022/03/20 17:08:06 ID : o6rze42K3TQ
※ 미궁게임판의 화력을 높이려고 세운 간단한 미궁'게임' 스레입니다. 미궁게임판에 처음 오시는 분도 한 편의 이야기를 읽듯이 참여해주세요.
@ 2022/03/20 17:08:59 ID : o6rze42K3TQ
@ 안내사항
@ 2022/03/20 17:16:28 ID : o6rze42K3TQ
당신의 꿈 속에는, 항상 붉은머리 소녀가 있었습니다. 당신의 눈을 도려내고 팔다리를 자르던, 잔혹하고도 아름다운, 놀랍도록 고고한 한송이 장미 같던, 신비함을 풍기던, 알 수 없는 말을 중얼거리던 소녀가, 오늘의 꿈에서는 당신에게 점점 다가오며 무슨 말을 하려 합니다. * 있잖아, 당신은 내가 뭐라고 생각해? * Le choix t'appartient @ 나의 내면의 악마 @ 꿈 속의 존재 @ 아무것도 아니다 dépêche toi 선택하여 주세요. dépêche toi
이름없음 2022/03/20 17:19:16 ID : inRBfamsja1
꿈 속의 존재
@ 2022/03/20 17:27:51 ID : o6rze42K3TQ
소녀가 깊은 미소를 지으며 부드럽게 당신을 올려다 보았습니다. 검어서 우주처럼 새까만 눈을 허공에 맞춘 채, 아주 오래. * 그렇단 말이지.. * * 생각보다 단순한걸. * 소녀는 당신에게 자물쇠가 걸려 있는 나무상자를 건넸습니다. * 이걸 받아. * * 비밀번호는 이 종이에 적혀 있어. * * 소중한 물건이니 조심히 다뤄 줘. *
이름없음 2022/03/20 17:29:12 ID : o6rze42K3TQ
나무 상자의 자물쇠에는 한글을 입력할 수 있게 되어 있습니다.
이름없음 2022/03/20 17:46:00 ID : inRBfamsja1
Pdakiadx0d를 검색하니까 어째선가 성인인증을 하라고 뜬다..? 성인이지만 혼란스러워진 레스주..ㅋㅋㅋㅋ
@ 2022/03/20 17:55:13 ID : o6rze42K3TQ
힌트 사용은 언제든지 가능합니다.
이름없음 2022/03/20 17:59:48 ID : inRBfamsja1
힌트plz
@ 2022/03/20 18:04:43 ID : o6rze42K3TQ
3×4
이름없음 2022/03/20 18:44:19 ID : inRBfamsja1
으으음.. 3x4는 12인것인데요.. 12번째 글자 a근처에 있는 것만 모으는건가? 했는데 아닌거같고 카이사르 12개 미는것도 아닌거같고
이름없음 2022/03/20 18:48:45 ID : inRBfamsja1
3x4 박스에 넣어봐도 딱히..
@ 2022/03/20 19:07:39 ID : o6rze42K3TQ
📱
이름없음 2022/03/20 19:12:33 ID : inRBfamsja1
앗 핸드폰 자판인가??!!
이름없음 2022/03/20 19:18:22 ID : inRBfamsja1
정답 불꽃의소녀 후 이제 밥먹으러갈수있겠군
@ 2022/03/20 20:26:11 ID : o6rze42K3TQ
/불꽃의 소녀/ 자물쇠가 열리고 나무상자가 삐걱거렸습니다. 상자 안에 있던 것은 낡은 일기장이었습니다. Le choix t'appartient # 일기장을 바로 펼쳐본다 # 일기장의 제목을 본다 dépêche toi 선택하여 주세요. dépêche toi ( @는 엔딩에 영향이 가는 선택지, #은 엔딩에 영향이 가지 않는 선택지)
이름없음 2022/03/20 21:06:51 ID : inRBfamsja1
엌ㅋㅋㅋㅋ 꿈속의 존재 이거 영향이 가는 선택지였냐고 저런.. 그럼 일단 제목을 본다 설마 내건가
@ 2022/03/21 08:08:31 ID : fare46nTU0m
[ Nom de Dieu ] 필기체의 프랑스어가 만년필로 쓰여 있습니다. 한 장 넘기자, 빛이 바래서 아무것도 볼 수 없습니다. 또다시 한 장 넘겨 보니, 푸른 펜으로 빼곡히 적힌 글씨들이 보입니다. Le choix t'appartient # 본다 # 다음 장으로 넘긴다 dépêche toi 선택하여 주세요. dépêche toi
이름없음 2022/03/21 14:46:49 ID : inRBfamsja1
본다!
@ 2022/03/21 16:16:59 ID : fare46nTU0m
Le choix t'appartient # 다음 장으로 넘긴다 # 일기장을 덮는다 dépêche toi 선택하여 주세요. dépêche toi
이름없음 2022/03/21 16:41:28 ID : inRBfamsja1
소녀가 준 건데 이런 내용이?! 다음 장으로 넘긴다

레스 작성
16레스이 컵 뭔지 아는 사람?new 90 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 6시간 전
448레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 23261 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.21
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 42861 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 22561 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 6380 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 16000 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 16930 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 27808 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 34225 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 16453 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 21098 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 23311 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 26983 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 24876 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 21934 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 21736 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 22240 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 23259 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 21465 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 26253 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17