내 첫사랑은 13살, 초등학교 6학년 때였는데 하얀 피부에 볼에는 주근깨가 있었구, 웃기거나 부끄럽거나 화나면 볼이랑 귀가 빨개졌었어! 되게 좋은 냄새가 났었어 특유의 포근하고 달콤한... 여자애들이 싫어하는 척 하면서 사실 뒤에서는 남몰래 한번쯤은 좋아해본 남자애 있잖아? 얘가 걔였어ㅋㅋ 지금 16살이 되었는데도 아직도 생각이나. 어떻게 지내는지 궁금하당...

진심으로 내가 누군가를 좋아한다는 감정을 느꼈을 때는 초딩4학년 때였음ㅋ항상 버디버디로 같이 쪽지 엄청 주고받고 그랬었는데ㅋㅋ

진심으로 좋아한다는 감정 느낀 애는 지금 짝사랑 하는 애 그냥 심성이 착한애인지 여러명이서 같이 놀때 내가 혼자있으니까 옆에 조용히 같이 있어주고 가끔 말걸어주고,,, 스케이트 타러간적 있는데 그때 내가 넘어졌거든ㅋㅋ 그것도 걔 앞에서,,,,, 그때 잡아주기도 했고 사소한 실수에 사과하는 모습 그런 사소한 행동들에 반해서 좋아하게 됐어 그러니까 내 첫사랑은 지금,, 고2때ㅎㅎ

처음 누군가를 좋아했을 때는 20대 초반이였지만 지금 느끼는 감정은 아니였음 첫사랑이라는게 참 아이러니한게 나이가 먹을 수록 첫사랑이 첫사랑이 맞나 라는 생각이 들고 지금하는 사랑이 첫사랑이 아닐까 라는 생각이 듬

진심으로 좋아한다고 느꼈던건 중3때! 나혼자 대시하고 고백까지 했다가 차인 후로...현고3 같은반이 되었지퓨ㅠ 첫사랑이 정말 처음 사랑을 의미하는 거라면 유치원 7살때
스크랩하기
1레스 미소년을 좋아하는 건 짜릿하구나 2시간 전 new 15 Hit
연애 2022/10/07 02:09:06 이름 : 이름없음
423레스 끝난듯 3시간 전 new 5448 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
7레스 썸붕인거 같아요ㅜㅜ 잇프피녀 답글점ㅜㅜ 3시간 전 new 142 Hit
연애 2022/10/05 20:27:46 이름 : 이름없음
38레스 인팁이랑 어떻게 친해지는거야… 3시간 전 new 119 Hit
연애 2022/10/06 03:48:56 이름 : 이름없음
13레스 연애하고 있는데 연애하고 싶어 3시간 전 new 49 Hit
연애 2022/10/06 23:30:29 이름 : 이름없음
10레스 estj,istj남자들아 3시간 전 new 84 Hit
연애 2022/10/05 17:03:03 이름 : 이름없음
5레스 그냥 고백해버릴까 4시간 전 new 52 Hit
연애 2022/10/06 23:13:09 이름 : 이름없음
10레스 무인텔말야 4시간 전 new 24 Hit
연애 2022/10/07 00:42:54 이름 : 이름없음
18레스 나 밀당하는 법 가르쳐줄 사람 4시간 전 new 33 Hit
연애 2022/10/06 23:39:31 이름 : 이름없음
509레스 짝사랑 얘기2 4시간 전 new 5487 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
4레스 . 5시간 전 new 58 Hit
연애 2022/10/06 13:58:04 이름 : 이름없음
552레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 6시간 전 new 910 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
6레스 지금 정시 고3이랑 하는 연애 6시간 전 new 112 Hit
연애 2022/10/06 01:57:29 이름 : 이름없음
3레스 개같이 멸망😉 6시간 전 new 55 Hit
연애 2022/10/06 16:09:56 이름 : 이름없음
2레스 커플링을 샀는데.. 7시간 전 new 55 Hit
연애 2022/10/06 18:12:02 이름 : 이름없음