한번도 얼굴은 본적없고 전화나 아니면 스냅쳇(얼굴 사진찍어서 사진보내면서 챗하는 플랫폼이야)으로만 아야기했거든? 서로 고등학교가 달라서.. 어제 썸남이 자기학교 휴교라고 우리학교로 자기 친구들보러오겠다는거야 그러면서 나도 같이 본다고했고... 그래서 어제 첨 만나서 얼굴보고 인사했단말이야 썸남이 먼저 손바닥을 내밀길래 내가 하이파이브를 했어ㅓ

그러고나서 어색해가지구 썸남은 걔 친구들 무리랑 같이 점심먹으로 가고 난 내 친구들 무리랑 점심먹으로 갔단말야

근데ㅔ 점심먹으로 갔던 식당이 하필이면 같은 식당... 다시 걔친구들 무리랑 마주치고 완전 어색했었어 후에알게된 이야긴데 내 썸남 친구들이 밥먹으면서 아 우리 ㅇㅇ 이는 힘도 쎄고 잘생기고,, 등등 칭찬을 하면서 마지막에 큰소리로 "좋아하는 여자애가 있다며.?" 이랬데ㅔ 난 못들었긴했는데

그래서 우리가 먼저 밥 다먹어서 나오기전에 내 썸남 그룹한테 갔단말야ㅑ 나도 가서 어께 살짝 터치하면서 나 갈께 그랬는데 나 부르면서 오늘 특별수업 몇시에 끝나? 그러는거야 그래서 대답해주고 나왔어ㅓ

여기까지만 보면 진짜 잘돼는거 같은데ㅔ 문제느으은 연락이 뜸해졌어ㅓ 이거 ㅈ 된거 맞지? ㅋㅋㅋㅋ

아니 바로 얼굴 보고나서 바로 연락이 끊기지는 않았는데 저녁돼니까 끊김ㅁㅁ 답을 1시간뒤? 해 도와줘ㅓㅓ 이미끝난건가
스크랩하기
12레스 이거 사랑인가? 아님 그냥 소울메이튼가? 1시간 전 new 69 Hit
연애 2022/10/05 16:41:54 이름 : 이름없음
22레스 인팁이랑 어떻게 친해지는거야… 1시간 전 new 35 Hit
연애 2022/10/06 03:48:56 이름 : 이름없음
4레스 지금 정시 고3이랑 하는 연애 3시간 전 new 45 Hit
연애 2022/10/06 01:57:29 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 38 Hit
연애 2022/10/06 00:42:27 이름 : 이름없음
531레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 8시간 전 new 866 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
178레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 9시간 전 new 3380 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
508레스 짝사랑 얘기2 9시간 전 new 5442 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 엠티 때 10시간 전 new 151 Hit
연애 2022/10/01 01:02:23 이름 : 이름없음
10레스 원래 남자들은 이성인데 손도 막 잡냐?? 10시간 전 new 379 Hit
연애 2022/10/01 23:45:59 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 ㅈ된듯…. 10시간 전 new 61 Hit
연애 2022/10/05 22:46:51 이름 : 이름없음
8레스 전여친 카톡 이름을 .로 저장했는데 들킴 11시간 전 new 231 Hit
연애 2022/10/05 10:45:01 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 37 Hit
연애 2022/10/05 21:38:14 이름 : 이름없음
25레스 나좀 도와줘 너무 깜짝놀램 12시간 전 new 372 Hit
연애 2022/10/04 01:56:42 이름 : 이름없음
11레스 남친의 첫사랑을 알게 된 여친이 취해야 할 자세는? 13시간 전 new 126 Hit
연애 2022/10/04 11:29:02 이름 : 이름없음
2레스 썸붕인거 같아요ㅜㅜ 잇프피녀 답글점ㅜㅜ 14시간 전 new 58 Hit
연애 2022/10/05 20:27:46 이름 : 이름없음