어떤 것 같애? 사실 나 노트북 줄거리는 아는데 제대로 본 적이 없어
스크랩하기
295레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 1시간 전 new 543 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 20 Hit
연애 2022/09/30 00:09:14 이름 : 이름없음
1레스 톡 안 보는 시간이 6시간 이상 넘어가면 5시간 전 new 32 Hit
연애 2022/09/29 23:52:33 이름 : 이름없음
14레스 짝사랑 끝 5시간 전 new 509 Hit
연애 2022/08/10 20:01:58 이름 : 이름없음
175레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 5시간 전 new 3279 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
6레스 핸드폰 한동안 못보다가 봤을 때 애인한테 사랑고백이 한가득 와있는다면 6시간 전 new 93 Hit
연애 2022/09/29 17:46:15 이름 : 이름없음
15레스 한달만에 이별을 통보받았어 9시간 전 new 235 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
6레스 . 9시간 전 new 199 Hit
연애 2022/09/18 23:03:32 이름 : 이름없음
59레스 같은반 Infj 남자애 짝사랑 하는 스레 9시간 전 new 1610 Hit
연애 2022/07/19 00:30:04 이름 : 이름없음
499레스 짝사랑 얘기2 10시간 전 new 5313 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 초등학생 때 거의 평생을 좋아했던 애한테 톡 보내도 됨?? 10시간 전 new 51 Hit
연애 2022/09/29 17:53:51 이름 : 이름없음
8레스 지금까지 제일 설렜던 호감표시 뭐야? 12시간 전 new 177 Hit
연애 2022/09/28 19:20:55 이름 : 이름없음
6레스 연애에서 이게 문제가 되는데 어떻게 해 12시간 전 new 137 Hit
연애 2022/09/28 18:28:12 이름 : 이름없음
11레스 토요일에 헤어졌는데 내 마음이 풀릴 때 까지 쓰고 싶어서 만든 스레 15시간 전 new 301 Hit
연애 2022/09/20 10:02:34 이름 : 이름없음
1레스 연애하는데 표현 많이하는게 좋지?? 16시간 전 new 53 Hit
연애 2022/09/29 12:46:40 이름 : 이름없음