막 연예인급으로 존잘존예거나 ㅂㄱㅇㅊ 마냥 부자도 아니고 말그대로 평범한 이성이랑 연애하고 싶은 적 있냐는 말임 난 솔직히 존잘이나 돈 많은 거 아니면 연애 못한다 생각했는데 어떤 남자애 만나고 걔랑 연애하고 싶어지드라 ㅋㅋ 진짜 딱 평범 그 자체였는데...

ㅇㅇ그냥 나를 좋아해주는 사람이면 됨! 이런 생각하는 사람 많을껄?

잉... 존잘/돈많은걸 바라지만 그게 현실적으로는 안되는걸 아니까 주변에서 만나는사람들도 있을거고 나같은경우는 애초에 좀 평범한사람이 이상형임!!내가 특이케이스인거같긴하지만.(부자, 존잘 싫어~ 특히 지가 잘생긴줄알면 더 극혐~) 어쨋든 연애는 그런거보다도 서로 마음통하는게 중요하니까 주변에있는 가까운 사람들중에 나하고 잘맞는사람에게 끌림을 느끼게되는거 아닐까

당연! 누구나 맘속 한구석으론 잘생기고 예쁜 연인을 갖길 원하겠지만 현실적으로 힘든걸 아니까 난 그냥 외모 취향 가치관 등등에서 나랑 비슷하고 평범한 사람을 만나고싶어

난 평범한데 알고보니 돈많은사람..ㅎ헿 그런사람 없겠징..?ㅎ
스크랩하기
1레스 . 54분 전 new 37 Hit
연애 2022/09/29 23:52:33 이름 : 이름없음
295레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3시간 전 new 545 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 22 Hit
연애 2022/09/30 00:09:14 이름 : 이름없음
14레스 짝사랑 끝 6시간 전 new 511 Hit
연애 2022/08/10 20:01:58 이름 : 이름없음
175레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 7시간 전 new 3281 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
6레스 핸드폰 한동안 못보다가 봤을 때 애인한테 사랑고백이 한가득 와있는다면 8시간 전 new 97 Hit
연애 2022/09/29 17:46:15 이름 : 이름없음
15레스 한달만에 이별을 통보받았어 11시간 전 new 237 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
6레스 . 11시간 전 new 201 Hit
연애 2022/09/18 23:03:32 이름 : 이름없음
59레스 같은반 Infj 남자애 짝사랑 하는 스레 11시간 전 new 1612 Hit
연애 2022/07/19 00:30:04 이름 : 이름없음
499레스 짝사랑 얘기2 12시간 전 new 5315 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 초등학생 때 거의 평생을 좋아했던 애한테 톡 보내도 됨?? 12시간 전 new 53 Hit
연애 2022/09/29 17:53:51 이름 : 이름없음
8레스 지금까지 제일 설렜던 호감표시 뭐야? 14시간 전 new 180 Hit
연애 2022/09/28 19:20:55 이름 : 이름없음
6레스 연애에서 이게 문제가 되는데 어떻게 해 14시간 전 new 139 Hit
연애 2022/09/28 18:28:12 이름 : 이름없음
11레스 토요일에 헤어졌는데 내 마음이 풀릴 때 까지 쓰고 싶어서 만든 스레 17시간 전 new 303 Hit
연애 2022/09/20 10:02:34 이름 : 이름없음
1레스 연애하는데 표현 많이하는게 좋지?? 17시간 전 new 56 Hit
연애 2022/09/29 12:46:40 이름 : 이름없음