남사친이 얼굴을 불쑥불쑥 들어올때가 있는데 그럴때마다 심장떨려 평소엔 괜찮은데 가까우면 그래 걍 이성이랑 가까워서 그런건가? 어떻게 생각해.. 다른 이성이랑은 얼굴 가까이 할일이 없어서 잘 모르겠어 친군데 심장 떨리고 얼굴 빨개지는건 좀 이상하지 않나?

예전에는 안 그랬다가 떨리는 거면 나는 연애감정이라고 볼 것 같은데?? 물론 처음부터 그랬어도 연애감정일 것 같기는 함..

다른 사람이 그랬는데 안떨리면 좋아하는거라 생각해
스크랩하기
1레스 모솔 고3 학생인데 조언이 필요해 46분 전 new 10 Hit
연애 2022/10/01 17:35:51 이름 : 이름없음
1레스 HTTPS://VZV5555.WIXSITE.COM/VZV7777 룰렛,포커,다이사이, 53분 전 new 6 Hit
연애 2022/10/01 17:28:58 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 78 Hit
연애 2022/09/30 20:24:18 이름 : 이름없음
23레스 한달만에 이별을 통보받았어 4시간 전 new 355 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
13레스 카톡 공감 하트 표시 5시간 전 new 60 Hit
연애 2022/10/01 11:24:37 이름 : 이름없음
359레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 6시간 전 new 624 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
1레스 Infp 남자레더들은 들어오시오 15시간 전 new 57 Hit
연애 2022/10/01 02:31:45 이름 : 이름없음
1레스 isfp 남자들아 16시간 전 new 58 Hit
연애 2022/10/01 02:00:04 이름 : 이름없음
442레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 17시간 전 new 3634 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
1레스 엠티 때 17시간 전 new 47 Hit
연애 2022/10/01 01:02:23 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는데 연애는 귀찮대 18시간 전 new 67 Hit
연애 2022/10/01 00:02:33 이름 : 이름없음
1레스 .. 18시간 전 new 41 Hit
연애 2022/09/30 23:58:07 이름 : 이름없음
64레스 같은반 Infj 남자애 짝사랑 하는 스레 18시간 전 new 1693 Hit
연애 2022/07/19 00:30:04 이름 : 이름없음
1레스 남자 꼬시는 꿀팁 19시간 전 new 67 Hit
연애 2022/09/30 22:42:04 이름 : 이름없음
4레스 정떨남 쳐내는 법좀 19시간 전 new 82 Hit
연애 2022/09/30 21:39:59 이름 : 이름없음