아주 오랜 시간 동안 이야기하고 싶고 고민도 나누고 싶고 그러는데 이거 그냥 의지하고 싶은 건지 애정결핍인건지 연애감정인지 모르겠네 근데 그 사람이랑 같은 공간에 있기만 해도 토할 것 같고 숨 막히고 답답해서 죽을 것 같고 가까이 오면 심장 존나 뛰고 그럼 연애감정인가 싶다가도 뭐 할 때 같이 하고 싶다거나, 같이 어딜 가고 싶다거나, 아니면 스킨십 진도를 나가고 싶다거나 이런 생각은 없는데 그냥 나라는 존재를 알리고 싶은 생각만 듦 물론 스킨십 하면 거부할 마음은 없는데.... 아 대체 이거 뭘까 미쳐버리겠네~~~

그냥 천천히 친해져봐~ 연애감정의 모든 요소가 어떻게 한꺼번에 오겠어 하나씩 천천히 마음이 가는거지...

>>2 좀 많이 절망적인 답변이긴 한데 고마워..........ㅎ.......................... 너가 봐도 연애감정 맞구나....

>>3 연애적으로 가까워지기는 어려운사이라고 해도 너가원하는 고민상담 그런것들도 해보고 너무 부담스럽게 의존하지만 않으면 괜찮을거같은데? 혹시라도 잘될가능성이 있으면 잘되면좋은거고!! 어떤감정을 연애감정이다 아니다 딱 선을 그어놓고 정하기 어려울때도 있는거같아 고민 너무 안하면 좋겠다!!

>>4 잘되긴 좀....... 많이 어려운 사이고 뭐 친해지기라도 하면 감지덕지일 것 같아 고마워 ㅎㅎ
스크랩하기
1레스 . 1시간 전 new 39 Hit
연애 2022/09/29 23:52:33 이름 : 이름없음
295레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3시간 전 new 545 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 23 Hit
연애 2022/09/30 00:09:14 이름 : 이름없음
14레스 짝사랑 끝 7시간 전 new 511 Hit
연애 2022/08/10 20:01:58 이름 : 이름없음
175레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 8시간 전 new 3281 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
6레스 핸드폰 한동안 못보다가 봤을 때 애인한테 사랑고백이 한가득 와있는다면 8시간 전 new 99 Hit
연애 2022/09/29 17:46:15 이름 : 이름없음
15레스 한달만에 이별을 통보받았어 11시간 전 new 237 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
6레스 . 11시간 전 new 201 Hit
연애 2022/09/18 23:03:32 이름 : 이름없음
59레스 같은반 Infj 남자애 짝사랑 하는 스레 12시간 전 new 1612 Hit
연애 2022/07/19 00:30:04 이름 : 이름없음
499레스 짝사랑 얘기2 12시간 전 new 5316 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 초등학생 때 거의 평생을 좋아했던 애한테 톡 보내도 됨?? 13시간 전 new 54 Hit
연애 2022/09/29 17:53:51 이름 : 이름없음
8레스 지금까지 제일 설렜던 호감표시 뭐야? 14시간 전 new 180 Hit
연애 2022/09/28 19:20:55 이름 : 이름없음
6레스 연애에서 이게 문제가 되는데 어떻게 해 15시간 전 new 139 Hit
연애 2022/09/28 18:28:12 이름 : 이름없음
11레스 토요일에 헤어졌는데 내 마음이 풀릴 때 까지 쓰고 싶어서 만든 스레 18시간 전 new 303 Hit
연애 2022/09/20 10:02:34 이름 : 이름없음
1레스 연애하는데 표현 많이하는게 좋지?? 18시간 전 new 56 Hit
연애 2022/09/29 12:46:40 이름 : 이름없음