돌릴 수 있을까... 한살 연상을 좋아해 내가 먼저 인스타 알아내서 연락했어

처음엔 분위기 좋았어 장난도 치고...연락도 꽤 빨리보고 근데 내가 사실 모솔이라 연락스킬?그런거 절대 몰라 친구들이 내가 나름 장난이라 친 멘트보고 선긋냐고 그러더라

누가보면 저 사람이 날 좋아하는줄 알겠다면서...그 사람은 질투유발도 하고 귀여웠어 나한테도 귀엽다 하구...

근데 내가 용기가 없어서 방학에 연락을 했거든 그러다보니 1달이상 연락이 이어졌어 사실 난 연락이 끊긴 이유를 잘 모르겠어 여러가지거든 1 시간을 너무 끌었다 2 내가 재미가 없음 이 사람은 나한테 예쁘다고도 해줬어 개학하고 학교에서 인사도했거든

근데 어느 순간 점점 답장 텀이 늘어나더라 14...20...지금은 안읽어ㅋㅋㅋ.....

목요일에 보낸걸 아직도 안읽더라

내가 진짜 많이좋아해...입학때부터 반했거든...

이사람이 지금 날 피하나 싶기도 해...주변에 관심이 없어서 시선을 정면만 보는 사람이거든 근데 요즘들어서 주변을 잘 살피더라...날 피하나...

이정도로 슬플줄은 몰랐어 덕분에 학교 눈 팅팅 부운채로 갔거든

예전에 비 많이 올때 우산 안가져왔었는데 연락 못봐서 미안하다 봤으면 우산 주고 갔을텐데라고도 했었어 지금 생각하니까 진짜 속상하네
스크랩하기
17레스 이성 만날때 진짜 얼굴 1도 안보는 레더들 있어? 58분 전 new 247 Hit
연애 2022/09/24 14:10:50 이름 : 이름없음
5레스 고백받는 방법좀 알려줘... 1시간 전 new 35 Hit
연애 2022/09/26 23:38:59 이름 : 이름없음
400레스 대나무숲🌲 1시간 전 new 6156 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
3레스 한달만에 이별을 통보받았어 2시간 전 new 14 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
6레스 가능 불가능 2시간 전 new 52 Hit
연애 2022/09/26 20:20:24 이름 : 이름없음
414레스 끝난듯 2시간 전 new 5157 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
494레스 짝사랑 얘기2 3시간 전 new 5193 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
7레스 ㄴ ㅏ 좀 도 와 주 실 분 3시간 전 new 60 Hit
연애 2022/09/26 21:23:52 이름 : 이름없음
5레스 제대로 된 연애가 처음이라 불안해 4시간 전 new 62 Hit
연애 2022/09/26 17:51:20 이름 : 이름없음
434레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 5시간 전 new 3465 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
12레스 짝사랑 중 5시간 전 new 384 Hit
연애 2022/08/10 20:01:58 이름 : 이름없음
11레스 여자레더들아 들어와줘 7시간 전 new 255 Hit
연애 2022/09/24 15:21:31 이름 : 이름없음
259레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 7시간 전 new 455 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
524레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 8시간 전 new 24553 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
2레스 가장 친한 여사친에게 고백 10시간 전 new 51 Hit
연애 2022/09/26 15:03:13 이름 : 이름없음