즐겨찾기 스레드
북마크
:U 2022/02/20 21:06:41 ID : 9xQsrupQpSE
ᦂ 배구, 프세카, 수영 본진 오타쿠 🙋‍♀️ 그 이외에도 전독시, 룬의 아이들 등 여러 장르 잡덕 ᦂ 굿즈 매입, 일상, 게임 위주 ✍ ᦂ 난입 환영 🙆‍♀️ 🙇‍♀️ ᦂ 스레주 10년생 女 🙋‍♀️ ᦂ 🏐 배구 完讀 / 🏊‍♂️ 수영 애니 3기까지 시청 完 / 📖 데못죽 카카페에서 쫌쫌따리 읽는 中 / 🎵 프세카 스토리 읽는 中 ᦂ ENFP ᦂ 덕질 관련 구매 내역 ᦂ 제목 https://www.youtube.com/watch?v=sgdPlDG1-8k Eve - 그 아이 시크릿
XX 2022/02/20 21:12:00 ID : 9xQsrupQpSE
게오어 너무 어려움... 풀콤 칠 수 있을 것 같긴 한데 😢
XX 2022/02/20 21:14:21 ID : 9xQsrupQpSE
나 또 한동안 스레딕 안 들어오는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 트위터 겁나 하다가 ㅋㅋㅋㅋ
XX 2022/02/20 21:15:44 ID : 9xQsrupQpSE
📖 이용권 20개 구매 + 오늘 5개 지급으로 총 52화 분량 마련 성공. 오늘 내로 다 읽어야...
XX 2022/02/20 21:17:27 ID : 9xQsrupQpSE
📖 래빈이 너무 귀여움ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 도랏나봐 진짜ㅠ
XX 2022/02/20 21:21:35 ID : 9xQsrupQpSE
📖 문대 말투 진심 ㅈㄴ 덤덤한데 그래서 더 터지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃김ㅜ
XX 2022/02/20 21:24:32 ID : 9xQsrupQpSE
내 예전일기... 갑자기 그리워지네... 3판까지 갔었는데 ㅋㅋㅋ
XX 2022/02/20 21:26:51 ID : 9xQsrupQpSE
헐 누가 추천박아줬네 감사합니다 더 열심히 덕질하겟습니다 👍👍👍👍
XX 2022/02/20 21:31:05 ID : 9xQsrupQpSE
✍구매 내역 앙스타 파샤코레 4탄 IDOL SHOT ver. 2단 콜렉트북 중스타 5주년 아크릴스탠드 트릭스타 SET 하이큐!! 1~25권 하이큐!! 팬북 청소년의 끝 하이큐!! 팬북 생존수칙 하이큐!! 팬북 백억가방 앙스타 팬북 순환선과 벚꽃의 비 앙스타 각인 반지 포토카드 슬리브 탑로더 탑꾸 스티커 앙스타 팬북 유메노사키 학원 학생회 특수 지침 하이틴 탑꾸 스티커
XX 2022/02/20 21:47:15 ID : 9xQsrupQpSE
어림도 없지 다 못읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xx 2022/02/21 21:47:50 ID : 9xQsrupQpSE
300캐시로 이용권 3개 충전해서 읽음... 오늘도 문대가 귀여웠다ㅜ
xx 2022/02/23 11:10:18 ID : 9xQsrupQpSE
포카 도안 다운 받아놨음... 나중에 한꺼번에 다 뽑아야지
xx 2022/02/23 11:13:07 ID : 9xQsrupQpSE
⯌ 제목 앙상한 배구계에 데뷔하지 못 하면 죽는 오타쿠의 일기 저요? 취미는 소비인데요 ~과소비 오타쿠의 재정비 일기~ 현생 버려!!
xx 2022/02/25 14:41:12 ID : 9xQsrupQpSE
재정비해야지.... 하씨 요즘 돈 너무 막썼어
xx 2022/02/25 14:42:45 ID : 9xQsrupQpSE
나도 진짜 리얼 갓생살고싶다...
xx 2022/02/25 14:43:42 ID : 9xQsrupQpSE
목표 끝내주게 놀기 (적당히) 공부할때 불평 자제하기 특기 하나 이상 만들기
xx 2022/02/25 16:05:04 ID : 9xQsrupQpSE
나름 친하다고 생각했었는데.
xx 2022/02/25 16:05:08 ID : 9xQsrupQpSE
기분 나빠
xx 2022/02/25 16:11:39 ID : 9xQsrupQpSE
짜증나
xx 2022/02/25 16:13:16 ID : 9xQsrupQpSE
단 거 먹고 싶다.
xx 2022/02/26 09:31:01 ID : 9xQsrupQpSE
다이소에서 탑꾸 스티커 샀다,,,, 이걸로 12000원,,,
xx 2022/02/26 09:37:21 ID : 9xQsrupQpSE
졸림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 숙제 내팽겨치고 디비져자고싶음
xx 2022/02/26 10:33:40 ID : 9xQsrupQpSE
마법소녀 육성계획 유우키 유우나는 용사다
xx 2022/02/26 11:07:50 ID : 9xQsrupQpSE
돈이없어,,,,
:U 2022/03/12 19:31:00 ID : 9xQsrupQpSE
주 4회씩 줄넘기 하기로 했어 내가 너무 운동부족이었나...😢 아빠가 보다못해서 만원 준댔어...
:U 2022/05/21 22:55:59 ID : 9xQsrupQpSE
프세카... 한섭이... 엉엉..
:U 2022/05/21 22:56:04 ID : 9xQsrupQpSE
믿기지가않아...
:U 2022/05/21 22:56:47 ID : 9xQsrupQpSE
버츄얼라이브 성스러웠다....
:U 2022/05/21 22:57:13 ID : 9xQsrupQpSE
앗싸
:U 2022/05/22 18:04:09 ID : 9xQsrupQpSE
아키토 홈마질좀 해볼까
:U 2022/05/22 18:05:41 ID : 9xQsrupQpSE
나 왜 태어났냐는 말 들었다?
:U 2022/05/22 18:05:50 ID : 9xQsrupQpSE
우리 엄마가 그랬어 ㅋㅋ
:U 2022/05/22 18:05:58 ID : 9xQsrupQpSE
나 왜 태어났냐고 함
:U 2022/05/22 19:04:58 ID : 9xQsrupQpSE
별로 안 덥다
:U 2022/05/22 19:05:03 ID : 9xQsrupQpSE
바람 시원해
:U 2022/05/22 19:32:46 ID : 9xQsrupQpSE
와씨운개도랏다
:U 2022/05/24 22:05:51 ID : 9xQsrupQpSE
히히 우리집 개파국이다 ㅅㅂ
:U 2022/05/24 22:05:58 ID : 9xQsrupQpSE
ㅋㅋㅅㅂ
:U 2022/05/24 22:06:50 ID : 9xQsrupQpSE
이용권 충전해놨는데... 읽기 귀찮아..
:U 2022/05/24 22:24:15 ID : 9xQsrupQpSE
자립이매우시급합니다
:U 2022/05/24 22:24:28 ID : 9xQsrupQpSE
치료가필요할정도의자립중독증입니다

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 976 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1630 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6712 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6870 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
202레스제목없음new 2628 Hit
173레스따따 따봉~new 303 Hit
126레스.new 738 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 183 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5697 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7222 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 954 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4162 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1856 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 6시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2751 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4262 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4061 Hit
일기 이름 : 7시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9265 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3331 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5046 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
60레스붉은 노을new 1480 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전