즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/13 23:59:44 ID : 9vB9jwHxA5c
하고 싶은 속얘기들을 여기 쓸거야 그때그때 생각나는 대로 쓰는거라 맥락없음!!
이름없음 2022/05/14 00:00:59 ID : 9vB9jwHxA5c
요즘 힘들다는게 뭔지 알 것 같아. 지금까진 아무 생각없이 살아와서 그런가 ... 그냥 인생이 마냥 행복하기만 했었는데 숙제 좀 늘었다고 이러는거 보니까 내가 확실히 편하게 살긴 했나봐.
이름없음 2022/05/14 00:03:19 ID : 9vB9jwHxA5c
수아랑 소현이랑 지영이는 날 좋아하긴 할까? 갑자기 그런 생각이 드네. 내가 만약에 게임이나 애니 좋아하는 오타쿠가 아니였다면 더 친하게 지낼 수 있었겠지... 나도 새벽에 친구들 불러서 만나고 같이 몇시간 동안 전화하고 따로 만나서 같이 뭐 사먹고 싶다. 내 성향엔 안 맞지만...
이름없음 2022/05/14 00:04:47 ID : 9vB9jwHxA5c
오늘 운동회를 했었는데 친구들이 예쁘게 꾸민거보고 나도 저렇게 좀 할 걸이란 생각이 들었어. 어이없다 마지막일지도 모르는 운동회에서 그런 생각을 한 게... 미리미리 좀 꾸며볼걸 생각만 하지 말고...
이름없음 2022/05/14 00:05:55 ID : 9vB9jwHxA5c
학원 영어쌤이 내가 방황하는 거래. 어쩔 수 없는건 알지만 최대한 빨리 돌아오라고 하셨어 그냥 내 이런 상태를 들켰다는게 너무 창피했어...
이름없음 2022/05/21 15:59:51 ID : 9vB9jwHxA5c
배고프다...
이름없음 2022/05/21 16:00:30 ID : 9vB9jwHxA5c
담주 금욜일이 건강검진인데 불닭 먹을까 말까...? 1 먹는다 2 ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/05/21 22:46:45 ID : 9vB9jwHxA5c
내가 죽으면 다 아빠 탓이야 내가 굶어 죽던 뛰어내리던 자연사하던 다 아빠 탓이야 그냥 아빠 탓이라고 시발 내가 행복하게 죽던 좆같아하면서 죽던 다 그 새끼 탓이라고 전부다
이름없음 2022/05/21 22:47:13 ID : 9vB9jwHxA5c
저게 왜 내 아빠여서 제발 그냥 나한테 관심갖지 마 제발
이름없음 2022/05/21 22:47:26 ID : 9vB9jwHxA5c
제발 부탁이야 제발
이름없음 2022/05/21 22:47:43 ID : 9vB9jwHxA5c
그냥 죽었으면 좋겠다 아빠던 나던
이름없음 2022/05/21 22:48:09 ID : 9vB9jwHxA5c
아니야 그래도 내가 죽는 게 맞는 것 같아 엄마랑 동생이 돈 없이 살 순 없으니까
이름없음 2022/05/21 22:48:40 ID : 9vB9jwHxA5c
니 딸로 태어나서 너무너무 불행해 죽고싶어 제발 친한척하지 마 더러워
이름없음 2022/05/21 22:49:23 ID : 9vB9jwHxA5c
동생한테 나 언니라고 부르지마 그냥 버려
이름없음 2022/05/21 22:50:13 ID : 9vB9jwHxA5c
내가 죽으면 돈 덜 들어간다고 좋아했으면 좋겠다 오늘 대가리만 그렇게 패놓고 꼴에 울진 않겠지 설마
이름없음 2022/05/21 22:50:50 ID : 9vB9jwHxA5c
공부 열심히 해야겠다 아빠랑 손절하려면
이름없음 2022/05/21 22:51:01 ID : 9vB9jwHxA5c
언젠가 아빠랑 남이 될 수 있으면 좋겠어
이름없음 2022/05/21 22:52:25 ID : 9vB9jwHxA5c
나도 잘못한거 알아 근데 어쩌라고 그냥 힘들단 말이야 잘못한 건 아는데 힘들다고 힘들다고 씨발
이름없음 2022/05/21 22:52:40 ID : 9vB9jwHxA5c
자살은 절대 안 할 거야
이름없음 2022/05/21 22:53:42 ID : 9vB9jwHxA5c
그래도 만약에 하게 되면 꼭 나 힘들게 한 사람들한테 내가 죽는 건 너 때문이라고 해야지 그 누가 니 잘못 아니라고 해도 무조건 니 잘못이라고 해야지
이름없음 2022/05/21 22:54:14 ID : 9vB9jwHxA5c
그 사람들은 내 마음 모른다고 내가 그렇다면 그런거라고 나는 너 때문에 18층에서 뛰어내려서 대가리 깨져 죽는거라고 할거야
이름없음 2022/05/21 22:54:45 ID : 9vB9jwHxA5c
제발 나 잊고 살지 말라고 평생 내가 너 때문에 죽은거라고 생각하면서 살게 해야지
이름없음 2022/05/21 22:55:08 ID : 9vB9jwHxA5c
죽기 직전까지 못된 말만 해서 ㄱ평생 괴롭게 ㅎ살게 할거야
이름없음 2022/05/21 22:58:29 ID : 9vB9jwHxA5c
그렇게 싸워놓고 지 혼자 뭐 처먹네 돼지새끼
이름없음 2022/05/21 22:59:49 ID : 9vB9jwHxA5c
그러니 니가 약을 못끊지
이름없음 2022/05/21 23:00:16 ID : 9vB9jwHxA5c
뭔 동네 한바퀴 돈 거 가지고 운동이야 지는 그것보다 더 많이 처먹으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/21 23:00:20 ID : 9vB9jwHxA5c
더러워

레스 작성
391레스걍사는얘기new 5385 Hit
일기 이름 : 도토리 8분 전
196레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4082 Hit
일기 이름 : 산호 13분 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 147 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 14분 전
18레스일기장입니다new 226 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
527레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11953 Hit
일기 이름 : 백야 40분 전
557레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7545 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
68레스술과 연기, 책new 1665 Hit
일기 이름 : 에밀 4시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 306 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
764레스심해 10new 8385 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4210 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6123 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4855 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3997 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 851 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3187 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5781 Hit
933레스🥝new 5912 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
75레스난입xnew 920 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
286레스궤적new 4236 Hit
일기 이름 : P 8시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4024 Hit
일기 이름 : 일이 8시간 전