나는 식물권운동가다

성장과정에서는 필요하지만 사회적능력이 전부 발달된 이후에는 굳이 애착을 가질 대상이나 사적인 인간관계를 필요로 하진 않는다고 본다(물론 내기준)
스크랩하기
546레스 P.H. 1분 전 new 878 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
4레스 현실 피해 게임이나 하자 1분 전 new 5 Hit
일기 2022/08/15 00:40:15 이름 : 이름없음
392레스 날 좀 잡아주지 그랬어 8분 전 new 1276 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
19레스 🫧이러다 세상을 뜨개질 해버리는 건 아닐지🫧 21분 전 new 39 Hit
일기 2022/08/14 05:38:03 이름 : 상상친구
233레스 힘과 꾸망 24분 전 new 293 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
29레스 이해보다 인정 26분 전 new 86 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름의 산하엽
26레스 이딴식으로 살다가는 이미 망한 인생이야 35분 전 new 68 Hit
일기 2022/08/11 22:23:29 이름 : 이름없음
595레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 39분 전 new 1012 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
780레스 🌊정류 일지🌊: 이대로 멈출 순 없다 39분 전 new 2709 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
721레스 🌕 44분 전 new 1648 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
291레스 숨구멍 47분 전 new 451 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
42레스 담배 한 갑으론 채울 수 없는 기분 49분 전 new 27 Hit
일기 2022/08/13 20:30:46 이름 : 이름없음
573레스 (◦˙▿˙◦) 49분 전 new 584 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
129레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 54분 전 new 338 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음
266레스 Schrödinger's cat 잔스쿠오래전에결혼함 반박불가반박금지내가봤음 1시간 전 new 1345 Hit
일기 2020/06/27 21:22:14 이름 : 이름없음