즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 20:46:19 ID : SMi01hgmL80
나는 식물권운동가다
이름없음 2022/05/27 15:52:03 ID : A46lyFjyY3u
성장과정에서는 필요하지만 사회적능력이 전부 발달된 이후에는 굳이 애착을 가질 대상이나 사적인 인간관계를 필요로 하진 않는다고 본다(물론 내기준)

레스 작성
92레스빛을 되찾는 자new 53 Hit
일기 이름 : 불곰 1분 전
390레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4625 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
50레스어쩌고저쩌고 2판new 491 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
74레스왜왜new 490 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
722레스허수아비 3new 6387 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 13분 전
245레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2714 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 17분 전
954레스高月1new 7126 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
863레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2537 Hit
일기 이름 : 레몬사와 19분 전
44레스위씨일가new 1012 Hit
일기 이름 : 千羽 29분 전
162레스걍사는얘기new 2110 Hit
일기 이름 : 도토리 49분 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1591 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 56분 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1435 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
16레스열심히하기싫어 ㅡㅡ2new 955 Hit
일기 이름 : 이레주 1시간 전
400레스밤양gang gang gangnew 3010 Hit
일기 이름 : 1시간 전
240레스죽어침입죄로 고발합니다new 3381 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
79레스제목없음new 885 Hit
14레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 282 Hit
163레스환쟁이 비망록new 2608 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 484 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2242 Hit
일기 이름 : 2시간 전