즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/17 18:52:53 ID : 447BuljwGlh
🍈
이름없음 2022/05/17 18:55:29 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/17 18:55:59 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/17 18:56:27 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/17 19:00:35 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/17 19:02:04 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/17 19:02:08 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/17 19:19:26 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/17 20:01:33 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/17 20:28:41 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/18 12:25:07 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/18 12:26:02 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/24 10:33:34 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/24 10:34:46 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/24 10:34:54 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/24 10:35:34 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/24 15:22:50 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/25 07:43:38 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/25 19:28:36 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/25 20:09:12 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/25 20:22:09 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/26 09:09:39 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/26 13:50:09 ID : 447BuljwGlh
아앍ㅡ!!!!!!!!넘재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런방송도 했엇대
이름없음 2022/05/26 20:57:56 ID : 8kk8nXs5Qlc
.
이름없음 2022/05/26 22:00:45 ID : 8kk8nXs5Qlc
.
이름없음 2022/05/31 07:42:39 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/31 08:31:51 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/31 08:34:25 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/31 09:15:01 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/31 09:41:31 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/05/31 12:23:59 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/06/01 12:03:07 ID : 447BuljwGlh
ㅇㅏ졸리네,,쪼오금졸리네 이건 뇌과부화의 영향일듯 ㅇㅇ
이름없음 2022/06/01 12:13:23 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/06/01 13:53:20 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/06/01 14:06:05 ID : 447BuljwGlh
살려줘이
이름없음 2022/06/01 14:06:22 ID : 447BuljwGlh
살려줘이 살려줘이
이름없음 2022/06/01 14:08:50 ID : 447BuljwGlh
ㅎ ㅏㅇ ㅏ ㅡ놀구싶다 일감러의비애..ㅋ 어차피 최대 4h못넘김 ㄱㅊㅋㅎ
이름없음 2022/06/01 14:15:40 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/06/01 14:19:24 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/06/01 14:36:52 ID : 447BuljwGlh
와드디어 3불릿남았다 (이하위불릿내에서는) 역시 1b포커스온 뿐이야
이름없음 2022/06/01 14:45:56 ID : 447BuljwGlh
살려주이
이름없음 2022/06/01 14:59:32 ID : 447BuljwGlh
인생이란 뭘가 ¿ 행복하고싶어이
이름없음 2022/06/01 15:03:13 ID : 447BuljwGlh
2불릿남았다
이름없음 2022/06/01 15:03:20 ID : 447BuljwGlh
살려줘요
이름없음 2022/06/01 16:54:35 ID : 447BuljwGlh
1불릿남았다
이름없음 2022/06/01 16:55:01 ID : 447BuljwGlh
근데 여기 한 11하위불릿 들은
이름없음 2022/06/01 17:02:44 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/06/02 08:45:53 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/06/02 08:46:15 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/06/02 09:32:26 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/06/02 13:31:37 ID : 447BuljwGlh
눈아팠던건 블루라이트 많이해서도 있는듯..? 평균눈이 내가생각한것보다 낮나봄 강도 줄이니까 좀(많이)낫
이름없음 2022/06/04 18:51:44 ID : hAi4K441u8r
앆ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ졀라재밌어손웅크려쥐고흔듦 오늘 집갈때까진 이거봐야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐먹을거 사와야지 히힣ㅅ 보조배터리로 테라스 앉아서
이름없음 2022/06/08 06:57:32 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/06/10 16:27:31 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/06/10 17:30:27 ID : 447BuljwGlh
.
이름없음 2022/06/12 14:12:17 ID : nDxPcpQldu1
.
이름없음 2022/06/19 12:22:06 ID : 8kk8nXs5Qlc
.
이름없음 2022/07/05 12:30:56 ID : Fjy1vg7tdCi
하암 정말잘잤다..~~~!.,, 나흘연속 인간만남 부대낌으로인해 받았던 스트레스 다날라갔어 슼가서 할일하고픈데 깬시간이 12:17이라 씻고버스타고가면 gg라서 앙대겠네 컨디션돌아왔어 정말좋다 ①여름엔 휴가 XXX 그리고 ②친척회먹약속절대XXX ③외가뭐먹도Xㅋ..(엄마가 강제약속못잡게 단단히주의) 하..ㅋ월요일.. 조금 일찍가서 30분이건 1시간이건 앉아있다 가야겠어..ㅋ 수고했다 4일동안이나 아침에 엄빠반응 띠거웠지만(띠거웠다기보단 걍 낮파수가느껴져서 내가 기분안좋아진거) 지금 회복정말잘하고 스트레스다날려보내고 일어나서 다행이야
이름없음 2022/07/05 12:34:27 ID : Fjy1vg7tdCi
사람만나는거 너무 싫어싫어ㅋ 컨디션안좋아져 스트레스받고 너무지쳐 줌도싫어ㅋ 안들어가고싶다씨발ㅋ 안들어가야지~~^^ 오늘은 안들어갈게용^^ㅂㅇ 남 배려하는거보다 제 에너지충전하는게 더 우선이고 중요해서요^^ 진짜 다같이모여서하는거 존.나싫다 왜 강요하지?ㅋㅋ 즈그들은 에너지안딿으니까 배려란걸 못하는듯 나는 항상 배려했으니까 그런다고 에너지딿았으니까 걍 안들어갈게요 정말 지치고 진짜 지쳐요 ㅋㅋ 안해씨발
이름없음 2022/07/05 12:37:51 ID : Fjy1vg7tdCi
ㅎㅎ 이제머하지 디바매트읽기vs게임하기 아 게임하기지~~!^^ 그거하나못해주겠니~~! 겜좀하다가 잼없어지면 디바매트읽어야지ㅋ 점심은 떡먹고 ㅎ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ엿씨발ㅋ
이름없음 2022/07/05 18:25:13 ID : Fjy1vg7tdCi
반찬 졸라 맛없는데 또 저녁멋으라고 대화속에서 낮파표정과 구린낮파 감지해서 또 미간 찌푸려져있었네 기분이 약간 씨발같아졌다
이름없음 2022/07/05 18:26:21 ID : Fjy1vg7tdCi
눈까리계란후라이터뜨리기 진짜싸발같이존나맛없어퉷씨발

레스 작성
14레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 66 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 6분 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2195 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 8분 전
10레스시험기간 생존 일기new 108 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
171레스기분이 태도가 되지 않게new 3687 Hit
일기 이름 : 산호 16분 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7028 Hit
일기 이름 : 울새 20분 전
233레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1332 Hit
일기 이름 : 산하엽 20분 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7964 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 28분 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7443 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2749 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
376레스걍사는얘기new 5185 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
86레스Где мир?new 1835 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4390 Hit
일기 이름 : 1시간 전
164레스하루를 삼키다new 1390 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7996 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5404 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1181 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
142레스.new 917 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
30레스:)new 461 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스술과 연기, 책new 1459 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1162 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전