👀 아 쓰바 꿈 게으른 침대의 노예가 매일 할 거 쓰고 체크하는 스레 난입 자유!지만 딱히 볼 거 없을걸? 아마? 기본 목표 : 1. 약 까먹지 말고 제대로 먹기 2. 11시 전에 자서 5시 30분에 일어나기 3. 매일 강아지 산책 가기 히든 목표 : ?? ??? 되기 ((명심보감)) >> 과제는 빨리 시작하면 할수록 좋다. >> 마음 편하게 하자. 과제 생각보다 별거 아님!

1641266089517.jpg시간표 12/31 금 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(O)

1/1 토 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(Δ) 방 정리(O) 다들 새해 복 많이 받아!!

1/2 일 기상 실패 약(X) 강아지 산책(O) 만보 걷기(O) 방 정리(X)

1/3 월 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(Δ) 계획표 짜기(O)

20220103_152908.jpg1/4 화 기상 성공 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(O) 코딩 공부(O) tmi : 후플푸프 키링 도착! 진짜 이뻐🥰

1/5 수 기상 성공 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(O) 코딩 공부(O) 청소(O)

1/6 목 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(O) 코딩 공부(O) 청소(Δ)

1/7 금 기상 성공 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(X) 코딩 공부(O) 청소(O) tmi : 유튜버 수탉 우주하마 혜안 발쓰걸 좋아해,,,

1/8 토 기상 성공 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(O) 코딩 공부(X)

>>109 병아리닷!!! 고계림~!~!~!

>>111 헐헐! 혹시 제임스? 존? 엘리스??? 일기판에서 병아리 만나니까 진짜 반갑다!!

>>112 ㄹㅇ 고인물이닠ㅋㅋㅋ제임스존앨리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탉님 프롭나이트 500편 제작기원중이야ㅜㅜㅜ

>>113 2년밖에 안 된 응애 병아리야!ㅋㅋㅋㅋ 프롭나이트 진짜 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데바데랑은 또 다른 매력이 있어서 꿀잼ㅠㅠ alt f4 하드모드도 유튭 올라왔으면 좋겠다......

1/9 일 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(O) 코딩 공부(X)

1/10 월 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 코딩 공부(Δ) tmi : 출입카드 잃어버림...ㅎ

1/11 화 기상 실패 약(O) 시골 내려감 tmi : 멀미 극혐

1/12 수 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 코딩 공부(Δ)

1/13 목 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(O) 코딩 공부(X)

1/14 금 기상 실패 약(X) 강아지 산책(O) 만보 걷기(O) 코딩 공부(O)

1/15 토 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(Δ)

1/16 일 기상 성공 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(Δ)

1/17 월 기상 실패 약(O) 강아지 산책(X) 만보 걷기(Δ)

1/18 화 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(Δ)

1/19 수 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(O)

1/20 목 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(O)

1/21 금 기상 성공 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(O)

1/22 토 기상 실패 약(O) 강아지 산책(O) 만보 걷기(X)
스크랩하기
레스 작성
556레스 너는 여유로울 때 뭐해? 나는 그저 1분 전 new 613 Hit
일기 2021/12/18 21:48:08 이름 : 겨울의 산하엽
33레스 고결한 인생 3분 전 new 82 Hit
일기 2022/01/10 22:28:39 이름 : 이름없음
474레스 나는 기어코 내 몸을 산산조각내어 바다에 흩뿌렸다 9분 전 new 1036 Hit
일기 2021/11/07 13:59:41 이름 : 세화
764레스 원래 오타쿠들은 물어보지 않아도 자기가 좋아하는 주제를 나불거리고는 한다 12분 전 new 886 Hit
일기 2021/11/10 18:33:37 이름 : 이름없음
46레스 우리가게 개점했어요 12분 전 new 101 Hit
일기 2022/01/14 09:10:31 이름 : 이름없음
25레스 ( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु. 13분 전 new 23 Hit
일기 2022/01/21 20:52:03 이름 : 이름없음
72레스 그 언니 있잖아 빨간머리᠃ ⚘ 23분 전 new 190 Hit
일기 2021/12/04 22:15:16 이름 :
111레스 엇갈림 그 속에서 손을 잡아 줄게 23분 전 new 132 Hit
일기 2022/01/14 18:53:28 이름 : 으악
201레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 24분 전 new 303 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
643레스 🌊🌊🐋🐬고래 공주의 공개 일기장🐬🐋🌊🌊 26분 전 new 723 Hit
일기 2021/11/14 23:24:46 이름 : 고래
706레스 우주는 조금씩 부풀고 있고 27분 전 new 1362 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
596레스 [사탕 100] 우리 아빠가 햄스터같아요 43분 전 new 906 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
172레스 그날은 비가 내렸다 49분 전 new 82 Hit
일기 2022/01/14 23:48:52 이름 : ◆VbwoLbu8oZe
283레스 𝓈𝓉𝒶𝓇𝓁𝑒𝓉, 𝓈𝒸𝒶𝓇𝓁𝑒𝓉..! 52분 전 new 376 Hit
일기 2021/11/23 20:44:00 이름 : ◆hvu646rBAjf
73레스 썩은 고목에 물주기 1시간 전 new 108 Hit
일기 2022/01/17 21:38:50 이름 : 이름없음